ラブホ近いとなるとダメかな
目黒川のにおい・・・そんなに言うほど頻繁?
夏は冬よりにおうことが多いけど、そこまで多くはないと感じた。
以前中目黒に住んでたけど、あっちのが水面近いし川も狭いしで強烈だった印象。
桜の時期には雅叙園前の太鼓橋まで屋形船?が来ますよー。それほど悪くない。
ここの近くにSAVOY系のナポリピザ屋ができましたね。まちづくりに期待してますよ。
町内会入ってますが、みんないい人たちです。
歴史がある地域でさんま祭りから大鳥神社例大祭、目黒不動尊縁日、林試の森も自然沢山でいいところです。
区民センターも近いし、ファミリー向けには住みやすいと思いますよー。
すぐ近くに住んでるけど、滅多に臭わないよ~
よほど、街を歩いている時の排水溝からの臭いの方がきついか。。。
臭う排水溝は毎日24時間臭うので、川の臭うとは臭いの質が違いますよね。
住んでる人間が臭うと言っているのだよ。
余り臭わないと言ってる奴は単に臭いに鼻が慣れただけの事で湿気の多い日は常時臭いがある。
そう言った事に考え及ばない人間の話をまるで信用できない
業者でしょ?臭いマンションだと売れないから必死に火消し。
別に意地になってまで書くことではないかもしれませんが、臭いは本当ですよ。
ここからすぐのところのマンションの、川向の部屋に1年以上住んでいたのだから間違いなし。
臭いがするという他の方のコメントも、まさに的確な表現ばかりです。
暮らしやすいというのは同感ですし、ラブホテルも慣れれば別に気になるものではありません。
オッジはどうせすぐに行かなくなると思いますよ。
他にもここ特有のネガ要素はありますが、煽りたいわけではないので書きません。
臭いにはかなり悩まされたので、「大げさだ」みたいに言われるとつい・・・。
近くのパークホームズの中古物件が億超えで売りに出されてた。
現地見に行ったけど冬だとさみしいな、桜の時期にきたきりだから。
川が開けてるから日照は問題なさそう。コンビニとまいばすけっとは近いし確かに使える。
帰りは雅叙園見に行って巡回バスに乗って駅まで行った、いいな、これ。
>191
マンションの規模的にはディスポーザが設置可能なはずですが、
どうして採用しなかったのでしょうね。
管理費は未定ですが、少々割高になってもディスポーザは
つけておいて欲しかったと感じます。
目黒駅徒歩5分で庶民の町とはね・・・どこの都心の高級住宅街にお住まいか。
もともと高級住宅エリアじゃないしね、求めるものが違う。
恵比寿ガーデンプレイス、恵比寿、代官山、中目黒、五反田、武蔵小山、白金台は徒歩30分以内で行けるかな。
品川もいけそうかな。
緊急時に職場から徒歩で帰れるのは自分的には重視している。バス通勤で駅までは論外。
電車止まってもなんとかなるしね。
毒女がメインターゲットか …。
ディスポーザが無いと言うのはもう決まっているのですか?
事前案内会に行きましたが、高いですね…
立地の割には相当強気な価格設定に思えましたが、このくらいはする時代なんですね、今は。
これでも売れちゃうんだろうなー。
三井のパークホームズは分譲時へーベー100万くらいでしたかね?
ブランド力は三井よりも明らかに落ちるし、ディスポーザーすら無い低仕様でしょ。パークホームズよりも高くする要素ってどこ?
↑今の市況
事前案内会に行きました。確かにかなり強気です。印象としては収納少なく、必要かな?と思う太陽パネルなどの設備があったりと、まとまりのない感じでした。部屋も狭く感じます。この価格と立地では私は惹かれませんでした。
で、おいくらだったんでしょうか。