物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻4丁目461番地148(地番)、東京都世田谷区池尻4丁目8番1-以下部屋番号(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスタービューレジデンス口コミ掲示板・評判
-
790
匿名さん
カーテンいろいろ探していたら、FISBAという海外ブランドが
気に入りました。新宿にショールームがあったのですが、
ほんとうに素敵なカーテンで気に入りました。
ベルベットのような肌触りでした。
とりあえず、
リビングの部分で 約25万円くらいの見積でした。
これからソファーとか選ぶのも楽しんでます。
ウッドデッキは、頑丈で質の高いものを探してみます。
-
791
購入検討中さん
789の匿名さん、早々にお返事ありがとうございます。湿気という問題ですね。それに大雨だったら?高価な買い物なので色々なご意見お願いします。
-
792
匿名さん
790さん、色々情報有難うございます。大変参考になります。ウッドデッキも良いのを見つけたら、是非教えて下さいね。こちらも色々探してみます。
-
793
匿名さん
友人が半地下物件を購入しましたが、彼女は、購入前に建築家に審査してもらって、湿気問題は心配ないということで購入を決断したようです。料金は数万円かかりますが、高い買物なので、購入前に専門家にみてもらってはいかがでしょう。ちなみに、友人の購入した物件は、テラスが広かったものの、東向きで4階建ての隣家に面していたので、日当たりは今一のようです。
-
794
匿名さん
ここで8000万円以下を買った方は羨ましいな。
だって竣工引渡後に即転売したら軽く3000万円はキャピタルゲインを得られそうですからね。
3000万円もキャピタルが得られたらフェラーリー新車で買えるな〜。
-
795
匿名さん
-
796
契約済みさん
795さんに一票
銀行もそろそろ貸し出し控えているって話
値上がりますかね?
完売したのは本当なんですか?
-
797
匿名さん
まだ10戸ほど残っているはずですよ。4月末に最終登録会だったのが、5月下旬に延びてます。
-
798
物件比較中さん
なんだ、まだ売れ残ってるのかい、トワイシアと同じだね。「華麗なる団地」ってとこかい?厳しいねぇ〜。
-
799
匿名さん
高額なので、都心物件との比較もできるし、そう簡単には完売できないのでしょう。それに優秀な方もいますが、教育がなってないなと感じる営業マンもいらっしゃる。そういうところでも災いしていると思います。物件自体は大変良いので。798さん、トワイシアと同じにしないでね。品格が違いますから。団地って良く嫌味で言われますが、共同住宅は団地ということになるのでは?
-
-
800
匿名さん
過去からどうしてもトワイシアとの比較が多いですが、どちらも一長一短、
購入する方それぞれの事情、判断次第ですので、余り刺激的な内容にて、
反論されない方が宜しいかと思います。
今となっては、どちらも良い物件だと思います。
-
801
匿名さん
>>798はあちこちで大規模マンションを団地とけなして喜んでいる人です。
相手にすると何度も団地団地と書かれ、バカバカしさでスレが止まってしまうので無視しましょう。
-
802
匿名さん
-
803
物件比較中さん
-
804
購入検討中さん
本当に10戸も残っているでしょうか?現在、資料問いあわせ中でモデルルームまで行けません。海外なので東京に行く場合、早くても5月下旬になってしまいます。どなたか、どなた価格帯と間取りの情報があれば教えてください。HPをみると、120の3LDKと50の1LDKしかないように見えますが・・・・。80から100の物件はもうないのでしょうか?
-
805
物件比較中さん
子供が2人います。このマンションだと車が必須になるのですが
駐車場はどれくらいあるのか??
ご存知の方おしえてください。
-
806
匿名さん
先日見た情報誌に、80位の物件載っていました。
まだあると思いますよ。
駐車場は、確か80以上の部屋に優先権利があったと思います。(不確かな記憶なので、きちんと販売の方に聞いてみてください。)金額は3〜4万くらいでしたよ。
-
807
匿名さん
トワイシア、確かに一緒にしてほしくないです。見に行ったけれど、環境は悪かった。
販売員もあまりよくなくて、購入意欲がまったく沸かなかったです。
マスタービューと大きく差を感じたのに、金額の差がそれほど大きく感じられなかったです。
-
808
匿名さん
完成入居まで一年弱で、待ち遠しいです。
今、インテリアの家具、カーテン等、
いろいろ思いをめぐらしているこの頃です。
オプションも一部検討していますが、
あせらず、じっくり良いものを
選んでいこうと思います。
マスタービューのイメージの延長で
デザイン等を統一するつもりです。
選ぶのって楽しいですね。
-
809
物件比較中さん
マスタービューレジデンスが違反建築で建設差し止め中というのは本当でしょうか?
他スレをみると書いてあったので・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件