物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
>439
誤 1000戸売る予定で310戸
正 300戸売る予定で310戸
ですから、好調と言って良いのでは?
-
442
物件比較中さん
地下鉄がありますか?
それは、高架である理由ですか?
-
443
匿名さん
>財力といったのは「この物件、いくらなら買う」の価値観の違いのことです。
有明万歳さん、論点がずれてます。ここでみんなが言っているのは
「A:利便性がよくて仕様のいい6000万円と
B:利便性が悪くて仕様の悪い6000万円
どちらを選ぶ?」
という話です。これでBを選ぶ理由が分からないと言っているのです。
「ある製品にいくら出す?」という話はまったく別の問題です。
-
444
物件比較中さん
-
445
匿名さん
子供達はどこで遊ばせるんだい?
敷地内から出せないんじゃ?
周りはトラック・ダンプが爆走する幹線道路。
子供の好奇心をくすぐる運河や工事現場。
幼子を持つ親御さんからみれば心配が尽きない立地だと思うが。。
-
447
周辺住民さん
-
448
匿名さん
別に無理して擁護するつもりはないが、
いくらなんでも目の前の有明テニスの森公園を無視して貶すのはどうかと思うんだが…。
>子供達はどこで遊ばせるんだい?
>敷地内から出せないんじゃ?
そこから有明・青海にかけて、けっこう公園はたくさんありますよ。歩車分離も進んでます。(ブリマレ前の道がもうちょい整備されるといいんですけどねぇ)
-
449
匿名さん
テニスの森に渡るまでに事故とか起こりそう。
子供は信号なんて中々守らないし、あの辺りのトラックは追い越し追い抜きしながらとんでもないスピードを出すしね。
やはり安普請の居室内に引き篭もるしかないのか。。。
-
452
匿名さん
魚河岸ができたらアイドリング状態の長距離トラックも増えそう。
-
453
匿名さん
管理費安っ!
14,300円〜56,100円
って、610平米の部屋で月額5万6千円か・・・
管理費のバランス悪すぎ。
こんなんじゃどんな管理されるか心配なんだけど。
普通は平米あたりの均等割りじゃないの?
-
-
454
物件比較中さん
私はブリリアを以前検討してましたが、やめました。理由は小学生の子供が2人。新しく増設される予定だという小学校予定地の空き地に行きましたが、子供の足だと20分以上はかかること間違いなし。まして東雲小学校なんて30分以上は確実かかるでしょう。通学路はちょっと物騒な気がしました。ローソン近くのイベントテナント周辺はいつも男の人でむらがってるし(何のイベントなんだか?)、子供の安全面で購入やめました。しかし、施設は充実してるし、良い物件だとは思います。子供のいない世帯だと良いのではないでしょうか?
-
455
匿名さん
今は子無しでも将来できるかもしれんしね。
子供が安心して住めないようなところは、結局大人にとっても
いいとは思えんがね。
-
456
匿名さん
>>449-452はさすがにちょっと工作員臭がキツいですよ(笑)
近隣住んでますが、あの道そこまで酷くないです。
大規模公園に行くのに道路一本横断するからNG、引きこもるしかない、ってのはいくらなんでも乱暴すぎるというか、今どんなとこに住んでんですか(笑)
-
457
匿名はん
(>>456)
>今どんなとこに住んでんですか(笑)
答え:たぶん道路も車も無いとこ。
引きこもっているのは正解かもしれん。
しかしアンチの持つ出すネタに新鮮味がないなぁ。少しは物件の勉強して検討者にも役立つ欠点を指摘してほしいぞ。
-
458
物件比較中さん
-
459
物件比較中さん
>>458 違うよ「世田谷区」と言う地名ブランドがあれば我慢できるんだよ。つまりここが良い所が少ない割には高い価格だから、みんなが色々な例えを挙げて訴えているんだよ!
-
460
有明万歳
おはよぉございます。
昨夜はあの後かっとんで、露天風呂付き和室に泊ってきました。江戸風呂ですが(^^ゝ
お話し盛り上がっているようですが、話題は限られているようなので。
副都心再開発の文教地域については、以前にご紹介したので省くとして。
◆総戸数1081戸の内訳
住戸1076戸(非分譲住戸2戸含む)、店舗4戸、保育園1戸
(戸数外として、防災センター1室、管理事務室1室、 オーナーズスイート4室、バーラウンジ1室、ジム1室)
◆専有部分の床面積は壁芯計算
◆租税特別処置法等各税法の控除適用外部屋がある。<<個人購入で居住用途の方、要注意。
◆根抵当権設定仮登記・・限度額計183億7千万
◆地域地区制限
準工業地域、防火地域、都市再生緊急整備地域、(航空法制限)
有明北土地区画整理事業区域内、臨海副都心有明北地区
◆住宅性能評価書の交付の交付状況
◆各フロアにゴミ置き場あり。もち24時間ゴミ出し可。
◆スプリンクラーの設置<<設置不要部屋もあり。
◆ネット接続プロバイダの選択(の幅)
◆緊急地震速報(予定)
◆防犯カメラ80台(@_@)
◆ALSOK対応
◆AED設置・・・これほしいね。MSとして。
◆タワー(機械式)の車両制限・・大型と中小型で半分。中小型の幅1850mm。
まぁ、上記のほかにも「土壌調査に関する事項」「隣接建築計画」「付近の都市計画道路」などなど...
既にここらへんは共同溝になってるはずなんですが、電柱地中化は書かれてませんでした(悲
◆土壌に関する事項
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件