物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
461
契約済みさん
443です。
ここのスレで話題になっている眺望について付け加えます。自分としては部屋から見える風景は、いずれ飽きるのでそれほど重要視していませが、ちょっと角度が変わるだけで新たに感動するものです。そういうわけでTHE33を住民全員に開放しているので、色々な眺望が楽しめます。こんな物件はブリマレぐらいではないですか?そういうわけで、
9)最上階に展望デッキがあること。(航空規制で周辺の建物の高さが規制されているので、絶望的ではないでしょう。何が見えるかが大切だと思います。レインボーブリッジ、東京タワー、新東京タワーなど、今は完璧ですね。)
昨日の花火も音に感動する距離だったので問題なしです。見上げる花火が好きなので、多分展望デッキからは見ませんが。
-
463
契約済みさん
453
一般的に、売れ残りは誰でも気になりますが、それが何か
このMSが売れ残るという心配をされていますか?
それは、誰もわからないのですよ
売れ残ると思えば買わなければ良い、それだけのこと
-
465
物件比較中さん
久々にきましたが、あいかわらず、荒れてますね〜
まぁ、この手の見え張り物件はこんなもんだね〜
購入者はほとんど投資家のみ、みたいね。まぁ、まだ住めるレベルじゃないけど。
-
466
契約済みさん
464
何をむきになっているのかわかりませんが
「確率としては売れ残る確率は高い」と思えば、買わなければいいんないの?
-
468
契約済みさん
>467
気に入ったから。
売れ残ろうが資産価値が落ちようが、関係ない。
要は自分がそこに住んで、幸せに暮らせればいいと思いますが。
有明の発展をのんびり楽しませてもらいます。
あと、売れ残りの件ですが、竣工すればこの物件は売れますよ。
ここまで共用施設に力を入れている物件はないので
出来上がれば相当立派なものが完成すると予想します。
-
469
申込予定さん
売れ残りって まだ販売開始して1ヶ月の間もない物件ですよ!!
順調に売れているようですし 売れてないという印象を一生懸命つけたいのですか???
しかし あの手この手ですね〜〜!
ここには464 467の様な何か精神的にちょっとおかしい妬みの強い人がいますね! このマンションをどうしたいかより自分の事心配した方が良いんじゃないの?!(大笑!)
欲しいんだけど 買えないんでしょっ!!!
うらやましいんでしょ〜〜!!
どうみても妬みに思えてならないのですよ!そんなに欲しいの???
といってもまたすぐに同じ批判君が出てきて批判するでしょう
まあ部屋で一人でコンピュータ向かって頑張って下さいな!
購入する私達は天気の良い日は外ですから〜〜〜〜!
でもあなたは部屋の中ですから〜〜〜!
残念〜〜〜!!
-
471
契約済みさん
売れ残るか?
気にならないことはないのですが、投資ではないので自分の感性で気に入って決めました。
お陰で一番気に入った部屋を気に入ったプラン・カラーで押さえられましたよ。
そんな事を気にして、良い部屋がどんどん「販売済」になって悔しい思いをするのもバカらしいです。
いつまで経ってもどこも買えませんよ。
一生済むも良し、賃貸・売却も有り、売れ残るか心配で行動起こせないのは人生の選択しも狭めているように思えますが。
もちろん、ずっと賃貸もいいと思いますよ。
-
475
契約済みさん
-
477
物件比較中さん
売れ残るかどうかはまだわからんでしょ。
第2期販売以降の価格しだいじゃないかな。
高層階でも坪250万ぐらいになれば真剣に検討したいと思っているのだが。
-
478
契約済みさん
>477
価格表ご覧になりましたか?
当方は南東高層階を坪250で購入しましたが。
-
-
479
契約済みさん
不動産のトレンドが変わっているのに気づかない人もいるんですね。デフレ下のありえなかった価格に戻ることはないでしょう。今も決断が出来ない人は賃貸で充分です。賃貸の質も向上してますし。但し、賃料も高止まりで資産にはなりませんよ。10年もすればトレンドも変わるかもしれませんが、その時は、2000万も賃料を払っているかもね。まあ、住宅補助で10万円ぐらいの負担ですんでいる人は問題ないでしょうが。
-
480
契約済みさん
477
クリアーじゃないですか!おめでとう!ただすでの東南高層階はだいぶ埋まっていると思います 2期で上がる事はあっても下がる事はないのでは・・・!?
このマンションは東南が人気でさらに割安なのです!
何故かタワーズ台場でもそうでしたがレインボーブリッジ側の北側のがお高い!
はっきり言って 1000戸あるとはいえ 希望の間取りの東南の上層階は残っていませんよ! 早め決断です!でももう1期は確か終了では? 1期の販売期間も短かったな〜〜
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件