物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
HP更新されたね。
今まで水面下だったのに堂々と『モデルルーム公開中』と載ってるね!!
第1章の次は第2章かと思ったら、第1期だね
価格は高くなるのかな?
-
3
匿名さん
どなたか、バルコニーの奥行きは、どれ位あるのかご存知ですか?
営業の方に聞くの忘れました。
-
4
匿名さん
スレ立てありがとうございました(^^)
ゲストルーム1万もするのなら泊まりたくないですね・・・
中村氏にバックでもあるのでしょうか??
でも東雲立地はわたしもとてもいいと思ってます!
新宿に30分かかったって銀座で働く人にとっては問題ありません!!
あの落ち着いたゴミゴミしてない感じが好きです!
-
5
物件比較中さん
個人手には東雲という場所も住む意味では嫌いではない。
この物件の仕様(柱、梁、低いサッシ、面材等々)も他と比べるとちょっと・・・とは思うが、致命的に悪いわけではない。
ただ、ここは駐車場の数が正に致命的。
外れた場合、そもそも近隣にない。
少し歩けば東雲駅周辺にあるようだが、少なく、高い。
近隣物件は7割でもあぶれている。
Wコンのように投機屋が多ければいいが、ここの価格からして難しそうだ。
有明のオリゾンの中古も見たが、内廊下やセンスのいい内装、共用施設など中々良いが、やはり駐車場が無いため上手く回らないようだ。
(ガレリアはそれ以前に近々の環境変化に問題あり)
ここも将来的な住み替え時にいい値がつかない恐れがある。
中村とかいう怪しい"ブランディングプロデューサー"なる者に金を注ぎ込むのであれば、駐車場とか基本部分に注力して欲しかった。
私はプロパストの物件に期待したいと思います。
-
6
匿名さん
トシちゃんやマドンナに払ったお金が、物件価格に載せられるよりは良いと思うけど。
ただし駐車場が少ないのには同意。外観とカフェが好きなんで残念です。
-
7
周辺住民さん
>>03 バルコニーは1.8mだったような。 正確な記憶でなくてごめん。
ただ、2mは無く、けど十分な幅って感じだと思った。
-
8
ビギナーさん
>>03
確か1.7mのところと、狭いところ(1.4m)があったように記憶しています。
-
9
匿名さん
>>6
アップルの例からいくと希望は7〜8割でしょうか。50世帯くらい駐車場からあぶれそうですね。
しかし東雲にしては駐車場高いですね。CFTは7000〜20000円くらいだったように記憶してます。23000円からだと、PCTやTOTと同じくらいです。
-
10
周辺住民さん
冷静に考えると駅からの距離を考えると普通に少し高いぐらいではないですか。あの柱のせいで、数畳は取られてる。廊下以上のデッドスペースのために実質坪単価は高いんだろうな。
-
11
物件比較中さん
有明と迷ってます。眺望的には抜群にいいですが、利便性と買い物施設考えると、イオンがあるし、有楽町線とりんかい線使える東雲の方が、だいぶ便利・・・でも眺望も捨てがたい。まぁ眺望なんて三日で飽きちゃうんですかねー。あー迷います・・・
-
-
12
匿名さん
有明は将来的な眺望の確保は厳しいです。
ここは、予定されている南西のタワー2本(官舎予定)を除けば
遮るモノは建たないのが良いですよね。
北の空き地に高層が建つ事は無いので安心です。気になるのは駐車場ですね。
最上階の方は無抽選で駐車場付きって言うのも、公平じゃ無く感じてしまいます。
最上階を買えない一般人の僻ですね、失礼しました。
-
13
物件比較中さん
北の空き地に高層が建つ可能性は低いですが12、3階建て程度の建造物がくる事はあるかもしれませんよ。みなさん現地は見てると思うのでご存知でしょうけど東側は公衆トイレです。低層階はご注意。
-
14
匿名さん
-
15
契約済みさん
俺は車いらない派だから、ここの駐車場申し込まないよ。
ずっとこの近辺に住んでるけど、たまにお出掛けの時はレンタカーで十分だな。車の維持費はかなり高く付くので、その分、そっくりローン返済に廻した方が生活も楽だしね。車好きには無理な話かな?(笑)。
-
16
物件比較中さん
>>15
俺は特に車好きじゃないが、やっぱり休日には必要だな。
確かに費用が嵩むのは事実だが・・・。
正直、車を手放してまで入居したい物件ではないよな。ここは。
-
18
契約済みさん
アップルタワーとWコンの駐車場空いてますけど、あそこは入れないのでしょうかね?ちなみに我が家も車いらない派なので詳しくないですが^^;
ちなみに、コンシェルジェに頼めばBEACONまでレンタカーを持ってきてくれるサービスもあると営業が言ってましたよ。
-
19
購入検討中さん
南東低層階キャンセルしたい方いますかね?
特に幅約8.9mあるワイドスパン2LDKタイプならどこの階でもいいのですが?ほんとにこのタイプほしいです。居室がどれも外廊下に設置してないのが良いです。それで、値段も5000万割れ・・・気が付くのが遅かったです。><
-
20
マンション投資家さん
>17
南西に高層賃貸が出来るまで上昇すると思うよ。
豊洲の5年後は、かなり様変わりするから、東雲MSもかなり人気化すると思う。豊洲には外資系企業がかなり来るらしく、外人などは静かな東雲が好みでは?BTR関しては、南東は買いと思いますが、高層はそれなりの値段なので旨味は少ないと思うが、他の方角よりは値下がりは少ないと思う。ここの価値が上がるか下がるかは、今後の豊洲状況しだいだね。
-
21
申込予定さん
資産価値云々より、自分が気持ち良く住める場所に価値があると思うけどね〜
投資の目で住宅を決めない方がベストだな
-
22
匿名さん
>>19さん
南東低層、確かキャンセル出てたよ。100平米の広い部屋だったと記憶。
向きを限定しなければ、外廊下に窓の無いDW物件もキャンセルでてるよ。
思った以上にキャンセルが出てるみたい。やはり駐車場問題かと想像しちゃう。
-
23
購入検討中さん
>22さん
返信ありがとうございます。
しかし、残念ながら100㎡とか角部屋は高くて私には買えません。
週末にでもMRに足を運んで見ようと思います。
お世話様でした。
-
24
物件比較中さん
トヨタワは高すぎるので、こちらに目標を絞ります。
狙いはやはり海側の南東かな?
ここら辺では貴重な海が見える最後のMSかと思いますので・・・
海に興味がない方はどうってことないですが(笑)
実は、PCT、TTTの未入居物件も考えましたが、
ここよりかなり高く販売されそうなのでこちらにしようかと決めました。
-
25
不動産購入勉強中さん
買える人は今買っておいた方がベター。
ここが竣工するころには、この値段じゃもう東雲も買えないよ。
豊洲の恩恵は当分続くし、逆に安い東雲に当然目が移るからね。
豊洲の次には東雲、次に有明の順番と読んでる。
-
26
申込予定さん
豊洲のトヨタワや住友Tなど、ドンドン価格上昇すればいいな(笑)。
絶対にその流れはこの界隈東雲にも波及すると思います。
モチ、ここは当選したからこんなこと書いてるけど・・・(笑)
当選された皆様、宜しくお願いします。
-
27
ご近所さん
その流れでドカンと値上がりしたのがBTRなんだが、気付いてないのかな
-
-
28
地元不動産業者さん
>27さん
トヨタワから比べたら、仕様は悪いがここはまだまだ割安
株じゃないが、その内循環物色買いがここにも来る!
まぁ〜トヨタワが完売する秋から年末見てなって
今は倍率低く買えるが、その頃ここも買えなくなるってね(笑)
-
29
物件比較中さん
申し込みするかなそろそろ、トヨタワ流石に残りの物件は手が出ないし、俺同様の考えの人も増えてきそうだし、当たる確立があるうち決めておこないと、またトヨタワの二の舞もやだしね〜
-
30
匿名さん
アパやキャナルの価格を知ってると、この価格で割安と言われると突っ込みたくなるな・・・
-
31
物件比較中さん
昔のアパとかCFTの話してもしょうがない
現実は高いけど、トヨタワは売れてるしね
豊洲の中古価格見てみなよ
ここ以上に高い!!(笑)
中古より安いから安いと思うのは俺だけ?
-
32
ビギナーさん
悩みに悩んだ末、当選しましたが、
やめました。
仕様、眺望は他に比べると比較的いい物件だと思ったのですが。
デザイナーのやりたい放題の床、ドアの色・・・等
MRを見ても、納得いかない感じでした。
もっと普通の無難な色あわせにしてほしかったです。
あのMRは、ちょっとあり得ないです。
-
33
匿名さん
-
34
契約済みさん
1期で当選し買い替えする者です。
実際入居の際に今のマンションが売れるか不安はありますが(今のところ購入時より値上がりしています)、どうせ竣工時に売ってしまうのであれば、入居までの1年半以上の期間、高い金利を払うよりも2年固定とかに借り替えた方が良いのでは?と思い始めました。
2年後に金利が上がっても売却した手持ちで全額返せば良いのかと。
このような事を考えられている方いらっしゃいませんか?
アドバイス頂ければと思います。
-
35
匿名さん
>>31
昔といってもCFTなんかはほんの半年前ですけどね。
いきなりの2000万アップも納得できるならいいんじゃないでしょうか。
-
36
匿名さん
車持ってない派でいらない派なので、駐車場いらないっす。
そういえば周りの物件大体7割駐車場が付いてるらしいですが、6割くらいしか埋まってませんよ。
5割5分あれば、丁度いいと思うけどな。稼働率100%っていいことだよ。管理費にもお金が回るしね。
だから、このマンションは本当に意図してやったかは知らないけどすごいと思うこと多いよね。
少なくとも管理組合のキャッシュフローは問題にならなそう。
-
37
匿名さん
-
-
39
匿名さん
>>36
アップルは足りなくなってたみたいですが、6割ってどっから出てきた数字ですか?
-
40
匿名さん
>>37
宣伝費、引渡し後の共有スペースのランニングコスト、駐車場の稼働率の高さが見込まれる事、固定資産税の低さ(土地面積に占める物件数の多さから)、・・・。
-
41
匿名さん
>新宿まで遠いから郊外だとか言ってる人いるけど、面白いよね。
確かに、東雲が都会だとは誰も思ってないとは思うが、新宿を基準に話をされてもなあ。
当方は、永田町勤務。
-
42
匿名さん
ガレリアの掲示板で駐車場について大モメ中。駐車場足りないのは深刻ですよ。
-
43
匿名さん
ぼくチンは、南東当たりました。ずっとずっと視界を誰にも邪魔されませーん。
運河の照り返しで十分明るい部屋だと思うので、カフェと迷いましたがアートを選択しましたよ。
-
44
匿名さん
車持つといろいろ大変ですね。
僕は、持ちたくてもとても持てる身分じゃないので我慢してます。ていうより、持ちたいという気持ちも最近は殆どなくなってしまいました。
今は必要な時にレンタカー借りてます。
-
45
匿名さん
駐車場なんて抽選外れてもすぐ回ってきますよきっと。
どうせ、キャンセルする人、入居後すぐ売る人、が出てきますから。
-
46
物件比較中さん
ここら辺で余ってるのはWコンだけでしょ。
さすがに設置率が6割を切ると回ってくるのは年単位で待たないと無理。
また、賃貸目的の奴が規約破って確保したりするんだよな。
かなり揉めそうだな。
理事会、頑張ってね。
-
49
匿名さん
ここって、2期(2次?)の登録はいつからいつまでですか?
-
54
匿名さん
今日、キャナルコートを歩いてみました。
あの町並みは素敵ですね〜♪
東雲が発展してもキャナルコートだけは
あのまま残して欲しいですね。
-
-
55
契約済みさん
-
57
匿名さん
>No.55さん
興味深い記事ですね。江東区だけじゃなく都内全体、あせって今購入する時期ではないかもしれませんね。住宅ローン減税もなくなるし。
-
58
契約済みさん
契約したら、駐車場だけは本当に不安になってきましたよ。
真面目な話、駐車場を増やすことってできないんですかね。
それがダメならWコンの駐車場を共用利用するとか・・・。
向こうも遊ばせるよりはいいはずなので、管理組合同士で調整してもらえると、物理的なメリットだけてなく、交友もはかれそうな気がする。
-
59
匿名さん
>58
現実問題として、別MSの駐車場が利用できる可能性は限りなく低いと思いますけど、余っている物件からすると外部に貸すメリットもありますね。多少の上乗せは覚悟する必要あるでしょうけど。
お隣CFTも80%の設置だったので恐らく余るんじゃないですかね。ほとんどが機械式みたいなのでサイズを選びそうですけど。
-
60
匿名さん
駐車場だけど、値段設定もわざと高くしているらしい。
そうすれば、辞退する人が出てくるかららしいよ。
もともと、空き無しで想定しているから、駐車場が絶対の人は
諦めた方がいいね。60〜65%の設定で駐車場の台数は、設定
していると聞いた。駅から近いから、外れた人は、その内諦めると
いう想定らしいぞ。
-
61
物件比較中さん
-
62
匿名さん
豊洲のビバホームの隣の例の住友の物件、ホームページの販売スケジュール欄は「平成20年1月販売開始予定」となっていますね・・・。
ついこの前までは10月販売開始とかいう話だったと思いますので、延期した理由が気になります。
今後の市場動向については強弱様々な見方があるようですが、強気の先送りということではないかと、個人的には見ています。
目下、景気の拡大基調が続いていますが、市場関係者の多くは、今後、日銀は年に2回程度の利上げを行っていくものと推測しているようです。つまり、デフレの終焉は近づいています。
インフレ局面では、お金の価値よりも、モノの価値のほうが優位性を保てます。つまり、資産は現金で持つよりも、株式や不動産で持つほうが有利になります。マンションについても、投資の視点ではなく、住居と捉える立場から見ても、資産価値の維持・劣化防止には役立つことになります。
不安があるとすれば、人口の減少だと思います。先進主要国の中で人口が減少しているのは、すでに減少が始まっているロシア以外では、日本しかありません(ちょうど、まさに減少に転じる転換点)。アメリカやイギリスにしても、移民を受け入れているせいもあり、増加の速度は緩やかですが、将来に渡り増加基調の見通しです。
とはいえ、イギリスやスペインでは不動産価格が高騰しているように、人口との関係というよりは、実体経済そのものとの関係のほうが、関係が強いと言えそうです。あとは、立地や地域性も大きく影響しそうです。
私は当選組で契約もいたしますが、今後の経済動向もそうですが、東雲の立地・地域性に関しては、さほど悩むほど懸念していません。というよりは、豊洲のほうが該当するのかもしれませんが、こんなに楽しみな地域はほかにあんまりないのではないでしょうか・・・。
物事、多くのことに当てはまると思うのですが、素早い決断力も大事と思いますが、直感みたいなものにも頼っていいように思います。また客観的に見ても、今は買いと思います・・・。
-
63
周辺住民さん
北東側当たりました。
お隣のCODANに3年住み、この付近の物件は中古も含めかなりの数を見てきました。
決め手は”安心感”です。
仕事で夜遅い妻が一番重要視した部分です。
ここには豊洲にはない安心感があります。
キャナルコートでは深夜でも怖いと思った事がありません。
ここは江東区の中でも、最も江東区らしくない場所だと思います。
東京駅、羽田、更には成田。出張の多い私には最高の立地条件ですし。
キャナルコート内では総合的にみて一番良い物件だと思いますよ。
あとは・・・・・どうか新東京タワーが見えますように・・・・・
-
64
周辺住民さん
Wコン住人です。
Wコンは駐車場が余っておりまして、現在「2台目」の
募集を掛けています。
Wコンの設定は80%なのですが、「ちょっと余るくらい」という
まさにドンピシャの設定でした。
BTRはやはり足りないかな・・
-
65
契約済みさん
>>63様
防犯面でcodan周辺環境は安心ですか?
夜遅いと辰巳側の一本道と東雲側の高速下はちょっと怖いのですが…
-
-
66
周辺住民さん
アップルの駐車場は、空きがあり、時間貸し始めたと聞きましたよ。
-
67
周辺住民さん
>>65さま
辰巳側の一本道がどこかというのがちょっとわかりませんが、駅からの帰り道をBEACONとCODANの間の道を通れば安心だと思います。
東雲駅利用は辰巳より緊張感はあるかもしれませんが、高速下は暗いもののフェンスがあり”引き込まれる”という場所はもあまりない様に思います。
もちろん、だから安心なのかということは言えませんが。
豊洲駅利用の方は現実的に少ないでしょうし。
少なくとも、キャナルコート内に緊張感はありません。
確かに、キャナルコート以外のこの付近には倉庫や暗がりが多く、いくつかの物件はそのために断念しました。
ここはいいですよ!
-
68
周辺住民さん
>>66さま
あれは、当初から時間貸しですよ!
一応「部外者は使っちゃダメ!」的な但し書きが書いてあります。
>>65さま
時々、原チャリで辰巳桜橋を駆け抜けてく元気なお子様を見かける以外に差し迫った危険を感じないですね。
-
69
ご近所さん
>63さん
確かに江東区であって、最も江東区らしくない処ですね〜
ここが完成の頃、チョッとハワイワイキキホテル街の雰囲気は褒め過ぎかな?お隣さんは、ピンクストライプラインのタワーだし・・・(笑)。トヨタワとBTR迷いに迷ったが、南東運河が見える部屋当選したので決めました。だけど、今でもトヨタワ近辺の雰囲気も忘れがたいものがあるけど、トヨタワ高過ぎで怖くて手が出なかった。
-
70
ご近所さん
ついにキャナルコート南東部屋が買えた。。
Wコンやアップルでも、この方角の中古がなかなか出ないので待った甲斐がありました。
そういえば、アップルは運河側角部屋が出てましたが、アパ問題等で見送りしました。
約1年半後が楽しみです。
大成建設さん、良い仕事お願いしますよ!!
-
71
物件比較中さん
うちも車通勤(夫婦とも)なので辞めました。
設置率55%はやはり少なすぎ・・・。
周辺マンションのモデルルーム5件位行ったけどここが最悪。
駅近物件ならともかく。
-
72
申込予定さん
>71
車通勤なら、有明あたりがいいんじゃない?
それとも、Wコンの中古でもいいのでは?
しかし、都内で車通勤なんて不便な会社にお勤めでしょうか?
-
73
物件比較中さん
>72
私は71さんではないですが、都内で車通勤なんてって言うのはおかしいし、=不便な会社というのも、どうかと。
うちも車通勤ですが、人が多い電車よりもプライベートな空間の車がいいし、なにより大の車好きだからです。
71さん、当初は、70%位と聞いていたのですが、55%ですか・・・ウ〜ン、少ないです><。
大体どこのマンションも駐車場希望率が70〜75%くらいと考えると、3分の1弱のはずれが出る訳ですよね。。。
-
74
物件比較中さん
新東京タワーかぁ・・・
北側の空き地に何か建つと、キビシいかもしれませんね。
というか、その間の木場や、その周辺あたりもまだ高層群が建ちそうですし、微妙な所です。
見れるといいですね。
-
75
申込予定さん
車好き及び必要の方は、最初からここはパスした方が無難だね。
そうすれば、かなり空くので私が借りますよ(笑)。
-
76
契約済みさん
オートバックス近いから、車好きの人には嬉しい場所なのかな?
(車持ってないからよく知りませんが…)
ウチは車の維持費や駐車場代すらローンに上乗せは無理な状況ですので、車は諦めています。苦労して取ったマニュアルの免許は、あまりにも車に乗らないために、期限忘れてて失効してしまいましたし…。
>>67様
辰巳の一本道というのは駅からの橋のことです。
Beaconのパビリオンを最初に訪れて、暗くなってから辰巳駅から帰ったのですが、駅周辺がひっそりしすぎててちょっと怖い印象だったんです。
橋ももうちょっと明るいといいんだけどなぁ…。
南西側は低層階ですとcodanと斜めお見合いですが、なんとか予算内で収める事が出来ました。これからの東雲の発展を願うばかりでゴザイマス。
-
77
物件比較中さん
71さん、役職・職種などで通勤の方法も変わるものです。
72さん、失礼しました。
正式には57%です。
営業の方には買い物も便利ですしレンタカーでも十分ですよ。
と言われましたが車好きとしてはなかなか手放せないし、
割り切れませんね。
物件の値段等、妥当なところなので迷いますが
-
78
申込予定さん
止めとけ車好きの方!駐車場外れたらマジ悔やむと思う。
我愛車手放すのは辛いからここ諦めた(泣)。
低層自走式100%MS探します。
-
79
匿名さん
ここってお見合い部屋多くなかったですか?
南東しか抜けてなかったような。
-
80
契約済みさん
>76さん
いつかここは豊洲2丁目以上の人気住宅街となります。
豊洲もいいですが、数年後の豊洲で静かに暮らすにどうかと思います。
必ず数年後の東雲は、豊洲同等の価値ある物件に変貌すると思います。
-
81
マンション投資家さん
豊洲と1000m離れてないから、その内東雲もフィーバーするよ
でなければ、晴海沿いの高層2棟も計画などしない
全て、豊洲リーマンの大幅増を見越してのこと・・・
その内、この近辺の分譲MSは希少価値になり、またもや庶民に手が届かなくなる予想
一応ここの低層安い2部屋買っておいた。。。
-
82
ご近所さん
CODAN在住2年の者です。
うちは南西高層高倍率の部屋に抽選の結果、当選しましたが
申込はやめました。
街区最後の高層タワー物件の販売、待ちに待っていたのですが、
いざ概要を見ると…仕様のレベルの低さにがっかりしてしまいました。
都心の夜景を眺める共有施設がない!というのは、
ここ東雲にありながら非常にもったいないつくりです。
(そのこともあって南西高層階に登録をいれたのですが)
標準装備でない床暖房のオプション価格(約11畳/約65万円)、
食器棚120サイズ65万〜103万円と、
オプション部分でかなりの支出が見込まれるのも気になりましたし、
駐車場についても設置率60%以下ということに加え、最多区画の価格が28,000円前後というのも難点でした。
(見積りの際には「23,000円〜なのでこれ位で金額入れておきますね」と25,000円で見積書に入力するのは、よくよく考えるといささか無責任さが感じられます)
販売のスケジュールや営業方法について、
バタバタ感を感じたのはうちだけでしょうか。
「○倍だった」との事ですがこれも果たして本当かどうか…
最後まで不信感が否めませんでした。
-
83
匿名さん
>>71
あの〜、人の物件を最悪よばわりしてカナリ失礼な人だよね。
でもさあ、夫婦共に車で通勤しなきゃなんない役職だか職種の方が最悪だと思うんだよね。
高いけど頑張って戸建探した方がいいと思うよ。
それか、ここの最上階買えば優先権ついてるけどね。
-
84
匿名さん
>>82
南西高層で床暖必要だっていう人、初めてです。。。
暖房いらない位なんですけど。。。
-
85
匿名さん
初めてもなにも、最近床暖ないマンションってほとんど無いから、必要性が議論される事自体、初めてみるよ
-
86
匿名さん
>>85
っていうか、床暖房あっても使わないだろ
特に西向きじゃ
-
87
ご近所さん
南西高層は床暖設置が必要ないくらい冬は暖かいのですか?
東向上層の今の住まいで床暖は大変使い勝手が良いので、
新居にはぜひ設置しようと思っていました。
周囲を見ても西向き住居は午後西日が強くあたっているので、
夏の冷房費は高くなるだろうとは思っていましたが。
-
88
物件比較中さん
-
89
周辺住民さん
・駐車場は少ない
・仕様は長谷工以下
・窓は低く、柱や梁が突き出した狭苦しい専有部分
・タワーなのにスカイラウンジorデッキもない
・しかし稼働率の低さが容易に想像できるカフェ、一泊一万のゲストルームという「誰か」の趣味による共用部分
はっきり言ってどうしようもない物件だと思うのだが。
価格以前の問題でしょ。ここ。
マドンナや正和に金払うのもバカバカしいが、オヤジ殺しの中村とお仲間に金払うのもバブルの再来のようで腹が立つ。
こんな金があれば、床暖房とタンクレストイレぐらいつけろっつーの。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
>>88
オジサン寒がりなんだね
更年期???多分ここに契約した人の中ではかなり若い方だと思うよ、だって30いってないし
ところで、更年期障害ってどういうふうになる事をいうの?
-
92
匿名さん
なんだか、抽選に落ちた人が、ネガキャン張り始めたよね、ここ。
それとも、買えない***の襲来か?
-
93
匿名さん
なんだか、転がし目的の人が、ポジキャン張り始めたよね、ここ。
それとも、キャンセル物件に判を押しちゃった自分騙し犬の襲来か?
-
94
ご近所さん
床暖房の要or不要なんて議論・・・。
直床vs二重床、以上に笑える。
なんて低レベルな物件なんだ。
-
95
匿名さん
-
96
物件比較中さん
ビーコンの建設地から辰巳駅のホームまで何分掛かるか計ってみた方いらっしゃいますか?
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
>>97
売却しないと思うよ。ガス扱う代替地が見つからないよ。
-
99
近所をよく知る人
>>97
間違いないでしょ。
あの敷地内見ると準備してるような雰囲気さえ漂ってるし。
あのビルも実は築何十年ものだったはず。
-
100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件