物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
瞬間蒸発はしないかもしれないけど、CFTみたいな売れ方で気が付いたら完売とかになるんじゃないかな。
豊洲タワーが落ち着いて住友の高騰ぶりが現実味を帯びたら一気に埋まるとかね。
-
882
申込予定さん
明日の抽選当たるかなー
申し込んだ時点では倍率1だったけど…
wktkして待ってます。
-
883
匿名さん
>>879
一世代前のCFTとPCTでも人気は大きな差がありましたからね。豊洲再開発は買う側にとって分かりやすい魅力なんでしょう。
CFTの場合、最終期に1000人を超えるPCTハズレ組が流れ込んで最後は争奪戦。Bコンはどうなるのでしょうね。
-
884
物件比較中さん
-
885
匿名さん
ここは、登録スカスカですよ。抽選で外れても繰り上げなりまくりだと思います。
赤いバラなんかつけなきゃいいのにあれじゃあガラガラですよってばらしてるようなもんでしょ。
東雲は地盤が強いって言ってる人いるけど、東雲で地盤強いのって2丁目だよ、あのMRがある辺り。1丁目は地盤弱いよ。ちゃんと調べた方がいいよ。
-
886
匿名さん
>>No.885
あなたが知ってる一丁目が地盤弱いっていう情報載せてよ。
-
887
匿名さん
↑
倍率1倍の部屋多そうだな
でも、3〜4倍位ついて外れてもすぐまわってきそうなくらいキャンセル多発の悪寒
やっぱり地震は怖い
大きな地震でこのマンション崩壊は無いと思うけど、損害被ることはあるよね。
第一、大きなマンションで免震構造のゴムが磨耗したらどうするの?将来修繕出来るのかしら
漏れは、こわいからパス
-
888
匿名さん
-
889
匿名さん
-
-
890
匿名さん
>>886
数値化してあるのがどこかあったんだけど、みつからないや。2丁目がAランクで1丁目がBランクだった。
まあ、でも888さんのみてもわかるでしょ。
-
891
匿名さん
>>889
高電圧線のそばで暮らす人は癌になる人多いけど、マンションの電磁波ってどうなのよ。
そんなに大きいの?
-
892
匿名さん
-
893
入居予定さん
オール電化マンションって本当にそんなに危険なんですか?
初期妊婦の流産率も5倍以上とあり血の気が引いています。
というのも先週土曜日に流産したばかりなので…。
CFTには赤ちゃんと一緒に引越すつもりでした。
まだ涙が渇かぬうちにこのような事を知って、とてもショックです。
もしまた赤ちゃんを授かる事が出来たとしても、流産や
小児の脳腫瘍などのリスクも高いとの事。目の前真っ暗です。
主婦である以上毎日数時間は必ずキッチンに立たなくてはならないので
とても深刻に考えてしまいました。
-
894
匿名さん
私の妹(子供の頃)と知人の子供が別の時間、別の場所で白血病になりました。共通することはお互い近くに高圧線があること。
電磁波が何らか関係していると私は思います。
特に子供には影響が強いようです。
いたずらに不安をあおる気持ちはありませんが、私も気になったので・・・
-
895
匿名さん
-
896
匿名さん
世の男性諸氏。
マンションの資産価値は長期修繕計画でしっかりチェックするのに、どうして妻を選ぶときは現時点の状態が永続すると信じるの?
多くの女性は社会に貢献するための訓練を受けずに社会に出ます。結果として、男を見つけて永久就職することで身の安全を確保する人生になってる。
それも現実は性的サービスと家事サービスの提供でしょ。これじゃ産む機械といわれてもしかたない。多くの主婦は子供が出来るとホっとするという、つまり自分が主婦でいることの正当な理由ができるから。
香港みたいに自分でバンバン税金納めてやろうっていう女性が増えて欲しい。日本男性諸氏、女性にロマンをもつのは結構、でも現実を冷静に考えて欲しい。相手が自分と同等に稼げる女でないなら、同居はしても結婚はどうかと思うよ。がんばってね。
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
>>893
疑心暗鬼になる気持ちも理解できます、大変でしたね・・・
食の安全も脅かされている現状、都会での子育ても大変でしょう
そこで思いきって気候の良い南国か、自給自足可能な山岳地をお勧めします
煽りでも何でもなく、健康体あっての人生ですから・・・
-
899
匿名はん
>>893さん
電磁波は、オール電化の調理器具より、身近な携帯や壁の中の電線などのほうが強いんですよ。
そして、オフィスでパソコンやディスプレイのほうが長時間晒されることに。
目に見えないものだけに不安になる気持ちはわからなくもないですが、オール電化にしなくても、日常的に電磁波は避けられないのが現代の生活でしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件