匿名さん
[更新日時] 2015-12-17 23:59:57
情報交換をお願いいたします。
売主:トヨタホーム株式会社
施工会社:鉄建建設株式会社 名古屋支店
所在地:愛知県名古屋市瑞穂区弥富町字緑ヶ岡20番2
交通:地下鉄名城線・鶴舞線「八事」駅 徒歩10分
地下鉄名城線「総合リハビリセンター」駅 徒歩10分
管理会社:トヨタすまいるライフ株式会社
【物件情報の一部を追加しました 2014.8.5 管理担当】
【正式名称を確認いたしましたのでタイトルの(仮称)を削除しました。 2014.10.28 管理担当】
こちらは過去スレです。
アネシア八事緑ヶ岡の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-06-27 22:06:28
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市瑞穂区弥富町字緑ヶ岡20番2(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄鶴舞線 「八事」駅 徒歩10分 (A出入口) 名古屋市営地下鉄名城線 「八事」駅 徒歩10分 (A出入口) 名古屋市営地下鉄名城線 「総合リハビリセンター」駅 徒歩10分 (2番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
65戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]トヨタホーム株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 東海販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アネシア八事緑ヶ岡口コミ掲示板・評判
-
551
契約済みさん
もうくだらない言い合いはやめてマンションの良し悪しについて語りましょう。でももうそろそろ完売か…。購入者同士お互い気になってるところなんかはなしましょ(住民スレ開設されるまではコチラでやります、545さん)
-
552
購入経験者さん
もう少しで完売だから単なる暇つぶしの荒らしももうすぐ収束するだろうね。
人気ある物件だから多少荒れるのは当たり前。むしろスレ伸び悩んでるところよりかはマシですよ、契約済みの方々。ものは考えようです。人気のないところなんて覗かないですよ、いくら暇人のあらし屋さんでも。でもそのあらし屋さん、本当かわいそうな人なんでしょうね、きっと…。
-
553
契約済みさん
私もそう思います!不愉快なスレ、人のことは、気にしない方がいいですよ〜。
入居すれは、このお買い物が間違いなかったと確信できるはず‼︎入居楽しみです。先日オプション会があったけど、内覧会まではもう予定ないのでしょうか??
-
556
匿名さん
契約者達で話がしたかったら自分でスレを立ち上げれば良いのにね。
-
558
匿名
そろそろ完売とここで盛り上がっている割には、書き込みが少ないですね。
注目の低さか。
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
ここは契約者の方がオプションについて語るところではありません。契約書の方でしたら、どういったところが気に入ったのか、これからの参考に書いていただけたらと思います。
-
563
匿名さん
住民・契約者批判は荒らしの常套手段なので紳士淑女は乗らないように
-
564
契約者さん
頻繁に書き込みされている方は本当に契約者の方ですか。同じマンションの住民になるかと思うと残念です。マンションの品を下げるのでどうか書き込みしないでください。
-
565
契約済みさん [男性 40代]
面倒くさい書き込みはスルーして、マンションや周辺の話題を盛り上げていきましょう。契約者は落ち着いた層か多く、人気はあっても他のマンションのようなスレ伸びはしないのでしょう。
-
-
566
匿名さん
524氏のような煽りに対して、契約者達が腹を立てている。契約者達の反論に対して、別な契約者が引いてしまったという感じでしょうか。
-
573
契約者です
>>553
インテリア相談会、詳しい日程は未定だけれどもう一度あるとのことでした。
-
574
契約済みさん
今後の予定として9月初旬に駐車場の抽選会があるみたいです。出席は任意だそうです。行ってもいかなくても勝手に決まっちゃうらしいですけど、ちょっとドキドキしますね笑。あとは9月下旬に契約者対象の説明会がホテルであるらしいですよ。内覧会はまだまだ先ですかね。
-
575
匿名さん
知る限りでは口の悪い人、品の悪い人はおられません。ご安心ください。
-
576
契約済みさん
外観がだいぶ見えてきました。メインエントランスからみると部屋のなかもみえそうでした。なかなかいい感じに仕上がってきてますよ。
-
587
購入検討中さん
削除され得る投稿をする方に問題があると思いますが・・・。
話は変わりますが、あと残すは2戸とのことですが、実際のところ現時点でどれくらい残っているのでしょうか。
モデルルームに最近行った方でご存じの方はいらっしゃいませんか?
-
589
匿名さん
削除されたからっていちいち腹癒せに書き込まなくてもいいから。そういうところこそ気持ち悪いんじゃないかと思う。ねちっこいよね。
みなさん、こういう類の書き込みにはもういちいち反応するのはやめましょう。面白がってるだけなのにわざわざ乗ってイライラするのは損です。
それより物件について教えてください。この物件の購入者の平均年齢はどれくらいでしょうか?
-
595
ご近所さん [男性 90代]
インテリア相談会でフロアマニュキアって
(((o(*゚▽゚*)o)))
お里がしれますわ(^o^)/
-
596
ご近所の奥さま [女性 30代]
完成に近づいてきたようです。近隣の家の鬱蒼とした木がジャングルみたいで気になりますが日照権大丈夫でしょうか 検討される方は現地をご確認を。
-
597
匿名さん
シーズンコートに住まれる方は、確かに隣の木々がどうなってるか気になりますよね。中に入れないので、内覧会まで謎のままでしょう。良い仕上がりになることを期待しています。
-
598
匿名さん
確かそうですね。静寂は確保されますけどね。夏は涼しいかもしれないですけど、冬は寒いかもしれませんね。
その点ウィングコートは日当たりに関しては概ねどこも良さげですね。北側は道路でちょっとうるさいかもしれませんが。
-
599
ご近所の奥さま
北側の交通量は割りと多くうるさいです。この辺りはお手入れされていない木がジャングル化して虫や鳥(ふん)がすごいです。シーズンコート側はちょっと気になります。窓に木がかかってるけどいつ切るの~?
-
600
匿名さん
ウイングコート南側は日当たりはよいですが、確かに北側は交通量がきになります。また、道路の見通しは悪いので、横断される場合は注意が必要です。
シーズンコートは、建物と鬱蒼とした木々の前に植林がされますので、それがどれだけよく仕上がるかでしょうか。ただ、虫はやはり避けられないと思いました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件