リビオ高すぎです…ここキャンセル出ないかな。
契約者の方に質問です。
重要事項説明書に今問題になっているオートロックの件はしっかり明記されているのでしょうか??
低地とはいえここは安かったですね
抽選当たって良かったです!入居が楽しみです。
最終期は10倍位になると営業さん言ってましたよ。
目黒川側は全部売れちゃったんですね
残念や!
反対側でもいいから買えたらラッキーと思うしかないです。
それにしても凄い人気マンションなんだなー
モデルルームも壊すから早く見にきてと言われたよ!
完売したって嘘じゃなかったわけね!笑
ブリリアは超お高いし、リビオは微妙だしねえ。
皆さん色々おっしゃっていただきましたが、ここは立地の割に安すぎたんですよ!ただそれだけ。
私は10年住んだら売り逃げるもりですが。
こちらが終わってしまった以上、リビオしかないということですか?
まあ資産価値はそこそこあるでしょうね!
でもみんなが殺到したらまた抽選ですよねー。
とにかく急いで見に行ってきます!
行人坂、目黒川の臭い、氾濫の恐れは事実。
にもかかわらず3ヶ月で完売したのも事実。
安いって素晴らしい。
仕様・グレードなんて関係ないね。
完売おめでとうございます(^o^)/
>>713
セキュリティの面からみると安全な気がする。
随分と前向き(笑)な方もいるみたいですが、いわゆる高級物件でここのようなお迎えマンションなど見たことがありません。何故でしょうか。
ちょっと設定変えれば部屋からエントランスのロック解除できるなんて大ウソ。
だったら最初からその設定にしてる。
こっそりコストダウンしたつもりなんだろうけど、このタイミングで明らかになるなんて、知らないで契約した人たちが不憫でならない。
不便さはあってもセキュリティが高い方が良いと思って契約しています!
全く問題ないですよ!
清々しい開き直り方ですね。
このエリアでは前代未聞のお迎えマンションになりますが、それも逆に注目度が高くなって全く問題ないですよ!って感じですか?
完売したんだー。今日の時点ではまだ第2期モデルルーム公開中と貼ってあった。
このエリアは住みやすいですよー。引っ越して4年だけど子供も自分も楽しく暮らしてます。
学校も近い、区民センター近い、林試の森公園近い、駅も近い、自然教育園や美術館もある、駅周辺に塾も多いし、飲食や買い物も便利。
商業と住宅のバランスが自分たちにはとてもよかったです。
エントランスや駐車場らへんは形になってきてますね、すぐ前の歩道にも余裕ができてそうで助かる。
玄関とEVのダブルセキュリティ仕様物件は多いと思いますよ?
友人のマンションがそうですが、居住者が玄関ロック解除すると、EVは自動的に玄関階に迎えにきて、指定階に連れて行ってくれます〜。
完売しちゃいましたか?
確か先月聞いたら60戸だったのに!ひと月で60戸売れたということか。
残念です。
リビオは普通でしょ!