物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
541
契約済みさん
東雲はマンションの森になるよ。ここも開発途中。
晴海通り沿いにツインタワーで、公務員宿舎と民間賃貸。さらに、プロパストでもツインタワーマンションを企画中とか。
便利かもしれないけど、あんなところに詰め込まなくてもいいよね。
-
552
購入検討中さん
545さん
私もさっき車で前を通りました。テニスの森が真っ暗で怖すぎ^^; 車がない人は住めないね。運転していてもまじ怖い
-
554
有明万歳@sage推奨
掲示板を管理されてる方、お疲れ様です<(_ _)>
いい感じに盛り上がってきたところで、ばっさりまとめて掃除されたようで、レス番随分飛びましたね?(^^ゝ
......私の発言も固ハン成りすましの方も一緒にばっさり(T_T)
しかしおかげさまで、当方も再度「有明万歳」を継続することといたしました。またアレたら姿隠しますけど(笑
隠れている間に、いくつか有明ネタがあったのですが、有明ばっかしにしがみついてすわけじゃないので忘れてしまいました(^^ゝ
昨日だったかな?
「都心部のマンションの平均単価上昇中!
供給は10%減。
但し、買い意欲は高いまま持続中!」
ってな感じの一般のニュース記事を見かけた気が・・・・
このマンション既に申し込まれた方、
入居する頃にはいいあんばいで盛り上がっているような気がします。
ので、自信を持って入居のあれこれお楽しみくださいね?
有明の身近なニュースを楽しむなら、既出ですがariake updateさんのブログが参考になりますよ。<中立だし。
http://ariake.blog45.fc2.com/
では、おやすみなさい/(_ _)>zzzz
-
555
物件比較中さん
↑削除しているのは管理人さんとは限らないのではないですか?
結構、レスがとんでいるのが逆に気になる。。。
-
556
契約済みさん
>>502このマンションを欲している層が少なすぎる。
1000戸もあるので時間はかかるけど完売すると見ています。
ファミリー不可(周りが不便すぎる)、
->周辺の計画が具体化すれば、充分ファミリー対象でしょ。
将来子供が生む予定のDINKS不可(子育てありえない)
->具体的な根拠に欠ける発言。保育園もあるし、小学校もできる。テニスの森や公園はビル乱立のジャングルよりは良いけどね。
金持ち不可(やはり江東区)
->金持ちは気に入れば買うので問題なし。
女性のシングル不可(治安的に)、
->具体的な根拠に欠ける発言。なぜ治安がわるいの?
金のない人不可(やや高い)、
->価格下げてから安いんじゃん。
投資目的としてはギャンブル(再開発不透明過ぎ)。
->都の計画もあるのでギャンブルではない。投資としても面白い。北東に低層住居が建てば、さらに価値が向上するね。
当分価格は維持で、周辺の開発をアピールする方向で営業するでしょうね。隣の販売がスタートする頃には逆に価格を上げてくる可能性あると思います。
-
557
匿名さん
長文で力説されてますが、普通のファミリーなら単純に現地行くと退いてしまう人が多いと思います。
1、2年で整備が進む具体的計画があれば我慢するという奥様もいるでしょうが、それも不透明。
そこで普通は格安販売となるわけですが、それも無し。
家族のいる人には激しくハードルの高い物件です。
コンビニ主体の食生活でお金があるチョンガーにはいい物件だと思いますが。
-
558
買いたいけど買えない人
-
560
匿名さん
>>555 この掲示板もこれだけ不動産関係の広告が載っていると言う事は、掲示板管理者がどちらの味方かは明白!
販売業者に不利な発言は消されます。
>>556 こんな丁寧に反論する暇人は販売関係?・・と思われるよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件