物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
368
匿名さん
富久の第一期は482戸即日完売でした。
申込数はわからないですが、過去スレ見ると高層と低層では合計182人の落選者が出たので、中層も同じでしたら750近くの申し込みがあったんでしょう。
-
369
購入検討中さん
富久とかチョンが沢山買ってるって話だぜ?
新大久保、百人町が近いからかな?
-
370
匿名さん
KTTもかなりの中国人が買ってるらしいですよ。KTT購入ツアーまで組まれたとかなんとか。というか、これからの東京の不動産は中国人無しには成り立たないのでは?
-
371
匿名さん
中国人ってエレベータでは並ばないだろうね。大声でうるさいしね。大阪にいるみたい。
-
372
契約済みさん
それ営業さんに聞いたことある。
一時期に比べて外国人はかなり少ないようです。
-
373
匿名さん
TTTは銀座のママさん、キャバクラ嬢、インド人・中国人・朝鮮人がたくさんいます。白人は少ないね。
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
それはないな。DTごときじゃ本当のエリートはこないね。せいぜい、年収1000万円程度でしょ。
-
377
匿名さん
そもそもエリートは勝どき(というより湾岸)に来ない気がする。
-
378
匿名さん
>>346
セオリーだと引き渡し前ならデベ負担で修繕、どうしようもないレベルで壊れると契約白紙、因みに天災じゃなくて施工ミスが原因で引き渡し遅れると倍返しね。重要事項に書いてあるはず。
一部地域の話では震災時に耐震、制振タワーは億レベルの修繕有りで同地域の免震タワーは被害ほぼ無し。ただしここの制振性能が単純に免震より劣るとも言えない。その時にならないと実際にはわからないというのが現実ですね。
-
-
379
匿名さん
-
380
匿名さん
>378
免震でも乾式壁とか壊れてるよ。非構造部分だから壊れても設計上無問題。
-
381
匿名さん
売主の責による引渡遅れの場合でも、売主が引き渡すと主張したら引渡遅れに伴う賠償請求しかできない。引渡を断念したら契約不履行で倍返し。ちなみにその辺は重要事項ではなく契約書に記載されてる。
ちなみに天災のケースについては、危険負担として規定されてる。契約書と重要事項説明って分量が多いし、内容も専門的だからなるべくはやい段階で入手して熟読しておいたほうがいい。あと、管理規約(案)もか。
-
382
購入検討中さん
色々情報を見てて、施工会社や事業主の質は理解できるけど、設計者って有名な人なんですか?
ご存知の方いますか?
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
鹿島の設計者でも有名なデザイナはいるけど。ここは???
-
385
物件比較中さん
デザイナーなんてどおでもいいっしょ。
晴海タワーズは、デザイナーさんだかついていましたね。
-
386
匿名さん
鹿島施工の南青山では、設計と施工の連携がうまくいかなかった。プラス施工管理もか。
そういう意味では確認して損はないかな。設計と施工が同じ会社でも部署が違えば別会社だったりする。
-
387
匿名さん
施工ミスは人間だからしょうがない。
それに単純ミスもあれば仕様バグ、
想定外とかもあるし。それよりも
大事なのはそれが起こった場合に対応できる体力が
あるかどうかでしょう。3倍貰えるなら全然いいじゃん。
フューザーなんて住めなくて倒産されて
ゴミだけ残ったんだよ。哀れだよ、あれ。
-
388
匿名さん
地所は新子安で、また、同じミスしてる。施工管理能力ないんだろうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件