富士見とはよい場所ですね。神楽坂にも近いし人気がでそうです。しかし九段下にも近いし高そうだ。
坪単価どれくらいでしょうか?
住友のシティタワー九段下よりも高いでしょうか?
正確な場所はどこだろう?住友の九段下にある物件よりも駅近ですしね。
飯田橋の本当の駅前で便利な場所ですね。
以前は雑居ビル?とかがあった気がします。
ただ販売予定303戸で総戸数404戸って地権者が100戸以上いるということですかね?
それとも賃貸?
またおそろしく高くなっちゃうんでしょうかね?
たぶん地権者だと思います。今、この近辺に社宅があるため、住んでいるのですが、以前は雑居ビル・飲食店、一戸建て(かなりの数がありました)でしたよ。
昨日たまたま現地通りました。
飯田橋の市ヶ谷より出口から現地までの様子は再開発で整備される点も考慮すると結構よい感じですが、逆に水道橋側出口からの出口からは大通りからパチンコ屋なんかが何件もあり微妙ですね。
ただ利便性は抜群。
都内の主要なエリアならどこでもいけそうですし、神楽坂側の新宿区側には高さ制限で高層建築が建たないことを思うと確かにタワー+神楽坂近辺に住みたい方にもとてもいい物件ですね。
比較的近所のセンター東京やコートレジデントタワーが坪300〜350万位だったと思いますがここは立地が良くさらに新価格ですから500どころかさらに高いんでしょうね。
内廊下、第一種換気システム
45㎡の低層で6千万円〜
60㎡は8千万円〜
75㎡だと1億円〜
を予定しているみたいです。
たかっ。。。このいまいちな場所で・・・。
前の道路とか、周辺道路、ってどうですかね。車での便はあまりよくない印象なんですが・・
具体的な値段が出るとすぐ負の要素が浮上しますね・・・
地権者の生活水準ってどんなかんじなんだろう
雑居地域なのでいままでは人の住むところではなかった。
小さいのでも良いから記念にほしいな。駅近好きには、飯田橋は落としたくない駅。
08さん そんな価格になりますか?
情報ソースは?
45平米5000万台だろう!ふつうの感覚なら
08さんではありませんが、マンションプロジェクトに電話したところ、坪400万円以上は間違いないとのことでした。
たぶん坪430〜450万円くらいの間かなと思っています。45㎡で6千万円くらいでしょうか・・・。
共用施設は最低限のもののようです。あと、オール電化ではないようですよ。
ここなら神楽坂で十分。。。
ここを買える方はやっぱセレブ。憧れるわ。
品の悪いセレブがお好きなようで。
四谷や御茶ノ水と比べられないし、通っている地下鉄はすべて二流。
よほど割安感のある価格を提示してきた場合のみ検討したいと思う。
お茶の水?お茶の水がセレブですか?東京にお住まい??それか、ライバル会社?