物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区大山町1067-200他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「代々木上原」駅 徒歩9分 小田急小田原線 「代々木上原」駅 徒歩9分 京王線 「幡ケ谷」駅 徒歩10分 京王線 「笹塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(44戸(清邸)、36戸(翠邸)、51戸(悠邸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 地下1階建(清邸、翠邸、悠邸) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]大林新星和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート渋谷大山町 ザ プラネ口コミ掲示板・評判
-
949
匿名さん
-
950
匿名さん
規定外の割引=提携割引等の予め定められた割引以上の割引、ってことじゃないの?
ちなみに提携割引は0.5%と規定されている。
-
951
匿名さん
確かにPC大山町の場合は、割引はもしあったとしても0.5%ですかね。
-
952
匿名さん
提携割引のパーセントって決まっていたんですか。全然知らなかったです。
大きな額の買物ですので、0.5%でもけっこう嬉しいと思いますが、
提携だとそれ以上の割引になる可能性があるのですか。
会社の福利厚生とかで提携していたりすると、そういうのが受けられるのかなぁ。
良く判らないけれど。
-
953
契約済みさん
-
954
匿名さん
現地は、外観タイルの仕上がりを確認できます。
と思ったら、HPにも第一弾の写真がアップされていました。
秋の入居へ着実に進む工事。建物の雰囲気が直に見れるようになると、なんだかんだで申込みが入りそう。
-
955
買いたいけど買えない人
別の物件でも思ったことがあるけど、このてのタイルはCGより「赤っぽい」という印象を持つ
-
956
マンコミュファンさん
光井純さんらしいデザイン、カラーリングという印象。
マテリアルのパーツ見本と、CGとでは、かなり違いますね。
現地の外壁タイルの見た目に比べ、HPの写真は実際より赤っぽくて、やや奇抜。
エコカラットやタイルの素材は雰囲気や豪華さを左右するので、
もう少し、凹凸感があると、より重厚だったかな。。。
-
957
匿名さん
本当にHPの写真は、あれれれれ??という感じ。重厚感がないです。。
-
958
匿名さん
CGではなく現地で実物を見るとなかなかの仕上がりですね。タイルも重厚感あって、大山町のランドマークに相応しい雰囲気です。パークコートシリーズの代表作になるでしょう。
-
-
962
匿名さん
HP見ましたが、時期以降販売物件は7邸のみになりましたね。プレミアムも何だかんだで残り1邸。
昨年の販売当初はそこそこ強気の価格設定かと思いましたが、今年になって発表されるマンション価格の高騰具合と比べると、この物件はもはや割安感すら出て来ていますね。
来年以降も緩やかに上昇するんでしょうか?
-
964
匿名さん
ランドマークとか代表作とか、3Aを引き合いに出すのとかくだらなすぎてどうでもよいのですが、現地の外壁タイルの写真が見たいです。行く機会当面なくて。
HPの写真は青空がガラスに映えすぎて、なんかCGかと思うような雰囲気。
三井さん、次アップする写真は自然な感じのお願いします!
-
965
匿名さん
相変わらず、ネガさんを吸い寄せる独特なキーワードが絶えませんね。ご本人の意図は知る由もないですが、帰結はいつも同じ。。
ところで、残り戸数減ってきましたね。このロケーション、単価、131戸という規模を考えると、善戦ではないかと私は思います。売り手からすると、絶妙なプライシングだったという評価になったりして。
-
966
匿名さん
PC大山町はこの物件の特性を考えると善戦と言えるでしょうね。
そもそも、海外投資家なども対象となる瞬間蒸発するような大衆向けマンションと、この物件の様に高単価・実需重視のマンションでは特性が違うため、>>963の様に両者を比較してどうとかいうのはちょっと変。
それに、そもそも>>962の主張はマンション相場全般について緩やかに上昇していくと言っているのであって、どこの地区のどの物件が上がるかどうかとかは言っていない。資材高や消費税引上げ景気回復などによって建設コストの緩やかな上昇が見込まれるので、相場全体としては緩やかに考えてもおかしくはない。3Aエリアとかいう細かい話ではないのでは。
-
967
匿名さん
実需に支えられた物件の値動きは底堅いです。
一方、瞬間蒸発する3Aエリアのタワマンなどは、円安・カネ余りを背景としたアジアの投資ファンドに支えるられたバブルの様相もあり、高値づかみするリスクは否定出来ないと私は思います。もっとも、上手く売り抜ければリターンを得られるかも知れませんが。。
-
968
匿名さん
>>964
現地で外壁を観ると、なかなか高級感ある仕上がりになってますよ。タイルも凹凸ある感じで陰影があり、色も含めて良い質感になってると思います。三井さんにはこの質感が上手く伝わる様な写真を撮ってもらいたいですね。
-
969
匿名さん
凹凸の上質感では、二子玉川のPCのほうが上だと思います。擁壁の重厚感も然り。
もちろん、けっしてケチをつけるわけではありません。
光井純さんがデザインにかかわった三井の物件はどれも魅力的なので。
久々に出てきた低層PC、しかも大規模でもあり、着実な売れ行きとみます。
竣工を待たず、完売にはなるでしょう。
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
光井さんデザインのマンションは好評なんですね。この物件も完成が楽しみですね。
-
973
契約済みさん [男性 50代]
雨でしたけれど、現地へ行ってきました。
物件の間を通る路地。
街並みがガラリと変わった印象です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件