物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
641
ご近所さん
>>640
いつもガレリアにご忠告ありがとうございます。
事実を事実として受け止めて、ガレリアを買って良かったと思っている人もたくさんいるのです。
そういう私もその一人、『勝ち組』とは思っていませんけど。
いろいろな価値観がありますから・・・
確かに開発が遅れていることは認めますが、何一つ具現性がないとうのは言い過ぎですよ。
ガレリア南東の公共公益系用地には小中一貫の学校(区立)が建設されることも決まってますし、電線の地中化の工事も間もなく始まります。
近所をよく知るのであれば、もう少し検討される方に有意義かつ正確な情報を提供して下さい。
-
642
匿名さん
>641
よくあんな環境我慢できますね。
あれがありならどこでも住めるよ。
-
643
購入検討中さん
楽しく読ませてもらってます
最近は病的ネガティブ君がどこかに行っているのか多少平和ですね!良いことです!
ガレリアに対する不満でさんざんの印象を与えてしまったように思えますからね
読む限りではガレリアの住民ぽかったけど…
結果的に私が中古買うならオリゾンは候補に挙がっても ガレリアは有り得ない 待てれば当然ブリリアです
-
644
ご近所さん
>>642
我慢はしてないけど・・・
環境をよくする努力はしてます。
月に1回、皆さんと一緒に有明地区のゴミ拾いをしています。
以前に比べるとゴミも少なくなってきました。
-
645
匿名さん
>642
住まいは価値観ですよね。
私は現在目黒区在住ですがゴミゴミした街に疲れたので
有明に引っ越しますよ。
山手通り、駒沢通りも十分排気ガスがすごいですしうるさいです。
-
647
物件比較中さん
前にビーコンのスレで、東雲はWコン買った人が勝ち組って話が出て、
その時ビーコンの契約者がビーコンの方が勝ってると必死に言ってたけど、
東雲はどう見てもWコンが勝ち組でしょ。
でも有明はガレリアが勝ち組と言われても、それは全然思わないよ。
オリゾンならまだわかるけど、ガレリアは全然違うでしょ。
-
648
契約済みさん
ブリリアもオリゾンもガレリオも住友もブリリア2も皆でこの地区を良くしていきましょうね! この地区の特長とも言うべきプールは住友とかブリ2には付くのであろうか? またプロパストは関与するのであろうか?
にぎわいロードが良い雰囲気で出来上がると良いですね!
どうせならこの地区に作るマンションは異色の町並みにして欲しいですね
そうゆう風に考えると もう少し外観に個性のあるマンションが欲しいです
船の形あり個性のあるタワー(タワーズ台場もそうですね)も欲しいですね
ここら辺は対岸からも高速からも良く見える場所なので 建造物の形も景観を重視して個性あふれるものにしていってもらいたいですね!
”あれが有明だよ!”と言われるような・・
-
649
販売関係者さん
>648
住友にプールはつきません。2Fにジムは入りますが。
プロパストはからまず、ファミリー向け物件となります。
目の前が小・中学校ですのでお子さんの通学に便利です。
-
652
ご近所さん
有明は賛否両論あって当たり前ですね。な〜んにも無いですから。
でも、実際に住んでみると何の不自由もありません。
以前は杉並区に住んでいましたが、逆にこちらのほうが住みやすいです。
以前は私も反対意見の方々と同じことを思っていました。
でも、色々あってこの地区に決めました。
買いたいと思う人が気持ちよく買い物できるようにしてあげましょう。
-
656
周辺住民さん
しかし、今日は臭かったですね。国際展示場駅。
ちょっとあの人達にはかないませんな。
しかも駅構内のあのポスター・・・。
なんとも居た堪れない気持ちになりました。
-
-
658
周辺住民さん
656です。
確か明日もコミックなんとかはやってるはず。
この地区にご興味のある方はネタの一つとして鼻をつまんで是非ご覧下さい。(言いすぎかな・・・)
しかしMR再開が来週からとはデベさんもちゃんと分かってますね!
-
659
マンション住民さん
>>656
見方を変えれば、あの人達が生み出す経済利益は凄まじいものがあり、
かつ、今は国際化=諸外国にまで拡大してるわけで、
慣れない気持ちはわかりますが、「文化」として見守りましょう。
年に数日のことですし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件