>>803
抽選に落ちてしまったのか、ローン審査に落ちたのか、それ以前に予算でまったく相手にされなかったのか、はたまた本当にみんなのためを思って言ってるのか、どちらにせよ自分の貴重な時間を使って買わない(買えない)マンションに「真っ当な意見」とやらを言うなんて、ご苦労様です。
>>806
このひと、買わない(買えない)物件にこんだけ文句言って、どこの物件買う(買える)んだろうね。笑
あなたの分析により導き出された素晴らしいマンションを提示してから文句言ってくださいー笑
とりあえず、暇人決定!!
>>804
売れ行きが全てを語るんじゃないかな。それが市場ってもの。あなたがあげてる要因もふまえ、それでも立地と価格考えたら買い、って判断する人が十分にいるってことでしょ。私はノーサンキューだけどね。
私はこういうセキュリティの高いマンションに住みたいと思います!希少価値ありませんか?
804が火病ってことでおk?
慣れないマンションなんかに手を出さないで、一戸建てだけやってたら、こんなにたたかれなかっただろうに!かわいそう!
広告塔のkikiさんも怒ってたね!
他のデベには無い誠実さと実直さがパナホームさんにあるので、お出迎え改善はあり得る‼︎
って俺ら外野がいくら騒いでも結局契約者さんがゴリ押ししないとパナホームさん動かないでしょ‼︎
改善したらパナホームさん本物だよ。
これからのマンション担うよ。
お風呂広いし。
部屋狭くて良いからほしい。
HPのセキュリティ紹介が居住者の視点で描かれている。普通は来訪者が来た場合の流れが書かれている。
多分、設計後にこの仕様がNGって事に気がついたんだろう。
契約者スレ見ると気の毒で涙も出ない
契約者さん!!
検討者のためにもここはひとつお出迎え改善のゴリ押しお願い致します!!
って契約者さんはこのスレ自体もう見てないのかな。
ダブルオートロックとかトリプルオートロックの元々の狙いとか仕組みを全然分かってないところを見ると、
契約者スレも結構な確率で妄想スレみたいですねw
教えてください!宅急便が来ても下まで降りて、一緒に部屋まで行くのでしょうか?まさかそれはないですよね!
普通に説明してくれましたけどね。
セキュリティの説明でホテルでもたまに見かける形式だったので、気になったから質問して回答してくれた形ですので、聞かなかったら説明はなかったのかな。
捉え方は人それぞれですので、契約された方が納得されていればいいですね。
太陽光発電だって怪しいもんだよ!すべてが信用できないな。
契約者ですが全く説明受けてません。
天下のパナソニックグループでこんな初歩的なシステムの欠陥があるとは夢にも思いませんでした。
パナの威信にかけてこんなあり得ないシステムは絶対改善してくれるものと信じていますので
(この件でのらりくらり逃げるようでは企業としての信頼にかかわるかと....)、とりあえずは
担当者に確認してみます。
今後のパークナード/パナ物件の参考になると思うので、状況は適宜updateします。
お出迎えを今から改善できたとしたら、パナホームは他のデベなんかより誠実で実行力のある、優良企業だという事が図らずとも証明される事になるわけだな。
「雨降って地固まる」って言葉もあるわけだし、お出迎え改善の件はパナホームさんにとってもチャンスだと思う。
松下幸之助氏がご存命なら『雨降って地固まる!』って言いそう。
住人から連絡を受けたコンシェルジュがマスターキーでエレベーターのロックを解除する運用にすれば、金も手間も掛からず幸せになれる
管理人もコンシェルジュも若くて体力のある人でないと務まらないよ!住民にこき使われるんだから!
いちいち着替えて心を整えてから降りてかなきゃいけないの???
チャイの爆買いさんたちはどっちの味方なのかなーでもこのスレ見てないか
セキュリティ重視でこのようなシステムにしていて、その点に魅力を感じて契約した人もいるので、今から変えるのは契約解除事由になるし、変えなければ知らなかったと騒ぐ人もいて、こっちの方が多数かな?どうなることやら。
俄然注目度アップ!
そんなことより年金の心配はどうなの?
年金も心配だか、火山が心配だ。
入居予定の多くの外国人の方々の意見はどうなの?自分達のせいでこういうシステムになったとは、夢にも思わないだろうけどね!
目黒川の強烈な汚水の臭いに比べたら、エレベーターの話は小ちゃいね!
cancelでたらすぐ連絡ください、営業さん!私はわがまま言いませんから、必ず買います!
目黒川もお出迎えも50さんが解決!
何千万という買い物なのに理解せずに、契約しているのに少し驚きでした。エレベーターの件はHPを見ればすぐに気づく点だと思いますが、皆様はどう解釈されたのでしょうね。
>>846
HP見たけどモニターでの来訪者確認ってエントランスだけなのかな。もしかして玄関前はモニター確認できないの?
http://pm121.jp/equipment.html
※風除室って記載がある
ロビーまで迎えに行く前提だから玄関前で知らない人がピンポン鳴らす想定は無いのかな
リンク先のセキュリティのところね
セキュリティの件、どう転ぼうと正直カレンは買いだと思っています。
湾岸は中国のお金持ちの方々が多数購入されているようですが、カレンはどんな感じなのでしょうか。
契約者さんも他の契約者さんの事を詳しくは知らないと思いますが、何となく感じが分かったら教えて欲しいです。
お出迎えなんて有り得ませんね。担当営業者の説明間違いか聞き違いでしょう。
間違いでなければ欠陥です。