今日、豊洲駅前にブリリア有明の看板持ったオジサンが客引きしてました。
今は完全予約制の内覧会だけだと思っていたのですが、もうモデルルームに飛び込みで入れるんですかね?
やっぱり立ち上がりから苦戦してるのかな。
>949さん
別に立ち上がりから苦戦しているのではなく、販売促進の方法として
競合物件の近くでビラ配りするのがもっとも効率が良いからですね。
しかし1000戸を超える物件を今の新々価格で売るのは大変でしょう。
その意味で苦戦するでしょうね。
貧乏人!!!もっと頑張れ!!!
買えない憂さ晴らしをもっとしろ!!!
ガリオリ?
ガレオリ?
お金で幸せは決して買えません。
オリ、ガリ、そしてブリ。
954みたいな
こんなマナーの悪そうな奴と一緒に住むのは勘弁やな。お前はここへ来るな。
ようは価格に敏感な人たちが購入層ということですかね。
普通、価格以外に譲れない決め手みたいなものを満たす物件があって、それが予算以内だったら
購入する、というのがまともだと思いますがね。
私は、歩いていけるところにスーパーがあって、小学生が歩いて通学できればいいかな。
ここはセカンドハウス目的なら悪くはないんでしょう。
>886、凛さん
お返事、ありがとうございました。天井高、それは、素晴らしいです・・
>887、匿名さん >888さん
コメント有難う御座います。
また、勉強の1つなのですが、どなたか、教えていただけましたら、有り難いのですが、
南側に、店舗の 1、2、3、と北側に、店舗4、って言うのが、ありますが。
デイリーのコンビニエンスストアー(お酒の販売、有り)と、クリニックと、調剤薬局と、
あと1つは、何ですか?
それぞれは、店舗のどこに出店になるのか、 場所は、決められていますか?
(北側の店舗4、ここには、コンビニエンスストアーが 入るんでしょうか?)
こういう風に言うのは、私も品の無い人間なのだからでしょうが、
コンビニの脇や、コンビニのゴミ箱の付近などで、ひとが 立ち食い、立ち飲み、喫煙などしたり、あるいは、ひとが、しゃがんでいたりするのが、(所有不動産のイメージから、邸の品格が下がると)気になるので、
私としては、コンビニがどこに入るのかが、知りたいのですが、
やはり、コンビニは、店舗4 ですか?
ご存知の方が いらっしゃいましたら よろしくお願いします。
オリガレ転がし屋も必死だな。
北に高層が何棟も建つは、高速、住友タワー、24時間周辺工事の騒音と、誰も中古物件は買わないんだよねー。
いくらブリリアが「高い、当然、最高」と唱えたところで、普通の人は分ってるんだから・・・。
ここは「価格を安くするしか売れない」地域ということ。
そういえば、なんかここ千葉セントラに似てるんだよね。
流れとしては、強気な価格で一次は希望者の登録住戸のみで完売。
それ以降登録希望者も無く、都心の余波を待つのみで販売先送り・・・。
ここも豊洲の余波を期待してじりじり売るのかな。
何度も言ってるが、坪250万なんかで売り出したら
ぜったい売れ残る。なぜ分からん?
素人でも分かる結論が。
ガレリア時点での不人気からして、有明は天井は見えていたっていうのに。
近いってだけで豊洲とか東雲とかと比べる土地でもないし、
お台場と比べてもいいが、何も優れていない。
ここを買うのは誰なんでしょうか。
・将来子供をつくる気のないDINKS。
・羽田利用の多いシングル。
・10〜20年後の開発に全てをかける物好き。
・よく分かってない外国人。
こんな少数派で1000戸をさばくと?
しきりに「貧乏人」と煽っているデベ・業者の中の人が最後はファンドに叩き売りするんでしょ。
高い・生活利便性なし・無駄な共用施設満載・ランニングコスト高のココを買うのはセカンド所有の一部物好きだけでしょうから、相当売れ残るでしょう。
こういう事か
・将来子供をつくる気のないDINKS。
・羽田利用の多いシングル。
・10〜20年後の開発に全てをかける物好き。
・眺望のみ期待のセカンド所有?
・よく分かってない外国人。
・アニオタ
いづれにしても、売れ残るだろうね。
貧乏人とか言ってる人の意味が分からないが、
有明に金持ちはほとんどいないだろうな。
何もない有明だから、充実した共用施設の割には安いことを期待していたのに、、
価格を見てビックリ、維持費を見てビックリ、おまけにこれからもっと上がる?
勝どき、月島並みの地価で豊洲より上という資料見せられ、驚くほど強気な姿勢。
空地だらけの有明にあれだけの金額払う人々がいるか疑問です。有明はパスです。
世の中、皆さんのように不動産情報にたけた方ばかりではありませんから...
お金はあるけど?な方もいるんですよ。実際。
MRスカスカですけど何か?