物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
481
契約済みさん
そうこうしている間 あっという間に1期販売終わってしまいましたね
2期は発売が確か10月でした
まだ2ヶ月も先です 動向からいくと多少上がる可能性が高いと思います
値段を上げたいが為 1期を短期間で終了したのかも
時間と共にまわりも整備が進んでくるし開発計画がでて来るでしょう
F1の動向もわかってくるし
-
482
契約済みさん
-
485
契約済みさん
昨日、花火鑑賞会に参加してきました。東京湾を眺める夜景は最高ですね。
夜景がこんなにすばらしいと眺望ばかりが話題になる理由も分かります。不動産としての資産価値もなかなかどうして併せ持っている物件ですので購入しても大きく価値が下がることは無いと思います。現在の状況を考えれば、むしろ値段を上げてもおかしくないですね。但し、開発よりも先に価格が上昇してしまうと後発企業の参入が進まず開発が遅れるてしまうので、この点が心配ですね。その間、眺望は確保されますので眺望重視の方は北東へどうぞ。
-
489
契約済みさん
486
とりあえず それ以上しつこい書かなくても今までで充分にガレが問題のある物件だという事はよ〜く承知しましたから ガレの掲示板へどうぞ
-
490
申込予定さん
いいんですよ。価値が下がろうが。みんな余裕がある人が買うんでしょ?
うちもそう。少しでも綺麗な景色が見れ楽しめればいいのよ。お金がなく買えないからネガティブな発言ばかりなのかしら?貧乏人は嫌ね。考えも貧しい
-
494
契約済みさん
>>449残念ながら私は…うーーん、交通の便の悪さに少しうんざりでした。渋谷からりんかい線470円もしたし、(さいたまと同じ)接続も悪く、20分待ち、20分かかりました。合計40分(さいたまと同じ)土日だからかもしれませんが、1時間2本ペース?
時刻表見れば分かるけど大崎で乗り換えれば10分間隔で電車はありますよ。しかも、平日は必ず座れる。渋谷通勤でも問題ないと思います。確かに会社もちでないと料金は高いですが。ゆりかもめは豊洲に出る以外は観光用と割り切るなら使える。あと、目の前のバス停から東京駅行きが出ています。30〜40分で東京駅なら便利なほうかと思いますよ。交通の便は悪くない程度ですね。
-
497
契約済みさん
>>486
批判も内容があれば支持されるんだけどね。ガレを文句をつけて安く買った人ですかね。ブリも批判すると安くなるとでも思っているんでしょうか。
一緒に住みたくないので価格は下げないで完売してください。東京建物の営業力に期待します。
-
498
契約済みさん
ブリリアはガレと違って航空法MAXの33Fまで建てている。
このエリアにこれ以上高い建物は建てられないので見下ろされることはない。
また、ガレと違って隣の建物としっかり余裕を取っている。
(北東側は広い道路になり、南西側のツインとの間も30m以上、
北西側はガーデンがあるためゆったり、南東側も植栽があるので
道路スレスレという訳でもない。
ガレと違ってお台場まで徒歩圏内。
ガレと違って国際展示場駅まで歩いて8分。
・・やめましょう、失礼ですね。
-
499
匿名さん
埋立地タワマン同士の醜い貶し合いはウンザリだ。
所詮一長一短、基本は同じ運命共同体、仲良くしたら?
-
500
契約済みさん
日本最古の不動産業者で芙蓉グループで旧安田財閥の東京建物の安心感 そして圧倒的にセンスの良いプロパスト と伊藤忠・・・はあまり知らないけど総合商社の大企業
お互いに得意な所を出して良いマンションが出来ると良いですね!
-
-
503
契約済みさん
>>502
おはよう。新たなネガティブくんの登場です。内容がないコメントなので名前を変えた同じ人かもね。ちょと付き合っちゃおうかな。
テニスの森以外に何も見えないんですか?
スーパー銭湯とカプセルホテルしか利用したことがないんですか?
今度は要望書を受け付けたのは1次です。こんどは2次。暇つぶしにMR行ってるんだ。他にいくとのないの?お金のない人のヒヤカシでMRにこられても、営業は大変なんですよ。ほっといて。
-
504
契約済みさん
1ヶ月で超大型物件の三分の一以上は売れているのだから上々だと思いますよ!その数だけでもそこそこの大型物件に匹敵する数ですから
ちなみに病的ネガティブ君は ガレの隣に出来る住友マンション計画がなくならないと やけくそネガティブ発想はなかなかね…
でも計画がなくなる事は無いでしょうしね!
他のガレの住民は 結果としてどんどん価値が下がる事ばかり書かれ とても迷惑だと思いますよ
まあ ここまで詳しく書いているとそのせいでガレの中古は売却に多少の影響が出てくるのでは…
他のガレ住民がとても可哀想です!
多分たった一人のために
多分やけくそなのですね
-
505
契約済みさん
504ですが、ちなみに501と 502に対してです はい!
-
507
匿名さん
300戸売れたというわりに、ここも住民板も「買いました」という報告が異常に少ないのが気になるね
-
508
住まいに詳しい人
> 日本最古の不動産業者で芙蓉グループで旧安田財閥の東京建物の安心感 と伊藤忠・・・
東池袋のエアライズがその組み合わせでした。
共用施設は普通(それほど豪華でもなく、貧弱でもない)で、その当時でも
割安感大でした。有楽町線のみですが、駅直結。
ここはプロパストが加わって超豪華な共用施設となりました。
ただ割安感・交通利便性はともに無くなりました。
-
509
匿名さん
これだけ市場から注目してもらってるのに、1ヶ月で1/3ですか。。
人気は大したこと無かったのですね。「他よりは、、」と言うかも
知れませんが、本当に資産価値ある物件は、高くても飛ぶように
売れますからね。
おそらく最後の200〜300は相当に苦労しますよ。
-
510
匿名さん
>これだけ市場から注目してもらってるのに、1ヶ月で1/3ですか。。
おいおい、第1期で全戸売り出してるとでも思ってる訳?
もしかしてマンション購入経験のない方ですか?
-
511
匿名
つまらない投稿が多すぎるので無視してきたが、509さんのようなのを見ると、世も末じゃと思ってしまう。
まさに510さんの言うとおり。
冷静に見て、ここでぼろくそ言われているような評価ではなく、まずまずの人気と見るべきだろう。少なくとも売れ行きから判定する限り。
-
512
匿名さん
いずれにせよ、かなりの数が売れ残るのでは
とみんな予想していると思うけど。
まさか完売すると?。
-
513
匿名
頭金0円からOKで多少値引きすれば、
ここなら完売すると思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件