物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
283
匿名さん
>>281
確かに湘南って全然よくないよね。
東京から遠いし、海のイメージがあるけど、汚すぎる海。汚れた砂浜を誰一人綺麗にしようとしない民度の低さ。
そしてゴミゴミした道。
そもそも湘南からじゃ会社通えないし、住むつもり全くないね。
どうせ汚いなら、都内がいいや。
-
284
契約済みさん
-
288
匿名さん
>>安く仕入れたい某業者
これ何、ヒントくださいな。
>>賃貸業者
リートですか?
-
290
匿名さん
湘南は住むにはいいところでしたよ。
休日には、全く会社を忘れられる異次元空間でしたから。
ただ、通勤がね。寿命が短くなりそうでした。
今は、都心湾岸ライフを満喫してます。海好きなもので。
ここも、リゾート性と都心の利便性を兼ね備えたなかなかの物件だと思います。
-
292
言葉の学習(復習?)
リゾート(resort)
:人が家族やグループで出かけて、リフレッシュやリクリエーションを楽しむための総合的な施設の整備された所。保養地。
一般の観光地と異なり、長期滞在型のバカンス、休暇を楽しむための場所で、そのための大都市圏から車、鉄道、航空機なども含めてのアクセスが数時間程度で移動の負担が少なく、食事、宿泊施設、スポーツから文化的な刺激まで含めたエンターテイメントの機会が豊富で、ショッピング、スポーツの施設も完備しているのが特徴である。
-
294
購入検討中さん
290さん
ここの板はごく一部のガレ**住民とみられる隣接住友マンション計画に対する不満をぶちまけている板となってます!?
ここの売れ行きが悪ければ住友も断念するのでは?思っているのでしょうか?
検討するとすぐに辞めろと言わんばかりの事を不自然なまでの勢いで書いている様です
282のコメントなんて異常だと思います
でも有明は開発計画が目白押し状態です そしてこの地区は羽田空港が近い関係からこの物件以上に高い建物は建てる事は出来ません
対岸から台場有明地区を見ると面白いほど高さが一緒です 最悪色々出来ても ガレの様に住友マンションから見下ろされる事はありません
昨日も台場の浜辺行きましたけど良い所です 多分この物件からは徒歩15分位 チャリで5分あれば充分行ける距離です 充分保養です
-
295
購入検討中さん
「おたく」も集まるしねぇ。
今度は来週16〜18日だっけ…。
-
296
近所をよく知る人
>>294
そりゃ「台場」で有明じゃないだろ。
あと、「台場有明地区」なんて勝手な地区作ったら台場住人に怒られるぞ。
-
299
匿名さん
>295
おたくにとっては有明が「聖地」ですね(笑)
-
300
匿名さん
ガレ様は、内装がかなり良かった。
当時としては、あの値段であの洗練されたデザインはまさに垂涎物。
玄関扉も大きいし、石やお風呂のテンパライトも良かった。
個人的には、竹のフローリングも好きだったな。
他のプロパスト物件も見たが、ちょっと他のデベとはちがった
照明落とし系の非日常的なエロチシズムを感じました。
迷いに迷った末あきらめましたが、
リタイアしてたら買ってたかも。
住友が出来たとしても、非常に満足度の高い物件じゃないかな?
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件