物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
161
購入検討中さん
最初の写真はいいんだけどさ、こいつのこのあとのパターンは、→車→ビニールテント→駅の浮浪者と関係ない写真を貼るんだよ。
いい加減やめろって言ってるんだよ。
-
162
周辺住民さん
総合高潮防災訓練勉強します。
主な訓練内容
○水門閉鎖・開放訓練
辰巳水門は72トンの門扉が2門あるローラーゲート水門で、閉鎖時間は5分です。今回は、停電した場合を想定し、備え付けの自家発電機を使用し、辰巳サブセンターからの遠隔制御で閉鎖を行います。
なお、地域住民の見学場所では、東京港防災事務所の職員がパネルを使って都の高潮対策について解説します。
○排水機運転訓練
辰巳排水機場は900馬力のディーゼルエンジンが4台あり、排水ポンプ能力は毎秒48トンです。このほか停電時も対応できる2台の自家発電機があり、今回はこの自家発電機を使用し、排水ポンプを運転します。
○土のう作り・土のう積み訓練
辰巳水門近くの防潮堤から浸水のあったことを想定し、辰巳水門脇の砂置き場の砂を使用し、東京港応急対策連絡協議会の指導の下、東京港防災事務所職員及び東京港湾事務所職員による応急復旧土のう積み訓練を行ないます。
-
163
匿名さん
先着順住戸って15くらいなんだ・・・。
もっと多いと思ってたよ。
でも葉書出すくらいだから、残ってる部屋はよっぽどダメだったんだろうな・・・。
本当にここ大丈夫なのかな。
北東の70平米も載ってたけど、MRでは全部華憑いてたよな。
どうもここの営業の情報は怪しいな・・・。
実はもっとあまってたりして。
-
164
匿名さん
有明ブリもここBEACONも、デベの思惑通りに売れないのは全て価格が理由。
このくらいの価格になると、いくら都心に近くてもサラリーマンにはおいそれと買えないんだよね。
ここを余裕で買える層はこの辺りには住まない。
でもどんな手段を使ってでも、完売するだろうけどね。
-
165
匿名さん
-
166
物件比較中さん
どのタイミングで「ご成約された方にはオプション○百万円分プレゼント」キャンペーンを始めるのかな?
-
167
周辺住民さん
>>165
ブランディングプロデューサー中村さんのサイン入り色紙プレゼント
-
169
購入経験者さん
安いしイオンあるし一生住むならいいよね。でもどっか転勤とかなった時に高く貸せないのがネック。
-
170
物件比較中さん
私は南東中高層か北西高層を検討中。もう一度MRに行って眺望シュミレーション確かめるつもり。だってもうこの価格じゃ買えませんよ。4年後は分からないけど。最近現場に行ってきました。思ったより、南もお見合いにはなってませんよ。運河かなそれともレインボーブリッジかな。
-
171
地元不動産業者さん
東雲は住宅としての将来性はあると思うよ。どこかのスレでも豊洲や有明なんかより将来性があるって書いてあったよ。まー業者としても一理あるなと思ってます。でも私はデベじゃないですよ。
-
-
172
近所をよく知る人
>171さん
豊洲の数年後は、ビルとリーマンでゴチャゴチャし過ぎと
築地市場での交通渋滞が予想出来るね?
そんな訳で、その頃には住宅地としての評価は東雲が上になると思う。
東雲は、江東区と思えない雰囲気がある。
CFT、ここBTRが出来る頃には、もっと良い雰囲気になるのでは?
晴海通りに出来る高層賃貸2棟が立てば、さらに雰囲気が良くなるでしょうね!
そんな予想をして、1期で買わせて戴きました。
でも、仕様は今一なんですよね〜(笑)。
-
173
入居予定さん
>164
低層余裕で買って住みますが?何か?
良い場所と良い雰囲気の住宅街じゃないですか?
ずっと静かに住めそうだしね。
銀座にも近いということで、
将来高級住宅街になると淡い期待してるよ!
まぁ、高級は無理だな(笑)
-
174
入居予定さん
高級無理でも住めば都!自分が心地いいと思えるのが1番なんですよ。宜しくお願いします。1期購入者です!東雲じんわり人気になってるので嬉しいです。
-
175
物件比較中さん
ビーコン検討者さん!ブリリアのスレを見ましたか?東京都マンション住宅評価で豊洲タワーよりビーコンが評価上なんですよ(驚)。私も見ました。本当でした!良かったですね。
-
176
購入検討中さん
高級地区ではないが、隅田や神奈川や世田谷の外れに住んでいる人にとっては高級地区です。
-
177
購入検討中さん
窓の外は殺風景な倉庫と運河はありますよね。
たくさん倉庫は辰巳三丁目にあります。
そこまでいけるのかな。
-
178
マンション投資家さん
静かな住宅街としてなら、豊洲より上でしょう・・・今も将来も
高層賃貸が建つ頃には壮大な住宅街でしょうね?
高層賃貸を待たずとして、BTRが建てば
さらにキャナルコートの雰囲気は一段と良くなりますね!
-
179
購入検討中さん
東京都マンション環境性能表示
4 /4
「みどり」については、緑の量と質の
両面から評価をしており、量については
敷地緑化率を、質については屋上におけ
る樹木の植栽、地上部の高木による植栽、
既存樹木・樹林の保全について評価を
行っている。星3つの最高点を達成する
ためには、敷地緑化率については 20 ~
30%以上に加え、緑の質についても一定
の評価を達成し、豊かな緑があることが
条件となる。
素晴らしい辰巳の森ですよね。ここ...
-
-
180
購入検討中さん
すみませんでした
本当だ. . . ここ...
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件