購入検討中さん
[更新日時] 2007-07-25 20:25:00
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物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
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種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
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分譲時 価格一覧表(新築)
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» サンプル
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分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
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¥1,100(税込) |
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THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
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383
匿名さん
>>377
>例えばどこの店が入って欲しい??
オザミ ダズル タブローズ アロマ・フレスカ ダノイ
ASO サルバトーレ・クオモ
天厨菜館 金田中 あと美味い焼肉とラーメン屋と
ワインバーが一軒あればい贅沢いいませんです
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384
378
>383
ありすぎ(笑
オザミやASOくらいなら何とかなるかもしれんけど、
アロマフレスカ、ダズルとかありえんでしょ。タブローズって知らんし。
ホテルでもできればもうワンステップ狙えると思うが、
都心から客が引っ張って来れない現状では本格フレンチ、リストランテは厳しいね。銀座一丁目からペリニィヨンくらいならもって来れないもんかね。
ちなみにサルバトーレ・クオモは豊洲駅前にあるよ。
焼肉は枝川or月島に山ほどあります。
らーめん屋は。。。あきらめて下さい。
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385
ご近所さん
>>380
それ TVのまんまじゃんw
ららぽーとはダメじゃないけど
飲食なら らららぽーと以外のお店に行きます
豊洲界隈には結構飲食店がありますから
探索してみる事ですな
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386
周辺住民さん
豊洲交差点角にある焼肉スタミナ園(5F?)お奨め!
値段も多少いいけど、それ以上のお肉が来ます。
ここらへんでは1番の焼肉屋かな?
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387
入居予定さん
ラーメンなら豊洲交差点付近のつけ麺さとうが上手いよ。モチモチした麺で大盛りも値段変わらずだ。辛つけ汁がお奨め!
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388
物件比較中さん
なんだここ?だいぶスタレタ掲示板になったね?
グリル番組は止めようよ(笑)
なんか安いビーコンが出てきて人気があっちに波及したか?
ここは、安リーマンには手が届かない物件しか残ってないからな?
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389
匿名さん
やはりビーコンは安かったですね。
CODANお見合いだけという噂もありましたが、500万−1500万は安い。
柱のことを書いている人も入るけど、ここもデッドスペースの多い頭の悪い間取りが多い。
実質面積はとぢらも同じ。
それで南東の80平米が6000万ちょっとで買えるんだから、そもそも比較にならないでしょう。
結局、ここを買ってしまった人が「ハズレ」なのは間違いないですね。
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390
匿名さん
グリル番組って何だ?という突っ込みはやめておいて
とにかく江東区には水がまずいせいかとにかく柳川鍋や
ちゃんこ以外でレストランというものが存在しない。
板橋区や練馬区だっておそらくは地元になじみのレストラン
があってしかるべき。
清澄白河で物件探していた頃そこが一番ひっかかった。
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391
物件比較中さん
「ハズレ」は不謹慎じゃないのか
醜い言い訳でしかない
こう言う余計な事をわざわざ書く人の
気持ちも解らないではないが…
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392
物件比較中さん
俺は東低層が当たってたら直ぐ契約したよ。まだここがほしいが、もう手が届かないのが現実だ。金はあるが、高い物件を買い危ない橋(金利動向)はまだ渡りたくないからね。そうなるとビーコンがお手頃に写るのだろうね?
ここは、まずビーコンより良いことは確かです。ただ眺望はどうかと言われるとね〜(笑)。まぁ、眺望は飽きるということで・・
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393
匿名さん
田園都市線沿線にマンション買って5年住んで、あまりの文化の低さに
売って引っ越した経験があります。
とにかく新興住宅地(というには鷺沼も宮前平も古いのですが)
食文化はひどい。ファミレスとパン屋とケーキ屋以外は、グリー◆ヒルズ
という老舗がまずい和風フレンチを出す。
たまプラも東急SCのフレンチは、とにかく競合がないせいか不味いの
一言。
人が住んでいさえすれば美味いレストランが育つわけではないと痛感。
代官山(タブローズはダズルの新川さんの師匠筋の長谷川氏の
グロールダイニングの旗艦店)や自由が丘の客層と住宅地の
サラリーマンとでは「レストランを育てる力」が違うのだと感じましたね。
一定のシニア層や富裕層がいてレストランというのは経営を維持できる。
庶民は半年に一度足を運ぶ。そういうバランスが大事なのかも。
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394
匿名さん
×グロールダイニング
○グローバルダイニング でした。すいません。
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395
匿名さん
>>388
いいんじゃないの、別に。
くだらない子供のケンカレベルの話で盛り上がってるよりはよっぽど為になる。
しかも荒らしってマンションの事しか知らないオタクばっかだから食の話になると全く入れない。
グルメ話になっていかに今まで煽っていたのが
豊洲とは何の関係もない人間ばっかりだったのが分かるよ。
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396
匿名さん
みんな豊洲詳しいんだね
MRは何度か見に行ってるけど、
ららぽは一度様子見で徘徊しただけだし、
飲食系は混んでで入れなかった・・・
砂銀のスタミナ苑はよく行くけど、豊洲はないなぁ
しかも住むのって2年後でしょ?
大幅に変わってると思うなぁ〜もちろん更に良い方向にね
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397
匿名さん
>>388
×グルメ話
○グリル話
グリル話とは?
焼き入れたくなる様なまずい店のお話。
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398
378
>393
タブローズってグローバルダイニングなんだね、全然知らんかった。
どうもグローバルダイングって空間作りだけで
味の方は価格についていけてないってイメージがあります、
権八とかステラートとかはですけどね。
でも旗艦店っていうくらいだしやっぱ違うんですかね、ここは。
ちょっと興味が出たんで近々行ってみようかと思います。
話は逸れたが豊洲にハイレベルなレストランを何店も期待するのは確かに無理がある。
しかし競争率の低い今であれば、ある程度のレストランであればすぐに人気店になる気がする。
豊洲の住民って比較的購買欲の高い20代後半〜30代後半の多いし、
そこそこのビストロって結構下町や新興住宅地にもありますよね。
自由が丘、代官山レベルのお店は期待してないが、
神楽坂や吉祥寺にあるような気楽なフレンチくらいならチャンスはあると思うんだけどなぁ。
豊洲という街が良いレストランを育てられるかどうかは
今後流入するPCT、ここ、住友の住民の質にもよるんでしょうね。
ちと難しいか。。。
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399
匿名さん
近くに、いきつけのフレンチ、寿司屋などがある。
大人にとっては、結構ポイントですよね。
ただ、小さな子供と一緒といった観点では、やはり「ららぽ」
ような店舗セレクトになるのかな。
豊洲がセンスの良い、新しいスタイルの外食文化をつくって
くれることを期待します。(ファミリーが中心)
やっぱ難しいな・・・
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400
購入検討中さん
388です。
グルメもグリルも俺にはあまり関係ないんで(笑)
ただ、魚三は以前よく行ったな〜
オオトロ刺身、一人前750円?は超お奨めです。
下手な寿司屋でも3000円以上する位のネタを出しますよ。
油が乗りすぎていやな方は、中トロでもいいね〜
今の時期は、カワハギの身に肝をしょうゆに漬けて食べるのもいいね?
あ〜書いてるうちに行きたくなった・・・
土曜日、3時50分頃から並んで行くかな?(笑)
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401
匿名さん
みーつけた。江東区富岡一丁目、魚三酒場。
土曜日、3時50分に行って見よ。
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402
購入検討中さん
401さん
土曜日は、夕方3時50分頃から並ばないと座れないからね!
因みに4時開店です。
刺身以外に、銀ダラ焼・鰤の照り焼き・カレイの煮付けはお奨めだよ!
アラ煮50円もお得だし、自家製塩辛100円も納得すると思います。
季節柄、さざえの壷焼きなどもいいね〜
白鹿の樽酒を注文し、升に注いでもらい塩をチョイとつけて、
グビィと飲むと・・いや〜マジ上手いス!!
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