物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
821
南東買ったよ〜
対岸が整備されるならば別にタワーでも中層MSでもどちらでもいいです!眺望が悪くなる?というお話もありますが、あまり関係ないような。。。ついでに駅前ももっとにぎやかになったらいいなぁと思います!!
あとS字カーブ内には保育園、習い事教室、輸入雑貨屋さん(私にはあまり縁のないお店)、イタリアンのお店くらいしかないのが寂しいです。近くにイオン(ジャスコ?)があるのでS字カーブ内は専門的なお店が多くなるのかも知れませんが、もうちょっと気軽によれるようなお店がほしいですよね〜。
最近はネガキャン(?)多くてげんなりです。買って後悔T-Tなんてことになりませんように。。。
-
822
購入検討中さん
>>821
購入おめでとうございます。
この物件は、最近ではめずらしくこの地域で、庶民がなんとか買えるMSだと思っています。
ここのところのネガキャンは、次期の購入希望者の策略ではないかと疑っています。
-
823
匿名さん
一期であんなに売れ残ったのに、ネガキャンする意味あるのかねぇ
被害妄想じゃない?
-
824
物件比較中さん
普通に買えばいいじゃん、たくさん売れ残ってるんだし。
-
825
物件比較中さん
売れ残ってるっていうのはどうしてもいいイメージは抱かないよね。
どうせ同じお金払うなら人気マンションに住みたいし。
話題先行で実質が伴ってないからなのかな。
世の中のはそんなに金持ちばかりではないってことか。
-
826
周辺住民さん
この物件って(自分だけかもしれないけど)かなり期待を持ってたんですよね。
東雲なので、豊洲よりは安い。(これはその通り。)
モリモトも入ってるし(これは善し悪しかも)、デザインはいい。(これもまあまあ。)
とはいえ、それなりの価格だったため、共用・専有共に標準かそれよりちょっと上だろうと勝手に想像してしまいました。
私的にはスカイラウンジのようものが無かったこと、駐車場が少なかったこと、仕様よりも部屋の柱や梁が目立った点で、自分のテンションが激しく落ちてしまった、という感じです。
私はたまたまトヨタワの5次にすべりこんだので、検討はストップしましたが、よくよく考えるとそんなに悪くはない物件だと思いますよ・・・。
-
827
匿名さん
そろそろ新タイプと価格表ですね。
楽しみですねぇ。グランドオープン前に入手予定です。
北か西のDWの高層が割安で出ればなぁ。
今日見に行ったら、北の空き地がお花畑になってました。
-
828
匿名さん
1章は、手頃な価格帯は完売だよ。
っていうか、1章はもう全部売れてるんじゃないかな。
で、ネガキャンは、南東の80平米台の倍率下げるためだと思うね。
俺だったらそうする。
でも、特定の企業名出して風評被害を与えるようなこといっちゃだめだよ。
エアガシスのこと書いて、いつ訴えられるか心配になっちゃった人いるみたいだし。
-
829
匿名さん
来週中にレス1000超える悪寒
今月中に有明のレスを超える悪寒
レスつき杉
-
830
匿名さん
よく知らんのだけど、東雲のエアガシスって、タンク持ってるの?
殺傷能力のあるガス扱ってるなら、震災とかの災害時は重大なリスク因子になるよな。
煽りじゃなくてマジでさ。
-
-
831
匿名さん
ここもモデルルームは休み中やな
会員期もう全部売ったんか?
-
832
匿名さん
>>827
>北の空き地がお花畑になってました。
今はここ誰の所有なんですか?
-
833
匿名さん
-
834
匿名さん
エアガシスには毒性ガスや爆発性ガスはないでしょ。ちゃんと調べましょう。
地震の時に部屋にいたら都市ガスのリスクやオール電化なら感電のリスクの方が高いよ。
ただし、家具の下敷きにならないことが前提だが。
-
835
匿名さん
>>834
どこで調べられるんですか?
出来ればどのようなガスか教えていただけると助かるんですが・・・
-
836
匿名さん
エアガシスに問い合わせてみればいいんじゃないですか?
そんなに気になるんだったら
-
837
匿名さん
いや、>>834さんが調べられたようなので、教えてもらえればと。
-
838
匿名さん
ホスゲン,シアンガス(青酸ガス)、エチレン、ブチレンって書き込みがありますね。嘘か真か分かりませんが。
-
839
匿名さん
ホスゲン,シアンガス(青酸ガス)、エチレン、ブチレンは嘘。
このような嘘を書くと犯罪に問われると言われたとたんに、書き込んだ人おとなしくなりましたね。
毒性ガスや爆発性ガスの取り扱いは、場所を厳しく法律(高圧ガス取締法)規制されているので、東雲1丁目には存在しえない。例え法律を知らない人でも常識で考えれば分かるでしょ。日本の産業界はそこまで堕ちていませんよ。
-
840
匿名さん
DMを何度もうつくらいだから、まだ残ってるだろ。
この物件、駐車場抽選が見ものだな・・・。
分かっていながらも納得いかない奴が、滅茶苦茶なことほざきそう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件