物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻4丁目461番地148(地番)、東京都世田谷区池尻4丁目8番1-以下部屋番号(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスタービューレジデンス口コミ掲示板・評判
-
147
匿名さん
>>145
一部ローンだから止めるって・・・
あなたこそ買えばいいのに
-
148
匿名さん
いやでも、コストパフォーマンスも含めて「100点」と言っているわけだから、
500万円程度の資金不足で買わないとすれば、それは評価後のある段階で見方が
変わったとしか思えない。奥さんの反対意見にしても、それにある程度納得
したということであれば、やはり評価は変わったのでしょう。
そういったことを含め評価をしなおして欲しい、というのが多くの人の印象
でしょうね。
-
149
匿名さん
-
150
匿名
今後の販売スケジュールについて、ご存知でしたら教えて下さい。また、どのあたりが残っているのかもご存知でしたらお願いします。
-
151
匿名さん
ここって以前一度だけ資料請求した。その後、違う物件を見に行ったときに池尻大橋の駅の外を見て、毎朝・晩あの高速道路の排気ガスを吸うのにこの値段は出せないと思ってMRにも行っていないのに、4回も案内が来ている。
高くしすぎて短期決戦で売れなくてその分案内やら広告やらにお金をかけるなら、要は最終的に購入者が損をしているんじゃない?
-
152
匿名さん
このマンションの販売員の方って、営業としてすごくレベル低くないですか。
それともマンション販売って、どこもこんなものなのでしょうか。
彼らの接客態度、言葉遣い、セ−ルスト−ク等の全てが、価格不相応の気がします。
流行のタワ−マンションの販売現場であれば、まだ理解できるのですが、
坪400万を超える部屋が多数あり、億ションも含まれているというのに。
マンションそのものは気に入りましたが、あの営業レベルでは買うという決断には至れません。
皆さんは、どう思いますか。
-
153
匿名さん
>>152
私も同じ印象を持ちました。
Tシャツ短パンにでサンダル履きでMRへ行った私も悪いのですが、
「貧乏な暇人が何しにきたんだ?」と目が語ってました。
ちょいと名詞を渡すと態度が豹変して感じ悪かったです。
MR行かれる方は金持ちに見える格好をしていきましょう。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
見学者です。
MRに行った際、キッチン(ジーマテック)の棚に耐震ラッチが付いていませんでした。
こんなお値段なんだから、当たり前の小物くらいつけててくれてもいいのに。
御影石や大理石以前の問題だと思いますが。
それともお金持ち相手だからオプション???
-
156
匿名さん
>152、153
私も同感です。
確かにこちらの販売員の方を通して、この物件を購入したいと思いません。
とても良い物件なんですが・・・。
具体的には、お願いしたことへの返事がない割には、購入希望者へは無理なお願いが多すぎ。
生涯の中でも、金額の高い買い物ですので、信頼できないにしても「人としてどうかな?」
と思うような人からは買う気がしません。
鹿島さん、この物件はいい物件だと思いますので、販売代理店の方々の現状を把握をしてはいかがでしょうか。
くどいようですが、良い物件ですので。
乱筆失礼致しました。
こちらの営業の方からは、
-
-
157
匿名
販売員の方が人として如何かな?と思われるような態度とはどんなものですか?
具体的にお知らせください。
-
158
匿名
ということは、販売員のクオリティさえ高ければ、当物件は買うに値するということですね?
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
販売員に左右されるのは、自分の目に自信がないのかな。
物件の価値自体には全く関係ないと思うのだが・・・
まあ豪華MRが乱立する国だからしょうがないか。
-
162
匿名さん
私は購入者です。
ここの販売代理人の方のレベルは、低いとは言わないが、普通だと思います。
大手と言われるところの販売員とは多数接してきましたが、属人ベースでレベルの高い人もいましたが、通常この程度でしょう。
やることをやってくれれば、あとは物件で判断できますので、変に営業力の高い方に担当してもらうよりも、かえって客観的な判断ができると思います。
私は早い段階で契約したのですが、最近この物件の評価が高まっているようなので、自分の目にくるいはなかったと安心しています。
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
>163
164さんと165さんに同意。
補足すれば、
・赤坂タワーレジのほうが平均すれば坪単価は高いだろう。
・目白ガーデンは2004年に分譲を開始した物件。地価やマンション価格がこれだけ上昇している環境下、坪単価で比較すること自体がナンセンス。
それを正気の沙汰・・・なんて言っているあなたこそ、恥ずかしくない?
-
167
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件