物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
282
匿名さん
>>281
失礼、そのこ汚い倉庫が高層マンションになったんですよね。
月島は自転車で散歩すると以外と倉庫とか結構ありましたよ。
まあ、1998年位だったかな。
-
288
物件比較中さん
ここ買うくらいならビーコン買うべきだよ。
ここより安いし、イオンまで徒歩3分だし。
なんでここにこだわる人がいるのか理解できない。
-
289
匿名さん
今も町工場みたいなのとかちっこい商店なんか結構ありますよね。
ま、それも味があって良いわけですが。
-
290
匿名さん
-
291
匿名さん
有明のあの荒野の方がパッとしないでしょ。
人呼べない…。
-
292
匿名さん
ビーコンの価格はまだ正式に発表してませんよね?
今分かってる価格はどう考えても、低層階、おみあい部屋ですよ。
あのやり方は、最近クレストシティレジでもやってましたが、中央区3LDK4800万円〜!
と大きく出しておいて、やっぱりこれだよね…のおみあい部屋でしたし。
ちなみに、ここは逆におみあい部屋(お台場側、倉庫側)はまだ価格出てませんが、きっと安いでしょう。
売れる(売れそうな)部屋で先に原価償却しようとしているのか?
それも含めて平均したら、きっとこちらも安いんでは無いでしょうか?
辰巳はパッとしないのは、理解できますが、あそこは住宅地ですからあれで良いのではないかと思います。
住む分には全く不満は無いでしょう。
有明は…今は何とも言えませんよね…正直、女性は怖いと思いますよ。あの森を夜通って帰ってくる事を考えれば。いつかは明るくなるかも知れませんがね。ではいつ?
-
293
匿名さん
辰巳『駅』は確かに・・・ですが、東雲ですから辰巳は生活圏ではないでしょう。
豊洲の人が枝川や塩浜に興味ないのと一緒です。
駅でいうなら、最寄り駅ゆりかもめのほうがよっぽどパッとしないかもね。
-
294
匿名さん
豊洲、東雲って地方の人には全然知名度がなくて、とううんって読まれるよね。
地名の響きってのが有明にはあるんだよね。
-
295
匿名さん
有明海が有名だからじゃない?
地方の人は豊洲も東雲も有明も全く知らないと思うよw
都内限定でいえば有明のほうが有名かなぁ
展示場とかイベントよくやってるしね、そこに豊洲が猛追してる感じ
もちろん居住地としてではなく一般的な話
-
296
匿名さん
知名度はいいとして、とにかくあの環境はひどい。
東雲や辰己が云々言えるレベルじゃないですよね。
歩いた事ありますか?有明を。
-
-
297
有明万歳
むむ(-_-メ
アンチ物件ならまだしも...アンチ有明は.....正確な情報と根拠に基づいてお願いします。
-
298
匿名さん
>>297
具体的にどれがアンチ発言とお考えなんでしょう?
否定・肯定的な意見はありますが、概ね事実ではないでしょうか?
(個人の主観はあるでしょうが、目を覆いたくなるような事実に反するものは無いように感じます)
有明万歳さんのほうがよっぽど必死さを感じますが、気のせいでしょうか・・・
-
299
物件比較中さん
まあ、有明万歳 の立場も考えてあげましょう。
ここのスレを前向きに盛り上げるのがミッションでしょうから。
-
300
匿名さん
有明万歳さんは、****派の中では数少ない良識的な方だよね
-
301
周辺住民さん
>>294
>東雲って地方の人には全然知名度がなくて、とううんって読まれるよね
東雲を’とううん’と読む人がいるとすれば、それは東雲という言葉を知らない無知な
人であって、江東区の地名の知名度の問題ではないでしょう。
東雲という言葉そのものは1000年以上昔の古今和歌集にもでてきます。
-
302
匿名さん
東雲で「とううん」と読む地名もあるし、どちらの読みもあるというのが私の捉え方。
都内でも知名度がないのは事実としてどうしようもない。
最も場所がどこか分からない地名、のひとつではないだろうか。
-
303
匿名さん
関東圏では「タノシメシノノメ」のCMでだいぶ知名度上がったね。
-
304
近所をよく知る人
広域の知名度は コロシアムもあるから豊洲・東雲よりはあるのではないでしょうか。
それより問題は(既出ですが)「夜何時まで歩いて帰れるか」です。車生活でない庶民の私にとっては・・・
-
305
匿名さん
>>304
24時間大丈夫です
ただ日が落ちたら用心するに越したことはないでしょう
-
306
匿名さん
有明の環境がどうのこうのという連中はさ、元々このスレに居る必要が無い訳で、何故そんなに
粘着するのかな、、、???
競合他社デベさんの人ならよーーく理解できますがね。
自分もそうだけど有明は通勤が便利な人が選ぶんでしょうね。
新富町、銀座一丁目、有楽町あたりや大井町、大崎あたりでお勤めの人には
通勤は便利だからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件