物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻4丁目461番地148(地番)、東京都世田谷区池尻4丁目8番1-以下部屋番号(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスタービューレジデンス口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
我が家はエアコンのクリーニングは専門業者にいつもお任せしています。
そのほうがしっかり隅々まで洗浄していただけるので楽です。
自分で掃除するのであれば、掃除機でフィルター掃除、
また、時々泡状の洗浄剤を使ってみてはいかがですか。
でも業者にはやはりかないませんが。
バルコニーは結構広いと思います。
広すぎると逆に日差し、日当たりに影響するようなので、
うちは丁度良いと感じています。
特に上半分は特殊強化ガラスだったと思うので、
眺めも階層によっては期待大、でしょう。
一年後が楽しみな毎日です。
-
822
匿名さん
821さん
稚拙な質問に親切にご返答くださり、大変有難うございました。
業者にお願いすればいいのですね。今のマンションのエアコンはビルトインであるものの、天井ではなく、壁にビルトインされているので、普通のスプレーで十分対応できたものですから、疑問に思っておりました。
当方も一年後を楽しみに暮らしております。
-
824
匿名さん
近所の者なのでよく外食しますが、
書ききれないほどたくさんあります。
住所でいうと三宿とか246沿いを一歩入ったところに
いろんな種類のレストラン、カフェ、和食屋さん等
あって飽きません。散歩すればすぐ見つかります。
うちは予算がなくてマンション買えませんが
将来中古でもいいので買えたらいいなと
夢見てます。多分10年後くらい。
このマンションが建つ付近は本当に静かですし、
治安面でも安心な場所、特にこのマンション。
-
826
匿名さん
建設中の前を今日通りました。
高台に建っているので近くで
見えないのですが見事っていう印象を受けました。
-
828
匿名さん
確かに私も818さんと同じように、赤絨毯とシャンデリア(これはモデルルームにありましたね。実際見ても微妙な感じがしましたが。)は、あまり気にはいっていません。また、天井はともかく、バルコニーが少し狭い感じはしました。高台にあるだけに、残念です。ただ、全てが気に入る物件は出てこないと踏んで、勿論全てのバーはクリアーしていたので、購入しました。また、天井のエアコン、この物件がどうかは知りませんが、私が現在住んでいるところは、ビルトインのものでボタンひとつで下がってくるため、掃除しやすくなっています。この物件のものは実際どうなんでしょうね。
-
835
契約済みさん
「ビストロ喜楽亭」は美味しいですよ。
壷焼きカレーで評判のお店です。
-
836
匿名さん
ビストロ喜楽亭、私も好きです。美味しいですね。
今日、現地を見てきました。確かに聳え立ってきた感じがしました。楽しみです。植栽も少しづつすすんでいるようでした。
-
837
匿名さん
今日、インテリア相談会に行ってきました。カーテンの生地が一杯あって、楽しくて迷いっぱなしでした。でも、カーテンとか、オーダー家具は高いです(痛い)。モデルルームも再度みて、つくづくうっとりしました。緑道ではカルガモの親子が可愛かったし、本当にほのぼのしていました。帰りに246を1本向う側に入ったイタリアン(kihachi)でスパゲッティ−を食べたのですが、雰囲気もお洒落で大人っぽく、値段もリーゾナブル、味も良かったです。6月2日に最終期販売ですが、今度で完売しそうだと営業の方が言ってました。抽選の部屋もあるらしい。私にとっては高い買物でしたが、第1期で思い切って買っておいて良かったと思います。
-
838
匿名さん
まだまだ売れないでしょ完売は竣工後になりますよ
場所の割りには高いよ
-
839
マンション投資家さん
2006年3月に、この物件の案内が始まりました。
当時は、「高い」「新価格だ」などという意見が確かに連呼していました。
しかし、それから1年強が経過し、不動産市況の好況は継続しているので、
世間が追いついてきた(物件によっては追い抜いた)ように感じます。
場所的に比較されやすい「グランドヒルズ三軒茶屋」は、立地が劣るにも関わらず、
マスタービューに比べて坪単価が15%〜20%程度高いです。
そう考えると、竣工後まで残ることは有り得ないでしょう。
-
-
840
匿名さん
>>839
839さんはおそらく購入者であり自分を納得されたいのでは?
しかし余っている物件であの値段なら選択の余地は他に多くあるかと思います。
ちなみに比較物件のグランドヒルは現在先着順です。第1期の販売は予定よりも良くなかったみたいです。これも竣工後まで確実に残りますね。でも住友さんの相変わらずの販売方法
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件