購入検討中さん
[更新日時] 2007-07-25 20:25:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
765
マンコミュファンさん
>>763
通りすがりの者です。
根拠が無いアクシデントを勝手に想像して不安を煽る、理由が分からないです。
何かここに恨みでもあるの?それとも他マンションのデベ?
-
766
匿名さん
豊洲ってキャナリストとか運河とか言われて脚光を浴びているけど、そもそも運河って陸地を堀り開いてつくる水路じゃないの。豊洲はこれと逆で海を埋め立てて陸地にしたんだよね。埋立地だとイメージ悪いから豊洲しか買えない住民が勝手にキャナリストとか運河とか言ってるだけか、はたまたデベがイメージを良くする為に広めているのか、とにかく日本語は正しく使おうよ。
-
767
匿名さん
リバーシティから豊洲に時々買い物に行きます。豊洲の雰囲気は相当面白いと思っています。アメリカのモールの雰囲気で、お客さんたちもリラックスしています。
今のところ建物がまだまだ竣工待ちなので、コミュニティの色は見えませんが、パークシティやこのタワーが竣工して一定以上の教育および収入の方々が定着すれば、良いコミュニティになる可能性は十分にあります。
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
この物件とお隣の住不の物件、芝浦工大との間に出来る物件。
この3つで豊洲島のタワマンは打ち止めなんでしょうか?
-
772
匿名さん
打ち止めにしてもらわないと、人口過密でどこに行っても行列になるよ。
-
773
匿名さん
結局、倍率はどれくらいなのかな?皆さん登録しました?私は最終日に登録しますけど。
-
774
751
今日みたいな地震があった時、
埋立地でかつ運河脇にあるマンションと
しっかりした地盤にあるマンションのどちらがいいのか・・・。
色々と議論はあるでしょうが、私は後者です。
あと、やはり土地そのものも微妙ですよね。
よく枝川の話があげられ、豊洲は違うと言われますが、そもそもここって人が住んでいなかったわけですし、その枝川に住まれていた方が働いていた場所ですよね。
私的には南千住と大差ない感じがしてきました。
-
-
775
匿名さん
>774
はーい、どーもありがとう。
皆さん、スルーね。
-
776
匿名さん
>>766
キャナリスト、キャナリーゼと持ち上げてるのはTBSと豊洲地図なるブログを運営してる会社だけです。どういう意図があるのかは知る由もありませんが・・・
(あとは痛い個人ブログでトヨネーゼってのもありました・・・)
無理矢理感のある妙なネーミングはいい迷惑です。
個人的には安くて便利な街・豊洲で全然OKなんですけどねぇ・・・
-
777
匿名さん
-
778
物件比較中さん
>>775
そーいうお前がレスしてどうすんだ!!(w
そーいえばビーコン販売始めてるね。
今週末で締め切り。
ここが23日で締め切りだから、23日中に頭金払い込め!って感じなのかな。
眺望と広さと価格ではどう見ても向こうだから、"豊洲"というワードに拘り無い人が当たったらそのまま決めちゃうだろうね。
-
779
ご近所さん
しっかりとした地盤まで杭を打ち込んでいる、埋立地でかつ運河脇にあるマンションと、
しっかりした地盤だが杭がしっかりと打ち込まれていないマンションのどちらがいいのか・・・。
色々と議論はあるでしょうが、私は前者です。
-
780
751
>>779
どちらも杭がしっかりと打ち込まれていたらどちらを選びますか?
-
781
匿名さん
-
782
ご近所さん
>>780
それは、他のさまざまな条件で決定します。
利便性、価格、etc・・・
-
783
匿名さん
>>779
しっかりとした地盤に直接基礎が普通に最良なんですが。
直接基礎より杭がいいなんて貴方くらいじゃないですか?
-
784
匿名さん
783に一票。しっかりとした地盤に直接基礎が一番安心できます。しっかりとした地盤に杭なんて打ったら、折角のしっかりとした地盤を壊すことになります。そもそも豊洲はしっかりとした地盤なのでしょうか?そうじゃなくて、支持層まで遠いから杭を打たなければならないのです。それでも私は豊洲を選びますけど。地震が怖ければ、賃貸の方が賢明です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件