物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
242
契約済みさん
コンビニ、クリニックの他に店舗2箇所のテナントは決まったのかな?
テニスの森の前で、バス停留所もあるのでスタバでも呼んでほしいな。
-
244
有明未来
ブリリア南東前道路の
電線地中化は絶対やるって江東区が言ってたお^^
昨日電話で確認済みだお^^
-
245
物件比較中さん
買いたいけど今一歩踏み込めない理由
・ゆりかもめ、臨海線の乗車賃が高いので気軽に利用しずらい
・国際展示場駅まで8分の微妙な距離。(雨風強い時の8分は結構、つらい)
・開発に目処がたつまで10年。(そんなにかかるのか。。。)
価格は言うまでもなく割高ですけど。
建物は気に入っているんですけね〜。。。
目の前の電線地中化は嬉しい情報です。これだけでも雰囲気が全然良く
なります。
-
246
匿名さん
マンションバブル崩壊も近し!「含み損」を抱えて「敗者」になった。本人は認めていないが。
-
247
のハーバー
-
248
契約済みさん
ガレの坪単価が200万円だったのに、ブリ250万円となれば、だれでもバブルだと思いますよね。70平米で1000万〜1200万円高くなっています。景気後退で200万になるのを待ってる間に、ここ数年でリッチになった人が買いあさって高値をキープするのか、また、叩き売りが始まるのか。どちらでしょうね。まあ、契約者としては、夢の生活を手に入入れるのが先決。どっちにころんでも後悔はないですね。最上階のプールでのんびり経済情勢でも俯瞰しましょう。
-
249
匿名
-
250
入居予定さん
>>245
>・ゆりかもめ、臨海線の乗車賃が高いので気軽に利用しずらい
>・国際展示場駅まで8分の微妙な距離。(雨風強い時の8分は結構、つらい)
>・開発に目処がたつまで10年。(そんなにかかるのか。。。)
そりゃダメだ。3つとも解決しない。
他にもたくさんMSあるんだから、別のスレ行ったほうが良い!!
-
251
匿名さん
>>229
お台場の砂浜って、あんな汚い砂浜じゃしかたないよ。
海っていってもヘドロの東京湾じゃ仕方ない。
-
252
匿名さん
普段の生活、余暇、行楽をこの場所で完結できる人には願ってもない物件って事なのかな?
でもゆとりある生活とは何か違うように思えるよ。
無理してまで買う場所ではないな。
-
-
253
匿名さん
>252
無理する必要のない階層の人が買えばいいんじゃない?
-
257
匿名さん
そっか、学校もあるんですね。
なんかそんな事考えてたら、子供の事が心配になってきました。
大人がこれですからね。子供の世界もギスギスしそうで、いじめが心配です。
家みたいに余裕の無い家庭の子は肩身の狭い思いをするんでしょうかね。
でも余裕のあるご家庭のお子さんはどこかの私立にでも行くのでしょうから無駄な心配なのかも知れませんけど。
-
258
匿名さん
人間は、どこかで格差を付けて生きて生きたいんだよ。
大人は理性で隠すが、こどもはその点残酷だよね。
タワー乱立の学区のとこでは、何階に住んでるかで
「やーい、お前んち低層階〜」とこやるかもね。
こんなんタワーばっかのとこだけの悩みかもしれないけど
-
259
入居予定さん
>タワー乱立の学区のとこでは、何階に住んでるかで
>「やーい、お前んち低層階〜」とこやるかもね。
そりゃ見事に「親」の問題だ。。。
まぁえてして、そんなコンプレックスが歪んだ人はタワーに住まないもんだが。。。
この物件ならなおさら買えない人達だ。
-
260
匿名さん
>>259
確かにそんなことで優越感や劣等感を持つとしたら、どちらにしても不幸な証拠だね。何階に住んでるかに関係なく。
外的要因に奴隷のように依存してしまっていて、自分の心の中から幸福感が湧き出ることのない証拠だから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件