物件比較中さん
[更新日時] 2007-06-25 10:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
758
物件比較中さん
To 741さん、
変なリンクを添付しないでください。クリックしたら、びっくりしたよ。削除したら?
-
759
物件比較中さん
-
760
契約予定者
733さんへ、
営業さんに聞けば、ある程度倍率について教えてもらえると思う。
私も営業さんに言われた通りに低い倍率の部屋を申し込んで、あたったよ。トヨタワが欲して欲しくて、こだわりの向きを妥協してまでのことだったが。それでいいのか、今ちょっとゆれています。
-
761
匿名さん
煽りだの書いてますが、どうみても煽りではないでしょ。
大手はこのHPにはりついてる営業を雇ってますので皆さんご注意を。
2年後(完成後)、何があるかわかりません。(金利も自分自身も)
私も、ここの高値で購入はお金に余裕がある方のみの物件です。決して無理して購入する物件ではありません。
来年、PCTやTTTも入居を控えてます。そこでキャンセル物件が出て同額(TOTと)で出ても金利を考えればその方がいいかもしれません。ましてや買換え世帯も沢山いるはず(来春引渡しで既に動いてる買換人もいます)
ここは本当にあなたにとって無理のない物件ですか?
-
762
契約予定者
やはり煽りだと思われたか?本当の営業員だったら、もっとさり気なく煽ると思うだけどね。
-
763
近所をよく知る人
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
自作自演バレてないと思ってるのかな?
名前変えてもコテだし見るところ見ればわかることなのに。
パソコンに疎い人なのか、子供なのか。
-
766
匿名さん
講談社から発売になった土地グランプリで豊洲は大きくとりあげられていませんね。
ガックリ
プロの目から見ると注目されていないのかな?
何故か武蔵小杉が注目されているようです。
-
767
匿名さん
『土地グランプリ』は「どこが良い住宅地か?」という内容だから
豊洲を含め湾岸部は毎回ほとんど取り上げられないよ。
昔ながらの高級住宅地のランク付けだから。
武蔵小杉は提灯記事じゃないの?
-
-
768
買いたいけど買えない人
-
769
匿名さん
豊洲地区ってそのうち八潮団地みたいになったりしそうで怖い。
そう思いません?
品川なんだけど品川じゃないみたいな八潮団地。
銀座に近いけれど近くない豊洲地区。
こえー
マジでこえー
ここを買っていいのだろうか?
心配になってきました。
だって都市部への交通網が悪すぎ。
そう思いません?
豊洲駅だけでは足りない気がします。
そして干されてしまうような気がします。
-
770
購入検討中さん
東低層階外れました。住友ツインタワーのアウトラインが解ればそちらも検討したいのですが・・・2次物件は高いですね、7000万円クラスも高層だと狭い。2〜3年前誰が想像したでしょうこの高値を。
-
771
匿名さん
>>770さん
そうですね。住友ツインの情報が少しでも出てくれば、比較できるのですが、嘘か本当か分からない、平均坪300万円超えの噂ばかり・・・
この状況で、本当に豊洲タワーでいいのか判断が難しいですね。
-
772
購入検討中さん
>>771さん
住友は昔からかなりセコイ商売をするという評判があるのでちょっと考えちゃいます。業者は売ってしまえば”ハイそれまでよ”ですが購入者は延々と続くローンとの戦いがはじまり、家族の健康、金利の上昇、会社の業績等幾多のハードルをクリアーして手に入れるのですから。勿論資産のある方は論外ですが。慎重に構えて当たり前、流されないようにしないと・・・
-
773
購入検討中さん
住友とお互いの客を食い合わないようにしているつもりなんでしょうね。
-
774
購入検討中さん
住友、東雲のアップルタワーに、1億以上の売値で出してるが、買う人おらんだろな?デベが耐震偽装で問題のアパなのに億以上で出すなんて・・・住友もやばい商売してる
-
775
匿名さん
-
776
匿名さん
今までの住友の売り方を考えるとあまり期待しないほうが良い
物件そのものの仕様はあちらのほうがいいとは思うけど・・・
-
777
購入検討中さん
住友もトヨタワと変わらない金額で来ると思いますけど、、トヨタワが凄い人気な訳ではないし。
これ以上の金額だと豊洲の意味が無いですよね。
なんにせよ今は待ちが正解です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件