物件比較中さん
[更新日時] 2007-06-25 10:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
163
156
>158
言葉足らずでした。160さんのおっしゃるとおりです。
-
164
匿名さん
>>161 頑張って下さい。Yore crever !
-
165
購入検討中さん
今回は80平米以上の90未満の部屋が少なかったので、次回に申し込みます。
今後の人気度が心配です。
住友タワーとの比較検討も間に合うか?微妙なタイミング。
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
ウチは10時過ぎに電話あって、「次点でした」(ちなみに3倍だったらしい。)と言われました。かなり待たされたからもう気持は無理やり「いらん!!」って感じになっていましたけど。一期二次ってことで来週から同じ間取りの階下の部屋を今回外れた方々に優先でご紹介・・・・って言われました。そうすると今回外れた想定6組の方々はかなりの確率で買う気持ちに傾くような気がするんですが・・・。ちょうど6戸販売されるわけだし。そしたらメデタくこのタイプは完売!?これってあちらの作戦??
-
168
匿名さん
>>164
ありがとうございます。your great.
-
169
購入検討中さん
>>167
ちょっと前のどの湾岸物件でも10時ぐらいにかかってきたなぁ・・・
しかも落選のお知らせ(涙
つぎ、頑張りましょうか。
-
170
購入検討中さん
-
171
匿名さん
地価下落、新古転売原価われもその頃だよ。秋から都心は下落が始まる。この時期買って本当によかったかは2年後にしかわからない。
-
172
購入検討中さん
うちは東低層人気の部屋で4倍、落選でしたー。
住宅って、縁だと思っていますが、縁がある物件て
本当にあるのか・・・ 凹んで自棄酒です。
-
-
173
匿名さん
5年抽選に落ち続けるのはよほど運がないか頭金がないかどちらかだろう。どうせ2年程度のトライの歴史しかないならそろそろ待ちに入っても間違いではない。
あせって飛びつくとろくなことはないのは結婚も住まい選びも同じ。
売り手市場で買って嫌な思いをするかどうかまでは言及しないがw
-
174
匿名さん
外れて怒りがこみ上げてきた!!!!!!!!!!!!!!!!
豊洲に通わされて9回ほど、月3回は行ってました。
公平な抽選なんで仕方ないですが、営業担当にヤキ入れます。
-
175
匿名さん
某誌記者も書いていたが、絶対に買い手が切羽詰りすぎ。
ちょっと頭冷やしたほうがいいよ。男子校育ちの初めての合コンじゃないんだから。みんな落ち着いたほうがいい。
私は、販売員の横柄な態度に腹が立って買うのをやめた口だが
何千万の買い物に選択肢が他にないという状況事態が自分でなっとくいかない。
-
176
匿名さん
>>173
5年買えないのは、
モデルルームでは何とか買いたい旨商談するが、節々で
優先度低い部分で難癖商談。
家に帰り掲示板では、半分は文句たらたら書き込む。
最近の検討者の6割がこのタイプ。故に商談では、
胸の内を見透かされる。結局は、本気度に疑義がある
検討者は運から見放される。要は運を呼び込むことができない性格。
-
177
匿名さん
>>174
気持ちはわかる。俺もCMTのとき8回通って誘導された部屋が6倍で次点にもならず、電話で担当に罵声をあびせかけた。
でも冷静になって頭金積みましてグローブに申し込んだらこちらの抽選は幸運にも当たった。
実際、値段相応だったと今にしたら思う。
高くても狭くても他をねらうほうがいいよ。あるいは少し待ってみたら様子が変わるかもしれないし。わからないよ。今の不動産の値動き
仙台の五橋なんか絶対にはけそうもない大型物件が6棟も建設中。大阪も完成在庫が酷い状況。
今週は不動産業界の大きな節目かもしれない。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
>>173
やはり頭金なしだと、全額ローン審査通っていても外されるものですか?
以前他物件で抽選に外れたのは、上記理由だったのかなと思っているのですが・・・
-
180
購入検討中さん
周りに住む人がyourとyou are の違いも分からない人達ばかりかと思うと少し不安です。ちなみにcreverのスペルも間違っています。
ぱっちぎの舞台なんてこんなものなんでしょうか。期待よりもあきらめに近い気持ちで決断を悩んでいます。
ここに住むと子供を私立に行かせなければいけないのでしょうか。
どなたか地元の公立小中学校の評判を教えていただけないでしょうか。とても不安です。
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
>>173
ローン審査は本審査もあるわけで、100%ローンというのは一行だけではない場合、審査落ちローンキャンセルの確率が高い。
3割の頭金で100%通る客がいれば玉に糊つけてもそっちを当選にする。というか実際ダミーを3つくらい入れて落とす作戦に出るよ。
何度か抽選に外れたけど3人キャンセルで繰り上げですという連絡もらったことがある。
あくまで憶測にすぎないけど。
頭金ゼロで買えるなら私も申し込んでる。みんな500万600万の金が工面できずにチャンスを逃しているわけで、マンション買いは年収制限にかなっていれば申し込むだけで買えるものではないだろうよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件