物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
881
住まいに詳しい人
>>879
君が喋れば喋るほど、その悔しさが余計に伝わってくるよ。
君に合った物件が見つかるといいね。
-
882
物件比較中さん
>>881
既にWコンとグローヴを所有していますので、心配無用です。
てへ。
-
883
匿名さん
-
884
住まいに詳しい人
>>882
俺が同じ立場でも、そう言うよ。
同情するよ。
-
885
物件比較中さん
くだらない個人攻撃はやめてマンションのことを教えてください。
上記の方が言うようにやっぱり仕様は悪いのですか?駅から遠いというのは分かります。
共用施設がひどいというのは何がひどいのでしょうか。教えてください。
-
886
匿名さん
>>885
仕様は、床暖房がついていない、トランクルームがない、お手洗いがタンクつき便器ということ以外は、そんなにいまの標準からははずれていないように思いますよ。
共用施設は、タワーマンションなら全住民楽しめるラウンジがあるほうがいいのですが、それがないのと、ゲストルームの利用料金がけっこう高いというのが、マイナスかもしれません。
でも、たとえば私の場合はディスポーザ必須と思っているのですが、自分の中のこだわりが、全部クリアされているなら、他の人の意見はともかく、選択肢に入れていいと思いますがね。
-
887
匿名さん
仕様は最高級とは言わないまでも妥当だと思いますよ。
共用施設も別にひどくはないと思います。
おそらく共用施設がどうのとか言ってる人は少し目の肥え過ぎた人か
他の物件の関係者ではないかと。詳しい事は知りませんが。
純粋に住居を探してる人がそんなオマケのような要素に対してムキになってるのも何か違うような気がしますから。立地や値段は重要なので難しい所ですけど。
-
888
契約済みさん
CFTも検討してたけど、あの外観を見て契約しないで良かったとホッとしたよ。
BTRをボロカス言っている人は、どうせもっと高くて設備の良い湾岸以外のところを買うだろうし
わざわざ低所得者の集まっているこのスレに来なくても良いのに。
うちは外観や設備、修繕費など含めたトータルバランスでここに決めましたけど。
-
889
匿名さん
2重床、2重天井といった基本的な部分はクリアしてるので、よく話題になる長谷工以下ってことは無いですが、価格を考えるとちょっと・・・って感じじゃないですかね。
上にもあるように、昨年ならかなり高いグレードのマンション買えた価格帯ですから。
-
890
匿名さん
>>888
そういう事書くから荒れるのが分かんないのかねぇ。
ビーコンスレには擁護に必死で、周りが見えない信者が若干一名いるようで。
-
-
891
匿名さん
単に荒らしたいだけでしょ
リアルにこういう人が同じマンションの住民になるんだったら鬱だけど
-
892
匿名さん
>>879
クズな物件いいながら、いちいち書き込みするチミにおいら禿同情
-
893
物件比較中さん
>>886
>仕様は、床暖房がついていない、トランクルームがない、お手洗いがタンクつき便器ということ以外は、そんなにいまの標準からははずれていないように思いますよ。
>これだけで既に標準から外れてますね。(笑
>>887
>おそらく共用施設がどうのとか言ってる人は少し目の肥え過ぎた人か他の物件の関係者ではないかと。詳しい事は知りませんが。
この立地で駐車場設置率60%は近隣他物件と比較しても異常に低く、スカイラウンジ、開放屋上等が無いのも最近のタワーとしては珍しい。
一方、すぐに赤字となることが予想されるカフェはブランディングプロデューサー中村大先生の趣味で設置。
これだけとっても価格以前の問題物件。
擁護君たちが内容に反論できないのがまた哀れ・・・。
-
894
匿名さん
おいらが予想したとおり、ネガが増えてきたね。
ん?
そうだよね。
倍率抑えたい人達だよね?
-
895
匿名さん
>>893
タワーマンションは管理費と修繕積み立て費が将来高騰すること知らんのか?
共有施設が多い物件はそれだけで将来資産価値落ちるで。
他利用出来ない施設はとくにヤバイ。
例えば、ジム、プール、浴場。
対して、ここはスイートとカフェだけやろ。
カフェが赤字になったらラウンジにすればええし、スイートが高くて利用者がいなかったら価格設定を変更すればええ。
ここはそもそも共有施設いらないって人が買ってるのに共有がないから云々ってなんじゃそりゃ。
俺にとってはな、免震が標準なんやけど、ここ湾岸には韓国や中国か?と疑うような免震設備がないタワーが意外と存在しとるで。
-
896
物件比較中さん
>>895
>対して、ここはスイートとカフェだけやろ。
>カフェが赤字になったらラウンジにすればええし、スイートが高くて利用者がいなかったら価格設定を変更すればええ。
そうしなければいけなくなることが貴方でさえ分かっているのに、やってしまったこの企画。
だから駄目なンです。
この物件。
-
897
匿名さん
俺が言いたいのはな、他転用できん共有は持つなって事や。
ただでえ管理費、修繕費が嵩むタワーはなおさらやろ。
それを分かってるおりこうさんだけが、ここを買えばええんや。
-
898
匿名さん
>>896
>そうしなければいけなくなることが貴方でさえ分かっている
もしもし?おまえアホちゃうか?
別にproactiveなactionをここで言ってる訳ないやろ。
おまえの書いた文読んでみい。
しかし、興味のない物件にあえこれイチャモンつけて、ホンマに暇やな、自分。
まあ、抽選当たらんとおもうが、ここ買わんでええからな。
-
899
匿名さん
>>882
>既にWコンとグローヴを所有していますので、心配無用です。
てへ。
漏れは既にファミコンとバットを所有してまつので、心配無用でちゅからね
-
900
物件比較中さん
もっと、サイト内を熟視したら、見つけられたかもしれませんが、
教えてください。
BEACONのMRでは、ウェアハウスの前、
何ができると、ご説明いただきましたか?
最近とっても気になります。
明日、MRへ足を運ぼうと思ったら、休業中とのこと。
他のサイト、コミュニティでは
①公務員住宅
(でもそれは、ジャスコの北側?)
②36階と、42階のタワー 全て賃貸
③既に建設済みのCODANのような建物
よろしくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件