都心6区で現時点で売り出されてるマンションなかで
立地、デベ、イメージ、規模、価格で考えると最高とおもいます。
とにかく賃貸ですぐ高値で貸せる価値が坪単価に比較して高い。
一流w
事実言ってるだけなのに自分が不快なこと言われるとレッテル貼って無視する輩って何時も居るね。
ITバブルの時も、バブルだと言ってる冷静な人達はバブルに踊ってた連中に僻んでるだけとか時代遅れとかレッテル貼ってたし。
「発覚」する原因になった三井社員の本も、
キャンセルしそうな客や買い替えでローン特約が付いてて不安な客を落とすためや、地権者など優先客を当選させるためとはっきり書いてあるのに、
何でこんな将来の住民のためを考えての選別と思う人が居るの?
もしかしてバレてやばいと思ったデベの営業が必死にそういうイメージに摩り替えようと自作自演してる?
警察病院跡地を三井が再開発するのが決まってるのに、
これだけの物件はもう出ないもないもんだ。
デべの営業じゃなくて、転売か賃貸目的の地権者が盛り上げてるのかもね。
買う気のないヤツはここで無意味なあら捜ししてないで、
さっさと別のマンション探せばいいのに。意味わかんないよ。時間の無駄じゃない。
登録前のネガキャンタイムでしょ。
欲しくて欲しくてしょうがない属性のいまいちな人たちが
ネギャキャンしてるだけですよ。
このマンション本当に凄い人気になりますよ。
程度の低い話題
程度の高い話題で人気になっても困るし
抽選で一流の人だけが選ばれると言ってる人が落選したら笑えるよね。
自分では一流と思ってたけど実際は二流以下ってことなんだから。
>>887
物件について文句言っちゃいない。
異常な期待と幻想を持ってる人間に注意してるだけ。
こういう過剰な幻想抱いた人間が入居後にちょっと気に入らないことがあるとたちまち問題住人になるんだよ。
↑注意って
買えてから言えよ
一度の全戸販売だから、抽選外れたら部外者だもんね。
>>880 あなたは一流なんですか?
あなたが言うのが事実ならダミー入れられて抽選だけさせて落選させるような、はしたないことするデベなんですね。野村って会社は。
どこがすごい倍率になるんですか?10倍?100倍?どこの部屋?
静観して見てましょう。
前のレスみてないの?最近の神楽坂は大したことないって。
最近の神楽坂の凄さって何?教えて下さい?
丸の内やミッドタウンや表参道ヒルズならわかりますが。