匿名さん
[更新日時] 2007-06-22 13:52:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
バンザイ サウスゲート計画
汚泥処理所後地が緑地って、最高ですね!
-
3
匿名さん
最近、インターネットに繋がらないことががありませんか?
-
4
匿名さん
>>02
サイコーです。優先地区って事らしいけど早く作ってくれないかなー♪
15年後の資産価値ってどうなってんのかな?楽しみな様で気が重い部分もあるけど・・・。
これだけ環境が整えばソニー本社が来るわけだ!
-
5
匿名さん
ぜんぜん知らずに買っていたらこんなことに。でも、しばらくかかるんですよね。
-
6
匿名さん
でも西側眺望に影響でそう・・・。それに新駅もはっきっりしてないでしょう。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
>03
うちも昨夜うまく繋がらなかったです。其の前もあったので、自分のボロパソコンのせいに
していました。。。
やっぱみなさんそうなのですね・・・
-
10
匿名さん
>>5
入居1年ほど前から掲示板に広がり始めましたが、
運河ルネッサンスは、ある時、石原都知事の江戸前で
一気に動いちゃいましたね。04年当時はほとんど
掲示板じゃ「なにそれ妄想」「書き込み皆無」みたいな
感じでした。
品田総開発はもっと前からエリア指定ピッチリでてましたね。
掲示板じゃ、前記と同じようなコメントばかりで、ここ1年半
くらいですね話題が増えてきたのは。
私は知っていましたので、担当営業さんには、10年後の大変貌なければ
売ってまた内陸に手当てしますってコメントして購入しました。営業さんも
ほとんど情報は持ち合わせてなかったので、私のほうから逆さに、
こんな計画やこんな開発もありますよと、話したものでした。
まだ人気の無い有明MRででしたね。
-
11
匿名さん
-
-
12
匿名さん
-
13
3です
やはり皆さんも同じ状況ですか。。
今日も途中で接続が切れたり、IPがうまく取得できなかったりしました。
プロバイダに連絡したほうがよさそうですね。
-
14
匿名さん
PT内のネットワーク構成がどうなっているかわかりませんが、各戸宛てに5つアドレスが割り当てられているようです。これを超えると当然つながらなくなりますが、一度USENの説明を受けたほうが良いかもしれませんね。
-
15
匿名さん
各戸に 5 つの IP アドレスが割り当てられているなんて結構贅沢だね。
メアドならあり得るけど。
-
16
匿名さん
プロバイダーはUSENですか。
でも自宅サーバーなんかを立てると個人を特定されやすいからルーター買ったほうが良いよ。
そんな人居ないか・・・。
-
17
匿名さん
DHCPならDDNS使えば自宅サーバ立てても特定されにくいよ。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
あくまでも1次取得なんで長く住むつもりは全然ないんです。
-
21
匿名さん
20です
自分が住まないというだけで、売るか売らないかは、その時決めます。
-
22
匿名さん
一次取得ならあまり背伸びなさらんな。
書き込みは自由にできるけどw!!
-
23
匿名さん
もう遅いけど、ここにすればよかった。中古でもすでに手が届かないし。とても素敵なマンションでうらやましいです。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
>23さん
PT住民です。ありがとうございます。
タイミングって大切ですよね。でも、これから出てくるマンションで、もっともっと23さんが
お気に召される物件と出会えると思いますよ。マンションの設備等はどんどん進化しているようですしね!
-
26
匿名さん
2004年の春にMRで「なんでこんなに安いんですか?」と聞いた私に
担当が「三井の湾岸最初の物件で力入れてますので」との会話が懐かしい。
本当にあのとき買ってよかった
-
-
27
匿名さん
>25さん
23です
実は近所の他物件を契約済みです。
今になってとても後悔している次第です。2年半前位にお台場のショウルームに嫁さんと通ったときが懐かしいです。70Gのタイプを最後まで迷いました。レインボーまで抜けて素敵でした。
でも、もうあきらめて広い部屋に住めると自分に言い聞かせます。虚しいけど
-
28
匿名さん
>>27
PT品川と価格で比べてもっと広い部屋?何処?港南でそんなのあった?
ラクシアとか全然詳しくないけど・・・、フェイバリッチとかかな?
PT品川が良い意味で一番安かったと思っていたのでちょっとビックリです。
-
29
匿名さん
まぁ、平米数や向き、階数等いろいろですからね、タワーは。
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
>>26
全く同じ質問しました!
名前はパークタワーなんですけど、実はパークホームズ仕様なんです。と説明を受け、納得というか、ちょっとびっくりして引いてしまったこと思い出しました。
-
32
匿名さん
ベイクレの板で、PTの外観、かなり下のランク付けされてますけど、そんなにイケてないですかね?
ちょっと軽い感じでスケスケなところが悪くないと思ってるんですけど・・・。
-
33
匿名さん
大きな窓が光を反射して美しいと思います。特に夜は一段と存在感があり決して悪くないですよ。
-
34
匿名さん
PTは見た目がアサッリしててズドーンとしたタワーマンションと比べると好みの分かれるところだと思います。
私は華奢で折れそうなところが結構好きですよ。
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
>31
西側は190万円/坪、こんな価格で港区、且つプランセレクトもできたなんて、いまや夢物語ですね。
安い理由も、土地と仕様の工夫との説明で納得しました。
-
-
37
匿名さん
>>32
ベイクレ好みの人と、PT好みの人は、たぶんセンスが対極。
私は、シンプルで華奢なかわいさが好きで、PTにしました。
ベイクレとかコスポリのボテボテ感は、どうにも苦手で...。
↑
あくまでも個人の好みです。
-
38
匿名さん
長方形型の特徴を活かした間取り(ワイドスパンで、無駄な廊下がない)が気に入ってます。
-
39
匿名さん
外観の好みはひとそれぞれということで、私は何より全室バルコニーに面し、天井が高い
リビングは特に気に入ってます。
-
40
匿名さん
-
41
匿名
ソニー本社夜景綺麗に見えますね。
西側から見える夜景ポイントが増えてうれしいです。
PT品川自体の夜景もなかなかです。
山手線から見たら一番輝いて見えるのが、PT品川ですよ。これは、窓が大きいからなのかな。
-
42
匿名さん
入居率じゃないのかな。PT品川は「本当に住んでる人」が多いんでしょう。
夜、運河沿いを歩いて帰ってくる時、明らかにPTは点灯率が高いですもの。
-
43
匿名さん
全部屋がベランダに面しているから、リビングは転倒していても他の部屋は点灯していないのかな?
それにしても確かに明るいですね。アットホームな温かみをそれを見ても感じます。
-
44
匿名さん
窓が大きく、夜景が映えるから山崎まさよしのビールのCMに採用されたのではないでしょうか。
-
45
匿名さん
確かに、品川駅から新ソニー本社の角曲がると、緑の森の向こうの夜空に、このマンションがくっきりといい感じで見えますね。
-
46
匿名さん
ピカパーは次の総会まで導入の可否が決まらないんですよね。海外サッカーが観れなくて悲しい思いをしてる住民も多いのでは。次の総会っていつ開かれるのでしょうか?もしかして来年?どなたかご存じの方がいたら教えてくださいませ。
-
-
47
匿名さん
通常なら来年でしょう。そのために臨時総会を開くかどうかですね。
-
48
匿名さん
やはり来年ですか。ピカパーに限らず、前回の総会で出たなど要望でも、総会の決議事項が多かったと思います。総会で意見が出て、それについての投票が次の年の総会っていうのも何だか気の遠くなる話ですよね。解決策は・・・無いんだろうなあ。
-
49
匿名さん
新ソニー本社の件ですが、建築工事の看板では、建築主がソニー生命となっておりました。
物件自体はソニー生命のもので、そこにソニー本体が入居するということなんでしょうか?
-
50
匿名さん
>49
そうです。
>41 これは、窓が大きいからなのかな。
周囲が暗いだけの話です。
-
51
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件