モデルルーム既に撤去されていた。
ここを買われた方がいらっしゃるようでしたら
情報交換しませんか?
そろそろ内覧会ですよねぇ〜通知とかってまだなのかなぁ〜
内覧会は7月にずれこむみたいです。
内覧会7月15日ですね。
入居まであと2カ月。楽しみ。
一部、マンションを覆うカバーがはずされてました。
もう少しです
昨日の入居説明会。ワクワクして出席しましたが、ちょっと期待はずれというか。。。特にこれと言って新しい情報があったわけでもなく、わざわざ仕事休んでまで行ったのに、という感じでした。
皆さんはどうでしたか?
7月の内覧会は楽しみですね!
もうすぐ内覧会ですね。
ところで皆さんは内覧会の同行業者さんって頼まれた方いますか?
私達夫婦だけで内覧会にのぞむのも不安だなと思い今、検討中なんですが皆さんのご意見を聞ければと思うんですがよろしくお願いします。
うちは業者さんに頼みました。うちも素人同然なのでプロの方に見てもらった方が安心かなということで頼みました。
まぁ安心料みたいなものかなということで納得しています。
うちも内覧会の業者さん頼みました。
それにしても皆さん、鍵の引渡しから3日以内に半数近くが入居されるのですね。
みなさんはどちらの内覧会同行業者にお願いしましたか?
金額も結構するので悩んでいるのですがもし差し支えなければ教えてください。
鍵の引渡し直後はとても引越し業者さんで込み合いそうですね。トラブルとかなければいいですね。
うちはフローリングのコーティング業者さんでコーティングを頼むと内覧会の時に無料で同行してくれるサービスがあったんでそちらにお願いしました。
フローリングのコーティングもやる予定の方だと無料なんでいいかと思いますよ。
今日、現場を見に行ったら、まだエントランス部分の工事が進行中でした。
急ピッチで仕上げに入っている様子。
うちもコーティングの業者さんも探していたんで是非教えてもらいたいんですけど会社の名前とかホームページのURLとか教えてもらえませんか?
うちは家が遠いんでなかなかマンションを見に行けないんで早く見に行きたいです。
内覧会が楽しみですね。
70さんへ
業者さんに聞いたらオッケーとの事だったのでホームページのURLを載せておきますね。
http://life-time-support.com/
うちはOPTIONの会社にコーティング依頼しました。
もう少し調べればよかったかな?
内覧会まであと6日。
私も遠くに住んでいるので、工事の進捗度合いを心配しています。
今朝見に行ったら、植え込みまで出来てました。
今日の内覧会お疲れ様でした。
内装に一部汚れとかありましたけど、全体的に良い出来
に仕上がっていました。