物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
HP更新されたね。
今まで水面下だったのに堂々と『モデルルーム公開中』と載ってるね!!
第1章の次は第2章かと思ったら、第1期だね
価格は高くなるのかな?
-
3
匿名さん
どなたか、バルコニーの奥行きは、どれ位あるのかご存知ですか?
営業の方に聞くの忘れました。
-
4
匿名さん
スレ立てありがとうございました(^^)
ゲストルーム1万もするのなら泊まりたくないですね・・・
中村氏にバックでもあるのでしょうか??
でも東雲立地はわたしもとてもいいと思ってます!
新宿に30分かかったって銀座で働く人にとっては問題ありません!!
あの落ち着いたゴミゴミしてない感じが好きです!
-
5
物件比較中さん
個人手には東雲という場所も住む意味では嫌いではない。
この物件の仕様(柱、梁、低いサッシ、面材等々)も他と比べるとちょっと・・・とは思うが、致命的に悪いわけではない。
ただ、ここは駐車場の数が正に致命的。
外れた場合、そもそも近隣にない。
少し歩けば東雲駅周辺にあるようだが、少なく、高い。
近隣物件は7割でもあぶれている。
Wコンのように投機屋が多ければいいが、ここの価格からして難しそうだ。
有明のオリゾンの中古も見たが、内廊下やセンスのいい内装、共用施設など中々良いが、やはり駐車場が無いため上手く回らないようだ。
(ガレリアはそれ以前に近々の環境変化に問題あり)
ここも将来的な住み替え時にいい値がつかない恐れがある。
中村とかいう怪しい"ブランディングプロデューサー"なる者に金を注ぎ込むのであれば、駐車場とか基本部分に注力して欲しかった。
私はプロパストの物件に期待したいと思います。
-
6
匿名さん
トシちゃんやマドンナに払ったお金が、物件価格に載せられるよりは良いと思うけど。
ただし駐車場が少ないのには同意。外観とカフェが好きなんで残念です。
-
7
周辺住民さん
>>03 バルコニーは1.8mだったような。 正確な記憶でなくてごめん。
ただ、2mは無く、けど十分な幅って感じだと思った。
-
8
ビギナーさん
>>03
確か1.7mのところと、狭いところ(1.4m)があったように記憶しています。
-
9
匿名さん
>>6
アップルの例からいくと希望は7〜8割でしょうか。50世帯くらい駐車場からあぶれそうですね。
しかし東雲にしては駐車場高いですね。CFTは7000〜20000円くらいだったように記憶してます。23000円からだと、PCTやTOTと同じくらいです。
-
10
周辺住民さん
冷静に考えると駅からの距離を考えると普通に少し高いぐらいではないですか。あの柱のせいで、数畳は取られてる。廊下以上のデッドスペースのために実質坪単価は高いんだろうな。
-
11
物件比較中さん
有明と迷ってます。眺望的には抜群にいいですが、利便性と買い物施設考えると、イオンがあるし、有楽町線とりんかい線使える東雲の方が、だいぶ便利・・・でも眺望も捨てがたい。まぁ眺望なんて三日で飽きちゃうんですかねー。あー迷います・・・
-
-
12
匿名さん
有明は将来的な眺望の確保は厳しいです。
ここは、予定されている南西のタワー2本(官舎予定)を除けば
遮るモノは建たないのが良いですよね。
北の空き地に高層が建つ事は無いので安心です。気になるのは駐車場ですね。
最上階の方は無抽選で駐車場付きって言うのも、公平じゃ無く感じてしまいます。
最上階を買えない一般人の僻ですね、失礼しました。
-
13
物件比較中さん
北の空き地に高層が建つ可能性は低いですが12、3階建て程度の建造物がくる事はあるかもしれませんよ。みなさん現地は見てると思うのでご存知でしょうけど東側は公衆トイレです。低層階はご注意。
-
14
匿名さん
-
15
契約済みさん
俺は車いらない派だから、ここの駐車場申し込まないよ。
ずっとこの近辺に住んでるけど、たまにお出掛けの時はレンタカーで十分だな。車の維持費はかなり高く付くので、その分、そっくりローン返済に廻した方が生活も楽だしね。車好きには無理な話かな?(笑)。
-
16
物件比較中さん
>>15
俺は特に車好きじゃないが、やっぱり休日には必要だな。
確かに費用が嵩むのは事実だが・・・。
正直、車を手放してまで入居したい物件ではないよな。ここは。
-
18
契約済みさん
アップルタワーとWコンの駐車場空いてますけど、あそこは入れないのでしょうかね?ちなみに我が家も車いらない派なので詳しくないですが^^;
ちなみに、コンシェルジェに頼めばBEACONまでレンタカーを持ってきてくれるサービスもあると営業が言ってましたよ。
-
19
購入検討中さん
南東低層階キャンセルしたい方いますかね?
特に幅約8.9mあるワイドスパン2LDKタイプならどこの階でもいいのですが?ほんとにこのタイプほしいです。居室がどれも外廊下に設置してないのが良いです。それで、値段も5000万割れ・・・気が付くのが遅かったです。><
-
20
マンション投資家さん
>17
南西に高層賃貸が出来るまで上昇すると思うよ。
豊洲の5年後は、かなり様変わりするから、東雲MSもかなり人気化すると思う。豊洲には外資系企業がかなり来るらしく、外人などは静かな東雲が好みでは?BTR関しては、南東は買いと思いますが、高層はそれなりの値段なので旨味は少ないと思うが、他の方角よりは値下がりは少ないと思う。ここの価値が上がるか下がるかは、今後の豊洲状況しだいだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件