現在とても悩んでいます。同じように悩んでいる方はいないでしょうか。
中野にお住まいの方、情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-04-09 15:59:00
現在とても悩んでいます。同じように悩んでいる方はいないでしょうか。
中野にお住まいの方、情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-04-09 15:59:00
中野にしては安いほうでしょう。大体今中野の新築マンションは坪単価350万くらいしてますからね
坪350万します??
ところでここはいくらなんですか?
HPにも乗っていないようですが。
他のサイトで見た記憶だと、4000万〜5000万くらいの間だったきが・・・
すいません。定かではないです。
その情報は本当ですか?
>大体今中野の新築マンションは坪単価350万くらいしてますからね
あら、そうなんですか?
そんなに高いとはおもいませんでした。ライオンズのことでしょうか?グリーンコート中野も検討してみましたが、中野駅からはちょっと遠いですね。
そうなんですか?最近グリーンコート又工事してますよね?何してるんですかね?
工事してるんですよ!
中野は、買いたくても高くてちょっと手がでない・・・。
二千万ぐらいなら買ってもいいんだけどな!
このスレとは関係ないですが、中野で良い中古のマンションかアパート
ないでしょうか?
とても古いマンションですが、「中野リハイム」が売りだされていました。
管理費と修繕積立金は高いと思いますが、立地は良いですよね。
築三十数年でも3000万円以上です。
中野はやっぱり値段が張りますけど資産価値としては魅力なんですよね・・・
頭金1000万くらい出せる人がいるなら、グリンコートはいいですねぇ。
うらやましいぃ
50さんへ
3千万円台のお部屋は売れてしまったようです。
リハイムは6千万円台のお部屋が売り出されていました。
80㎡以上あったかも?
竹中が建てたのでしっかりしているでしょうが、旧耐震です。
そう考えるとグリーンコートはお安いかもしれませんね。
ただ、中野駅からはちょっと遠いので、見送りました。
中野っていう名前だけど高円寺の方が近くないですか??
連続のカキコで恐縮ですが、久ビザにHPが変わっていましたね。
びっくりしたんですが地下住戸があるんですね。
ハザードマップではどうなんでしょうか?
デベさん回答お願いします。
本当ですね!HPが変わっててびっくりしました。http://amenity-staff.com/nakano/index.htm
実際新聞の折込にも広告が入っていたので、近々モデルルームでも偵察にいってきます。近くに住んでいるんですが、外観は結構素敵な感じなので、中はどうかなぁ。また報告しますっ
>びっくりしたんですが地下住戸があるんですね。
音楽愛好家のための防音半地下住居のようです。
地下の防音ってすごいですね。ただ、地下ってことは窓がないってことですよね?
洗濯物とかは全部部屋干しかぁ・・・考えちゃうなぁ。
駅から遠いですけど将来的に資産価値の残る地域なんでしょうか。
このマンションは「買い」だと思います?