東京メトロ南北線・王子神谷駅から徒歩14分の場所に誕生するこの物件を
購入検討しているものです。
周辺環境や住居等,興味のある方情報交換いたしましょう。
こちらは過去スレです。
レーベンスクエア リハート東京の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-12 04:50:00
東京メトロ南北線・王子神谷駅から徒歩14分の場所に誕生するこの物件を
購入検討しているものです。
周辺環境や住居等,興味のある方情報交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-12 04:50:00
一応ディスカウントショップがある。12ロールのトイレットペーパーが498円でずっとほこり被っているけど。
東京の先進地である
昨日、マンションを見てきたけど、
結構よかったよ。
毎日通りかかってますが、外壁の色にも慣れてまいりました。
最近では、周囲との調和がとれてていんじゃない的感想に変化しつつあります。
エントランス前の両サイドに木も植わってましたよ。
早く入居してぇー!
大衆居酒屋、古里がある。
第3東京タワーの候補地である。
第3期1次の販売になりましたね。
ラストスパートがんばってもらいたいです。
私は、購入者のみなさんや検討されている方々のこの掲示板でのマナーが
とても好きです。
変な中傷ともとれる書き込みには反応せず。
常識的なご意見が多く、安心しています。
オプション説明会は土日でいいのですが、内覧会が平日って言うのには困りました。
主人が会社を休めなかったら、私が一人で頑張らなくちゃいけません(泣)
どういう所をチェックしたらいいんでしょうか?1時間しかないんですよね?
オプション説明会等の知らせあったんですか?390さんが平日・・・・とかで。。。
自分はまだ、日程等はわかりませんが、2月だったいうことは聞いていましだか。
エアコンは何処がいいのでしょうか?オススメでもあれば教えて下さい。
心配な購入者です。
えぇっ!平日ですか・・・。。。
衝撃を受けた購入者です。うそです。まだ審査が降りてません。ごめんなさい。
内覧会は平日ですか。しかも1時間ですか。それが平均ですか。
旦那には根性で休んでもらいます!!!
389様、私も同感です。みなさん感じがいいと思います。
390様、情報ありがとうございます。まだ何も知らされていない購入希望者です。
391様、エアコンはどこがいいんでしょうね。電気代がリーズナブルなのがいいですね。
390です。
契約者が見られるHPのスケジュールの所にオプション説明会は2月の3日、4日って書いてあって、内覧会が2月の26日から3月1日ってなってたので(汗)
間違えてたらこめんなさい。
一部の階だけが工事中なのはどうしてなのでしょうね?
軽食喫茶、カラオケスナックの鈴がある。
インテリアオプション相談会が第1回が1月27,28日、第2回が2月10〜12日に変更になってました。これって、勝手に行くんですかね?何か連絡があるんでしょうか?
恐らく、年明け早々にあけおめついでに案内があると思いますよ。
それにしてもコロコロ変わりすぎ。
内覧日が変わるのは構わないけど売れ残りだけは勘弁してくれ
あと何件くらい残ってるんでしょーねー。。
割烹、竜駒がある。
オプション相談会が確かに日程変更になりましたね・・・(ネットで確認)
それぞれの顧客には年明けに書面を送付するそうです。
第1回と2回は同じ内容だと思いますが、不明点ばかりで心配ですね。
確かに皆様が心配していることと、自分も同じですが、完売してほしいですね・・・・
No391です。
手打ち蕎麦の麿墨がある。