物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
325
匿名さん
第一期で買ったら大損しそうだよね。
まだ下げそう。ごく一部の住戸しか申し込み入ってないし。
迷うなあ・・
-
326
ご近所さん
でも確かカラーバリエーションとかオプション類が全部選べるのは一期のみですよ。その辺、アメとムチでよく考えているなぁと。ただ一期が不振であれば必ず値下げがあるので、やはりWaitしたほうがいいと思いますが。
-
327
近所をよく知る人
賢いのは、今希望の部屋を申込み、同タイプの部屋が値引きされたときは同じ額だけ値引きまたはオプションサービスしてもらう確約をとっておくことでは?
東雲から営業さんが来てるのか、急にアンチ発言が多くなったし、購入検討者が参考になる情報は少な過ぎ〜(T_T)
-
328
匿名さん
>327
でも実際のところ
■眺望:抜けが保証された方角の多いビーコン有利
■価格:ビーコンの方が安い
■構造:ビーコンは免震(杭は長いがどんぐりの背比べ)
■設備:どっこいどっこい
■共用施設:ブリリア
■利便性:圧倒的にビーコン
■将来性:未知という意味でブリリア
■デベ:どっこいどっこい
■ゼネコン:スーパーゼネコンのビーコン有利
※しかし長谷工仕様との話も有り
かと。
よほど特殊な環境の人とか豪華共用設備が必須な方を除くと、大多数はビーコンに傾くのが自然かと。
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
ブリリア有明、トヨタワ、ビーコン
はたしてどこに軍配が上がるでしょうかね?
私の予想は
トヨタワ:9割をあっさり売り切ってのこり1割の高額部屋でノロノロ。
ビーコン:早くはないが順調に1年ほどかけて完売。
ブリリア:会員期から苦戦。4〜5割ほどしか売れず。
-
331
匿名さん
ブリリアは毎月の管理費・修繕費が高いからね。
物件価格がもっと安くないと、売れないだろうね。
結局、ほとんどの人は無計画の何もない土地には
高いお金を払わないってことだ。
-
332
匿名さん
>>331
その割に両側をみっちりマンションに囲まれるのだけは決まっているしね。
なんかガラガラの電車で、3人掛けの座席に男3人ぎっちり座ってる
状況を連想しちゃうよ。
北側も何が建つかわからないし、レインボー橋方向も眺望を塞がれる可能性
も高い。唯一眺望のある南側高層から見えるのは中央防波堤内・外側埋立地
とコンテナ基地だけだしなあ。
-
333
匿名さん
ネガティブ発言が多いので、バランスのため少し擁護しておきます。
臨海副都心というのは大きなメリットですよ。
開発計画も目白押しで将来大化けするでしょうし、その兆候が見えはじめています。なのでデベはそんなにあせってないのでは?
-
334
匿名さん
>>333
>ネガティブ発言が多いので、バランスのため少し擁護しておきます。
バランスとるなよ
-
-
335
匿名さん
最高に良く発展しても海浜幕張止まり。
その海浜幕張も20年経っても今のさまだしね。
推して知るべし。
-
336
匿名さん
将来の大化けがこのマンションに何一ついい事が無いと思われるのが痛い。
24時間続く工事の騒音。
ダンプの排ガスと高まる交通事故の危険性。
その結果、無秩序に建ち上がる建物による眺望の消失。
この交通利便性の劣悪な環境にビジネス、エンターテイメント系の需要は無く、単なる団地街と化す。
何がメリットなのか全く分らない。
-
337
申込予定さん
-
338
匿名さん
-
339
購入経験者さん
表参道ヒルズを思い浮かべて下さい。
その五分目くらいですよ。
-
340
匿名さん
東京駅からこの距離の立地で海浜幕張のように発展すれば人気でますよ。
コンベンションセンター、有名ホテル、オフィスビル、超高層マンション、それにお台場や新市場がすぐ隣・・。
-
341
購入検討中さん
-
342
匿名はん
>>336
人生全てネガティブなら、普通の人でも感じる魅力やメリットを知ることはできない。
そして、何がメリットなのか全くわからない物件に、なぜ自分が執着するのかも知ることはないだろう。
-
343
物件比較中さん
-
344
申込予定さん
テニスの森向き下がったらしいね!モデルルームへ行きたいが!出張から帰れない・・・。ここは相変わらず荒れてるねーもっと荒れて倍率も価格下がるといいな・・・無理か(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件