物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
425
匿名さん
-
426
購入検討中さん
425
なるよ!ひねくれ君!君には関係ないだろうけどね!俺達は関係あるから
バイバ〜〜イ!
-
427
匿名さん
>>391
>なんでこの掲示板いるかって?不動産好きなので、相場観を養うため、気に入っていたマンションの掲示板は見守っている。私以外の人は、どう不動産を考えてるのか知りたいから。
自問自答で掲示板にいる理由すら自ら必死に取り繕ってまで、そこまでしてどうしてここにいたいの? ”私以外の人は、どう不動産を考えてるのか知りたいから”が本当の理由なら、書き込まずに黙ってみてるでしょ。本当はなぜ?買えないくやしさで憂さ晴らしの荒し、と客観的には見えるが。
-
429
はせ子
近所をよく知る人へ
白紙撤回にはなってません!アリオ北砂と名前まで決まっています。只、建築コスト高騰の為折衝が長引いているだけです。何ならヨーカドーヘ
聞け!
-
430
匿名さん
>>416
5年寝かせるつもりで買って、その間貸せばプラマイゼロ!素晴らしい!
アホって言われませんか?
-
431
匿名さん
>>428
この掲示板にいる理由が、すっかり変わってしまったね←矛盾を指摘された結果。
存在を正当化することに必死なんだね。そこまでして何故ネガティブ書き込みを続けたい??
-
432
匿名さん
↑428は病んでるんでしょ。かわいそうだから、もういじめないで・・。
-
433
匿名さん
>>426
F1やっても有明がモナコには…。
相当楽観的に考えてもならないんじゃないですかね。
まだ自称日本のモナコ熱海のほうがマシ。
-
434
購入検討中さん
-
436
購入検討中さん
今花火大会行ってきました
お台場から有明にかけて歩いてきました
言える事
夜景と花火は台場よりめちゃくちゃ綺麗!
この夜景はいやでも名物になるでしょう!
もう決めた買う!
批判君 羨ましいだろ〜!
-
-
437
購入検討中さん
435
エムザ有明知らないでしょ?
ガキ?!
ウォーターフロントの先駆けなんだよ!
うざ!
今の有明の姿が何を意味しているか!理解出来なかろ!!
うわ うざ!
-
440
匿名さん
>>436
北側の眺望に惹かれるなら、もう少し待った方がいいかもね。
潰される可能性高いですから。
-
441
物件比較中さん
なんか荒れてますけど契約者の方はいませんでしょうか。やっぱりセカンド的な感じで買ってる人が多いのかな。
-
443
契約済みさん
当方セカンド目的購入です。ブリマレのような物件を探していたので即契約しました。条件は、
1)都内で再開発地区であること。都内は便利。でも町並みの美しさは希少価値。
2)外国人から見て魅力的に見える物件。(江東区だの、港区だの関係ない。地図上の話。有明は発音しやすいのでOK)
3)占有部の造りは、後でリノベすればいいので平均以下でもOK。共有部の造りは大切。(ブリマレは、3F〜30Fまで外廊下なので最後まで気になってました。)
4)周辺に公園があること。テニスの森は貴重。都内ではなかなかないんだよね。しかも南側は。
5)共有施設は充実していること。これが中途半端だとこれからの不動産としては魅力は半減するでしょう。この点THE33はポイントが高い。
6)注目されている物件。(いろんな意味で、印象に残る方がいい。)
7)駐車場の設置率が高いこと。(これが決めてでしたね。以前にも似た物件の購入を検討しましたが、駐車場の設置率が低く、駐車料金が高いので見送りました。)
8)価格は格安でない事。(それなりの収入の人が入って欲しい。)
契約者としては、この掲示板で語られている事の30%ぐらいはマトモ。
特に購入検討者はね。
-
444
主婦
今日の花火大会最高でした。
企画して下さった関係者の方がた、担当の方、ありがとう御座いました。
再来年ブリリアマーレに引っ越しするのが益々楽しみになってきました。
家は子どもが増えたら賃貸運営にして広い家に買い替えする予定です。
しつこいアンチがいますが楽しみな気持ちは高まるばかりです(*^_^*)ニコ
-
446
391
>>427
コメントありがと。でもピント外れだね。
いろんな考え方の人いるんでビックリ。あなた営業?
私見送り予定だけど、まだ30%位購入するかも??って気も残っていたので、
あまり毒つかないでね。正直な意見述べただけで、そんなにネガティブな発言してないけど。日本語の読解能力ないのかな。
少しでもマイナス的なこと言われると、ヒドイこと言うんだね。
あなたが私の営業でないことを祈ります。
ちなみに、買えないくやしさで憂さ晴らしの荒し、とのことですが、買うなら全額キャッシュです。マジで。 不動産は好きなので、今日は九段南の物件から事前案内が来てました。
428さん、私のコメントに思われてるけど、的外れはあってるけど、暇つぶしではないの。書いてるけど、前は興味あったの。現場行くまでと、詳細知るまでは。
-
447
匿名さん
-
449
主婦2
444主婦さん、私も今日行きました。購入決めたら、楽しみですね。
残念ながら私は…うーーん、交通の便の悪さに少しうんざりでした。渋谷からりんかい線470円もしたし、(さいたまと同じ)接続も悪く、20分待ち、20分かかりました。合計40分(さいたまと同じ)土日だからかもしれませんが、1時間2本ペース?
帰りはお台場まで歩いて、15分位でしたが、ゆりかもめも値上がりしてて、新橋まで310円。結局新橋駅ホームまで45分位かかったよ。ここは都会ではない。やっとわかった。
夜景は綺麗でした!確かに気持ちはわかります。
夜景がずっと確約されているなら、買いもアリかも。
でも…夜景なくなったら私にとっては価値なし。それに思った以上に不便だった…。疲れました。
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
なんか、営業と他社営業との戦争のようだ。
今、MS売れないんだね。必死さが伝わってくる。
-
452
購入検討中さん
448
批判君だね
また会えたね!
強引にまた批判してくれるんだね!
なかなかいない貴重なタイプだね!
悪いこと言わないから 病院行きな!!
-
454
ご近所さん
>450さんに同意
それとこの人、近所をよく知ってないね!
-
455
匿名さん
>>453
貴方が余程の変わり者で無ければ、同じ様に感じる方がいて当然ですよ。
売れ残った部屋は誰の所有になりますか?
それを考えれば自ずと答えは見えてきます。
当然、気にしない方は少ないと思いますけど。
-
456
物件比較中さん
電車代が高いのと夜景(花火も)が将来期待できないことは当初から言われてたこと。価格が高いことも。
買っている人はそこもおりこんでいるということだ。
(まさか知らずに買っている人はいないと思うが。。。)
-
457
購入検討中さん
443
当方も決めました
1)都内で再開発地区であること。都内は便利。でも町並みの美しさは希少価値。
・・・間違いなく確実に街並みは綺麗になるでしょう
2)外国人から見て魅力的に見える物件。(江東区だの、港区だの関係ない。地図上の話。有明は発音しやすいのでOK)
・・・有明はバブルの頃 前にも書いてあったとうり最先端の遊びを提供していました 40代辺りはなじみ深く憧れの地であった事は遊びなれた人ならば知っているはず 有明の名前はカッコイイ遊びのスタイルなのです
周りの変貌にもビックリです 開発の意気込みを感じます
3)占有部の造りは、後でリノベすればいいので平均以下でもOK。共有部の造りは大切。(ブリマレは、3F〜30Fまで外廊下なので最後まで気になってました。)
・・・わたしも迷いましたが風の流れは外廊下の方が確保しやすいのでそれはそれで良いと考えました! それに中廊下だとこの値段では無理だと思うので プレミアムフロアはちょっと手が出ませんでした
4)周辺に公園があること。テニスの森は貴重。都内ではなかなかないんだよね。しかも南側は。
・・・これは本当にそうです 南は南でも東南なのが最高ですね!
テニスの森は緑も深くこれだけの緑があるのもそうない物件だと思います
それが東南に面しているのはとても価値があります
5)共有施設は充実していること。これが中途半端だとこれからの不動産としては魅力は半減するでしょう。この点THE33はポイントが高い。
・・メチャクチャ価値高いと思います 他にこの様な物件ありますか?!外人とかは喜ぶでしょうね! これは中途半端だとダメなんですよ!!ここ大事!本当に!他を圧する存在感大です
6)注目されている物件。(いろんな意味で、印象に残る方がいい。)
・・・何と言ってもマドンナですからね! アパのアップルタワーなんて何故か俊ちゃん!それはそれでインパクトはありますが・・
そういった意味では変なデベにはこの地域開発して欲しくないですね!このままセンスの良いプロパストをはじめ他大手が入って良い街並みにして欲しいものです 間違ってもアパとかは来ないで欲しい!
7)駐車場の設置率が高いこと。(これが決めてでしたね。以前にも似た物件の購入を検討しましたが、駐車場の設置率が低く、駐車料金が高いので見送りました。)
・・・私もです!駐車場の安い分管理費の方にまわせますので
8)価格は格安でない事。(それなりの収入の人が入って欲しい。)
契約者としては、この掲示板で語られている事の30%ぐらいはマトモ。
特に購入検討者はね。
・・・それでも今の相場からは私は安いと思いました それにあまり安くない方がそれなりの人が入ってきてくれるので。 変に安い部屋は提供して欲しくない
-
-
458
匿名さん
なにこのスレ。キモチワルイ。
ほんとにこんな住民ばっかりだったらぞっとする。
こんな住民の**になんか絶対近寄りたくない。
-
459
匿名さん
-
460
物件比較中さん
こちらの物件、価格が下がりその部分では妥当かなと
思うのですが、内装の好みが全然合わないんですよね。
ちょっと派手な感じがするのは気のせいでしょうか。
見合わせようかと思いますが、
かといって、今は目ぼしい物件が全然ないですよね。
これからまた出来てくるのでしょうか。
花火は綺麗でした。
テニスの森の中を初めて歩きました。オリガレ方面は緑も無く、
最悪な雰囲気ですが、こちら側はなかなかですね。
-
461
契約済みさん
443です。
ここのスレで話題になっている眺望について付け加えます。自分としては部屋から見える風景は、いずれ飽きるのでそれほど重要視していませが、ちょっと角度が変わるだけで新たに感動するものです。そういうわけでTHE33を住民全員に開放しているので、色々な眺望が楽しめます。こんな物件はブリマレぐらいではないですか?そういうわけで、
9)最上階に展望デッキがあること。(航空規制で周辺の建物の高さが規制されているので、絶望的ではないでしょう。何が見えるかが大切だと思います。レインボーブリッジ、東京タワー、新東京タワーなど、今は完璧ですね。)
昨日の花火も音に感動する距離だったので問題なしです。見上げる花火が好きなので、多分展望デッキからは見ませんが。
-
463
契約済みさん
453
一般的に、売れ残りは誰でも気になりますが、それが何か
このMSが売れ残るという心配をされていますか?
それは、誰もわからないのですよ
売れ残ると思えば買わなければ良い、それだけのこと
-
465
物件比較中さん
久々にきましたが、あいかわらず、荒れてますね〜
まぁ、この手の見え張り物件はこんなもんだね〜
購入者はほとんど投資家のみ、みたいね。まぁ、まだ住めるレベルじゃないけど。
-
466
契約済みさん
464
何をむきになっているのかわかりませんが
「確率としては売れ残る確率は高い」と思えば、買わなければいいんないの?
-
468
契約済みさん
>467
気に入ったから。
売れ残ろうが資産価値が落ちようが、関係ない。
要は自分がそこに住んで、幸せに暮らせればいいと思いますが。
有明の発展をのんびり楽しませてもらいます。
あと、売れ残りの件ですが、竣工すればこの物件は売れますよ。
ここまで共用施設に力を入れている物件はないので
出来上がれば相当立派なものが完成すると予想します。
-
469
申込予定さん
売れ残りって まだ販売開始して1ヶ月の間もない物件ですよ!!
順調に売れているようですし 売れてないという印象を一生懸命つけたいのですか???
しかし あの手この手ですね〜〜!
ここには464 467の様な何か精神的にちょっとおかしい妬みの強い人がいますね! このマンションをどうしたいかより自分の事心配した方が良いんじゃないの?!(大笑!)
欲しいんだけど 買えないんでしょっ!!!
うらやましいんでしょ〜〜!!
どうみても妬みに思えてならないのですよ!そんなに欲しいの???
といってもまたすぐに同じ批判君が出てきて批判するでしょう
まあ部屋で一人でコンピュータ向かって頑張って下さいな!
購入する私達は天気の良い日は外ですから〜〜〜〜!
でもあなたは部屋の中ですから〜〜〜!
残念〜〜〜!!
-
471
契約済みさん
売れ残るか?
気にならないことはないのですが、投資ではないので自分の感性で気に入って決めました。
お陰で一番気に入った部屋を気に入ったプラン・カラーで押さえられましたよ。
そんな事を気にして、良い部屋がどんどん「販売済」になって悔しい思いをするのもバカらしいです。
いつまで経ってもどこも買えませんよ。
一生済むも良し、賃貸・売却も有り、売れ残るか心配で行動起こせないのは人生の選択しも狭めているように思えますが。
もちろん、ずっと賃貸もいいと思いますよ。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件