物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
597
物件比較中さん
お金の有る無しにかかわらず、この物件に対して価格面で期待していた人は多かったと思うんですよね。
ただ、それが最初の発表で全く違った(それが妥当じゃないのかどうかは別として)ので、変な加速がついてしまった感じでしょうか。
今後、住友が出てきたら、たぶんとんでもない金額だと思うので、また流れが変わるかもしれませんね。
-
598
有明未来
オリゾンの前の空き地は、ショッピングセンターになるのじゃないかなと思うお^^
オリ、ガレ、住友、ブリ、ブリ2の人たちだけでも
合計で4000世帯弱・・・
こんなおいしいビジネスチャンスのある
空き地を放っておくわけないお^^
-
599
物件比較中さん
>有明未来
オリの前は都有地で商業指定用地ではないので、ならないよお^^
ビジネスチャンスは10年後だよお^^
ゆうぽおと有明もガラガラだお^^
-
600
購入検討中さん
久々にきましたが、結構盛り上がっているというかお掃除されてますね。
個人攻撃は削除すべきですが、検討中の身にとってはネガ意見も見ておきたいと思います。デベや営業さん、盲目状態の購入者の意見だけを載せていたら、掲示板の意味無いです。その悪い意見が本当がどうかは見てればある程度はわかりますし。
-
601
買い換え検討中
ネガというか、気になる点の根拠ある内容や新しい情報などは歓迎ですね。
ただ、考えの根拠も示さず「否定」だけの発言や愉快犯的な「煽り」「荒らし」は、検討版というよりどんな掲示板でも不要でしょう。<コロセウム版は別でしょうが。
ここは「検討者の掲示板」なので、検討しない人や検討できない人が来るべき場所ではないのですが。。。そういう基本的なルールやマナーを守れない所謂「反社会的(=集団の中で共同行為ができない)」な人はマンションで生活するのは苦痛ではないかな?っと心配したりします。
-
602
有明未来
>599
商業施設になるかもだお^^
港湾局に電話して聞いてごらん^^
-
603
匿名さん
新浦安ってもう終わったよね。
マンションもう建たないし、大幅に計画が変更され、つまらない孤島になってしまいました。
もう少し期待していたのに。
-
604
有明万歳
-
605
周辺住民さん
>>602さん
>>604さん
色々と情報ありがとうございます。
でも、この
>港湾局に電話して聞いてごらん^^
っていうのがやっぱり問題ですよね。
"民"がメインで推進している再開発はスピードも速いのですが、"官"が押さえていると・・・。
スパモニで取り上げて欲しいですね。(笑
なんにせよ、有明北地区にとにかく何か一つ商業施設が欲しいですね。
-
606
匿名さん
-
-
607
匿名さん
オートバックスとジャスコが今からできるといってもわくわくしないなあ。もっとなんかないのかね。
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
-
610
有明万歳
人気があるとは言えないと思うし、
商業施設とは言えないと思うのですが....
①リゾートトラストが何故にあそこにあの規模の施設を建てたのか?
これはいまだに私にも理解できません(^^ゝ
有明南には商業施設一杯ですけどね?
特に
②パルティーレ東京ベイウエディングビレッジ&スクエア
は、たまに行くとなぜだか幸せな気分になれます(笑
①も②も、豊洲とは異なる面白い商業施設だと思います。
あぁもちろん展示場(コンベンションセンター)としては、有明はかなりの規模の施設ですけどね。
-
611
匿名さん
-
612
近所をよく知る人
多分、ここの北から北西にかけての住宅系用地は2分割or3分割で300〜400位のタワー2〜3棟建つのだろう。
こう見るとこの物件の用地は中々広い。
ガレ●ア&住友タワーは比較すると意外と狭い。
区域を分けるのは当然だ。
しかし、なぜこうまで密集させて造るのか。
港湾局と地権者達の考えは一向に理解できない。
-
-
613
匿名さん
>>592
怨念深いね。
このマンションに対する異様な興味はなぜ?
どうしてこの板に住み付いてしまったの?
-
614
匿名さん
うーん ジャスコでいいからできないかなぁ 面白い商業施設よりも利用価値のあるものを このままだと作り手の自己満足的な町になっちゃいそうな気が。
とりあえずここなら土地もあるしー やっちゃえやっちゃえ! みたいな
-
615
匿名さん
無いものねだりな上に、与えられるものにはケチをつける。
そして結果は必ず自分以外のだれかのせいにする。
少なくとも614さんは購入検討者ではないな。。。
ジャスコが近くにある物件をお薦めする。
-
616
契約済みさん
ジャスコが近くにある物件→品川シーサイドレジデンス
即完売だった。。。キャンセル待ちしてるけど・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件