確かにまともな内容になるように買える人だけで議論したいですね。
まず買えるかどうかでスクリーニングできると良いですが2チャンでは
無理ですね。でも、元々買えない人のつまらない話に右往左往させられるのも
確かに嫌ですね。
例えば、トヨタワ、ビーコンに比べて劣っている点は具体的にたくさん書き込まれてますが、逆にこのマンションの優れている点を教えてください。
私には、価格以外に選ばれる理由のない立地、仕様にしか思えません。
坪230平均だったらトヨタワ難民を抱え込むチャンスだったと思うんだけどなぁ
結局あっちのスレは息吹き返しちゃったしね
まあデベには長期的な考えもあるんだろうけど・・・
ちょっと値段のこというと、すぐ噛み付いてくる方って何なんでしょう?
一般人に投資のこととか10年後の不確定要素満載の開発を力説されてもなぁ・・・
なんか買い煽りしてる奴って痛いよなぁ。
買いたいなら黙って買えばいいじゃないか?抽選率も下がって買い易いのに・・・
不思議なことに貧乏人を小馬鹿にしてる発言が目立つ。
そんな発言しても何のメリットがあるの? どうみても業者にしか見えん・・・
それに具体的にこのマンションの良い所を述べてもらいたい。
良い所も述べずにただ高値誘導してるようにもみえる。
ガリオリのオーナーなら、そういった発言があっても当然かもしれませんね。
だから、価格の話しかしない(笑
良い所と悪い所を正確に比較したいので、良い所も具体的に述べて欲しいですねぇ。
今日、豊洲駅前にブリリア有明の看板持ったオジサンが客引きしてました。
今は完全予約制の内覧会だけだと思っていたのですが、もうモデルルームに飛び込みで入れるんですかね?
やっぱり立ち上がりから苦戦してるのかな。
>949さん
別に立ち上がりから苦戦しているのではなく、販売促進の方法として
競合物件の近くでビラ配りするのがもっとも効率が良いからですね。
しかし1000戸を超える物件を今の新々価格で売るのは大変でしょう。
その意味で苦戦するでしょうね。
貧乏人!!!もっと頑張れ!!!
買えない憂さ晴らしをもっとしろ!!!
ガリオリ?
ガレオリ?
お金で幸せは決して買えません。
オリ、ガリ、そしてブリ。
954みたいな
こんなマナーの悪そうな奴と一緒に住むのは勘弁やな。お前はここへ来るな。
ようは価格に敏感な人たちが購入層ということですかね。
普通、価格以外に譲れない決め手みたいなものを満たす物件があって、それが予算以内だったら
購入する、というのがまともだと思いますがね。
私は、歩いていけるところにスーパーがあって、小学生が歩いて通学できればいいかな。
ここはセカンドハウス目的なら悪くはないんでしょう。