物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
44
匿名さん
>>989 100平米前後の部屋を希望しています。
Toyosu Towerへ行ったら3千万円予算オーバーで撃沈でしたが、ここは3千万円予算が
余ります。6千万円もの値差の理由がよく分かりません。
-
45
匿名さん
私は見送りを決めました。色々と不満がありましたが、ここには書きません。
さようなら。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
-
49
買いたいけど買えない人
-
50
匿名さん
人気なさそーな静かなスレのマンションも、なんだかんだ地味に完売しているのが
多いから、このスレだけでどうこう言えないかな。
-
51
匿名さん
↑そうなんです。10倍か1.1倍か、、、デベからしても顧客からしても1.1の方が良いに
決まっているからね。調整も楽、抽選も楽、買えなかった奴の愚痴も聞く必要なし!!
-
52
匿名さん
この物件がもし売れ残んなかったら
この地域は安泰ですね。
-
53
匿名さん
この地域が安泰???また変な論理ですね。不動産は地域毎ではなく物件毎ですよ。
不出来物件や高値物件が売れ残ったからと言って地域の価値が下がるんですか??
逆に素晴らしい物件が超お買い得で売り出されたらその地域の価値が上がるんですか??
あなたの意図することは分かりますが、もうちょっと知的レベルの高いレスをお願いしますね。
-
-
55
匿名さん
ブリリアマーレ有明は、都内を一望する立地にありながら、湾岸首都高速の排気ガスの悪影響は、逆に、都内の首都高よりも、きついと言えますか?
-
56
匿名さん
汚れた空気はすぐに拡散してしまいそうな気がしますが、結構滞留するんですかね。
特に空気が汚染された地域のリストが東京都かどこかのサイトにありましたよ。
例えば環八沿いのマンションなんかとてもじゃありませんが、私は住む気がしません。
お台場から有明の辺りは湾岸高速だけではなくてその下に国道があり、さらに交通量が
かなり多いエリアですからねぇ。
空気の汚染度が高いエリアの一つというのも納得ですが。
-
57
匿名さん
え?気になる話題です。テニスの森を、はさんでいて、問題ないでしょう?
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
近所にいつ頃スーパーができるのかの情報はないんですかね。
徒歩権コンビニだけは辛い・・・。
-
61
匿名さん
>>60 マルエツがあるじゃないですか!(1キロ以内は徒歩圏内でしょう)
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
全体的には、有明近辺が大気汚染の中心地であることがよく分かるコンターですね。
-
64
匿名さん
マルエツってお台場の?
1.5キロくらいありそうだけど。
往復1時間かかるぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件