物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
162
賃貸住まいさん
不人気かどうかはこれだけでは分かりませんが
7月上旬予定の第1期で約300戸出す予定だそうです。
-
163
有明住人
モデルルーム行きましたが、やはり部屋の仕様はオリゾン、ガレに比べて、ランク下と思いました。でおそらく同程度で2000千万近く高い!(もちろん2年前に比べればですが)江東区価格というよりも背伸びした隣のお台場価格よりちょっと低い程度。。プールも使えませんよ、4コースということは4人泳げばもう泳げません。オリゾンの3倍以上、部屋数が多くてあれでは使えないですね。ちなみにマドンナでx千万くらい広告費がかかっているらしいので、多大な広告費をペイするにはあんな強気の値段になるのはしかたないかな。
-
164
物件比較中さん
仮にマドンナに1億円掛かったとしても1000戸で割ると1戸あたり10万円ですよ。
-
165
匿名さん
マドンナでは、極端に割高なのを説明はできんということですね。
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
マドンナが住むとか、完成後に来るとかなら許せる?!
-
169
住まいに詳しい人
> 仮にマドンナに1億円
ジャンレノであの当時3-5億円と言っていましたら、1億ではないでしょう。
ただ、ジャンレノはマンションだけではなく、ショッピングモールの広告も兼ねていましたが。
いずれにせよ、広告宣伝費はマドンナを使わなくても、それなりに計上しており、
営業促進のため何がしかのお金を使うので、マドンナ分がそのまま分譲価格に乗って
割高になっているとの見方は ある意味 正しく、ある意味 曲解だと思います。
-
170
匿名さん
マドンナには3億以上は払ってるでしょうね
ジャン・レノより、リチャード・ギアより、ディカプリオより
マドンナが一番高いと思う
-
171
有明万歳
おっはっよ〜〜〜ございますっ!
いつもにも増して多忙でして、なかなかレス付けできませんが、まぁ新しい話題も少ないし(^^ゝ
マドンナもそうですが、専用HPも最初のアピール以降、イマイチですね?
最初は、良いんじゃないの?<HPと思っていたのですが、重要な情報がアップされませんし。トップページにテキストでニュース張るところが、コスト削減を感じさせて寂しい。
「物件概要」は次回更新が5/14になったままですし、大丈夫なんでしょうか? >売る人
-
-
172
匿名さん
ジャンレノの部屋まで、当時のMRにありました。
住むわけでもないのに。
-
173
ご近所さん
あんまり触れてないみたいだけど、共用部のデザインを依頼した「スーパーポテト」には
かなりの額を支払っているはず。
同業界の人から見れば、「えっ!あそこがマンションを・・・?!」って。
ま、確かに専有部はたいした仕様じゃないけど、これはブリリアとしては標準でしょ。
プロパストは共用部のみ仕事してるって感じで、専有部は間取りを含めてノータッチ。
因みに販売もノータッチだし。
-
174
匿名さん
どうせ高い金払うなら、PCTのHBAみたいな分かり易いとこに頼めばいいのに。
-
175
物件比較中さん
ここの長所のひとつは一般マンションで最近はやりのオール電化ではないこと。
一等地の超一流マンションでガスが自由に使えないところはありません。
火の出ないIHにするかハイパワーなガスコンロにするか、料理の趣向しだいで自分で選べる贅沢ができます。
-
176
物件比較中さん
>>175 同意。オール電化のあの巨大魔法瓶によるお湯供給は絶対に止めた方がいい。
-
177
匿名さん
-
178
購入経験者さん
有明でリゾート風味な物件を求めるならブリリアマーレはアリでしょう
後発物件は質実剛健系な気がするので…(あくまでも想像ですが)
内装は自分で変更すればいいが、躯体デザインや共用施設、周囲環境は自分ひとりでは買えない。
この界隈からの南東向きの風景は独特の良さがあるよ。
そうだ、「お台場が近所」感を重視したいなら補助315号隣物件まで待つかTTDの中古漁ったほうがいいよ。
ブリリアマーレの立地からしょっちゅう遊びに行くには微妙すぎるので…。
ここからだと、豊洲東雲のほうが便利だよ!
-
179
購入検討中さん
ゆりかもめは夜遅くまで6分間隔くらいで動いてるし、余裕ですよ。
都会の喧騒はあんまり。だけどチバラギのような僻地は絶対イヤ!っていう私には合うかなぁ…と。
-
180
匿名さん
>>175
一等地の超一流マンションではないんだから、売りにはならんよな〜。
ガスがいいという人もいるけど、一般の人にとってオール電化はプラス要素にとらえる人が多数派。
オール電化じゃないのは、豊洲タワーやビーコンに明確に劣る点だよな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件