所詮は埋立て地。砂上の楼閣ってやつです。
>>300
ぁぁすみません。確かに成田へのルートは(現在は)限られているかも。
私の場合は成田も羽田も湾岸高速1本で自家用車です。(ショートステイ中心。)
渋滞が予見される時や異常に荷物多い時は、タクシーで品川か東京へ。
もしかすると、ワシントンや日航東京からシャトルバスがあるかもしれません。
最短で行けるルート:(私の場合)、有明から大型二輪で成田までかっ飛びます。(荷物は後送)
最短は離陸70分前に有明から緊急発進(^^ゝした時があります。
外廊下なんですね。・・・
南東側が価格も安いだろうし、目の前が公園で将来建物が建つ心配も
なさそうだしよさそうですね。
南東なら低層でも公園が目の前ですから、8階あたりを狙いたいですね。
南東は高いと思います。
目の前公園。その奥は有明の近代的なビル郡が美しいです。
首を曲げればお台場も見えます。
追記。朝焼けも美しいです。
有明万歳さん、返信ありがとうございます。
やっぱり成田は便利ではないですねぇ。
まぁ、毎日の通勤ではないので、もう少し考えてみます。
シアン、砒素、六価クロム、ベンゼン、水銀、鉛、カドミウム
これらの有毒、有害物質が豊洲の移転予定地から検出
皆さんご存知だとは思いますが、距離が離れていれば大丈夫なのでしょうか?
ネットでいろいろ検索しましたが、どのような影響があるのか、いまいちわかりません。
空気や水道水にも影響はあるのでしょうか?
スーパーポテトの共用施設は期待してます。
グランドハイアットは良かった。
かなり前向きに検討しているものですが、少しでもネガティブな情報は必要ないようですね。
私は良い所悪い所を総合的に判断しようと思っていたのですが、こちらで聞こうとしたのが間違いでした。
もっと自分の目と耳で調査してみます。
ありがとうございました。
まぁ湾岸地区のタワーで、土壌汚染のないやつってかつてみたことない気もするから
非常に気にするんだったら、ほかいったほうがいいかもしれない。 別に井戸水飲むわけでも、
野菜の栽培するわけでも、土を食うわけでもないと思うんだけれども、変なこと気にする人
多いですねぇ。 (豊洲の市場なんかは、まだ、生き物扱うので、気にするってのわからん
こともないけど)
ところでなぜCMにマドンナなんでしょうか?
いまさら感が強いんですが。
かっこいいから!
外人でジャンレノ・リチャードギア、レオさま、他に誰がいるの?
ブラピならOKだけど、マイケルじゃ〜売れないよ!
マイケルのブリリアマーレ・有明
笑える!
ほぅーー?...こんなカラーが選べるのか。
おっと.....こんな花が咲くのか。
ん?......全然詳しい仕様&共有設備載ってない。
っというわけで、「The Inside」到着しましたが、CGイメージ中心のばら撒きパンフと前回よりはタイプが増えた間取り図のみでした。
おまけのマドンナポスターは今回はありません(^^ゝ
配布されたから、同じ情報がHPに更新されるのも近日中でしょう。
土曜の新聞広告も然り、
ですが「The Inside」もちょっと物足りない、中身の今ひとつ見えない内容でしたね。
有明で4つ目のマンションもプロパストが手がけるとあって、
内心ストアを期待していましたが、やっぱり予定通りのコンビニでした。
次は、春の内覧会ですね。
いつも内覧会や現地や価格をみて失望してきたのですが、そろそろ春はくるでしょうか?