物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
790
物件比較中さん
臨海副都心だから大丈夫だって発想がアホだってことですよ。
亀戸だって副都心ですからね。
亀戸くらいの発展度でいいのならですが、私はそんなところはイヤですよ。
-
791
申込予定さん
-
792
ビギナーさん
-
793
購入検討中さん
600㎡の部屋は10億円じゃなかったかな?もっと?
間取りを見せてもらいました。
数件、問い合わせがあったそうですよ。
万が一(?)のときは、
1/2にするとかって聞きました。>部屋
-
794
物件比較中さん
まず共用の豪華施設に魅力を感じられなかったら、ここは検討対象外になるのではないでしょうか。管理費など色々マイナスな部分が多いため、そういった共用施設(プールやバ)がないところがいいと思います。コンビニの件は、MRのどこかを回っているときに教えてもらいました。豪華施設の価値がないのであれば、やめればいいだけのことではないでしょうか。
-
795
購入検討中さん
ここも、こんなに高いのは今がピークなんだろうね。今後、いろんな物件が建つだろうけど、2〜3年後の販売物件の価格はどうなってるんだろうね。ちゃんと適正価格になっていれば今より500万ぐらいは下がっているだろうな。待った方がいいのかな。マーレの価格、真剣に考え直してくれないのかな。
-
796
購入検討中さん
少しは下方修正してくれそうな気がしますが。。今がピークかどうかはわかりません。インフラ整備の計画が具体的になっていればさらに上がるかもしれませんし。有明は、開発途中の土地ですから、こればっかりは少し賭けの要素もありますよね。ただ現時点での価格は少し高いですよね。
-
797
匿名さん
今後も上がる要素もあれば下がる要素もあるのでなんともいえません。欲しくなった時に納得できれば買い。ただ、この物件のこの価格に納得できる人は、よほどお金の余ってる人だけでしょうね。
-
798
匿名さん
コスモポリス品川の近くに住んでいますが、道路を挟んで目の前に住友の定期借地権MSが建設中の状況をみると、予定価格は高すぎるように思いますね。(特に北側)オリンピック開催に関係なく、選手村予定地に高層の建物が建つのは間違いないでしょう!
-
799
マンション投資家さん
つーか、オリンピック開催予定地の真隣に住むなんて。。。
1、オリンピックが開催されなかったら、発展しない。
2、オリンピックが開催されたら治安悪化。
それに期間は2Wしかない。
3、オリンピック開催跡地は格安物件として払い下げられる。
どれもダメでしょ?
いまの半額くらいにすれば即日完売でしょうが、赤字確定
なのでそれは無理。
となると、ここを騙されて購入したお人好しな人がその
下支えをする構図になります。
みんなボランティアですよ。。。
かわいそうですが、投資にもなりません。
-
-
800
森
半値だったら千葉でも埼玉でも即日完売でしょう。
なんでも下げろ下げろって見苦しいですよ。
もっと現実的な範囲でお願いします。
坪240とか。
-
801
購入検討中さん
この物件のいろんなリスクを考慮しても、中階層以下なら78㎡〜83㎡で6000万切るぐらいが普通のサラリーマンが買える現実的なところでしょう。期待しても無駄かな。さすがに正面が壁の南西側はもっと価格を下げるべきだろうけど。
-
802
匿名さん
投資にだけはなりませんね。
安く仕入れるってのは必須ですから。
一生住むんだったらこれは個々人の判断次第でしょう。
-
803
臨海副都心最高
埋め立て地はやはり、埋め立て料金が土地の価格なのでしょうか。
それなら坪400万がやっぱり妥当ではないでしょうか。
税金投入して造った土地だからね。
それなりの価格で売らないと、税金取れないからね。
オリンピック開催される前提に開発はするけど、
実際はオリンピックは東京で開催される確率は3%位だからね。
織り込み済みの価格でしょう。
かなり安いと思うよ。自分は買えないけどね。
-
804
匿名さん
>埋め立て地はやはり、埋め立て料金が土地の価格なのでしょうか。
何言ってんの?
-
805
物件比較中さん
埋め立て地だからこそ安くしないと誰も買いませんよ。
埋め立て地なんて自然の土地よりもずっとグレ−ドが低いですからね。
金持ちは埋め立て地なんて絶対に買うわけないでしょ?
-
807
購入検討中さん
今営業に確認しましたが、値下げの方向はないようですね。
-
808
元購入検討さん
いいんじゃない
中途半端な値下げされるよりスッキリして
うちは検討から外すけど、売れ行きとか興味あるから
時々ここ覗かせてもらうよ
-
809
匿名さん
3%の確率を価格に織り込んでるとしたら、とんでもなく非常識。
なにを根拠に3%といってるのかは分かりませんがw
-
810
匿名さん
しかしこの価格が妥当で有明は将来性があるからと買い煽っている人が多いスレですね。
本当に購入する気があるなら少しでも安いほうがいいでしょうに…
埋め立てのそれも僻地、今後の開発もいつになるか当てにあらない、都心アクセス悪いゆりかもめ、近所にこれといった施設もない、でも価格は豊洲と同等?
誰が本当買うのか興味がありますが、資金計画ぎりぎりでの購入する人は危険です。
買い煽っている人は無責任だとみてて感じます…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件