安心しろ今日の日中晴れてたんで川沿い5mの所を15分程歩いてみたが、こんな日はまったく臭わない
建設予定地見たけどかなり広かった。Googleストリートビューでも見られる。
間取り見るとリビングは川とは逆を向いてるんで川との直線距離は30mくらいあるかな
となると臭いも少しは緩和される。低層階の一部は向かいの家とお見合いになるけど、ここは言うほど悪くない。
油断してると売れちゃうよ。気付けば残り5戸とかになってるパターン
ネガってもそれほど安くはならないってことか…
ここ見てると面白いですね。
売出し価格決まってるから、いくら書いても下がらないのにww
付近に住んでる人しか買わないだろうし、ほとんど現金で購入じゃないかな。
一生住むつもりで購入を検討してる人は、やめといた方がいい
付近じゃないけど、考えてますよ。安い方がいいけど、ここの書き込み見てるとげんなりはしますね。
目黒に少しでも安く家が欲しいなら一度MR行くべき。
ここすらMRに行かない理由をあげつらうならば、もう目黒に買える日はこないだろう。
ちなみに今日は雨だったけど川沿いを10分程歩いたが臭いは無し。ただ元々この季節は臭わないけどね
>>409
世帯年収1000万そこそこで70平米以上の目黒物件希望なら、ここぐらいしか買えないかもね。
挙げられているネガはどれも正しい。山ほどあるマイナス要素を全て許容できる人はどうぞ、って感じかな。
それでも売れちゃうんだろうな
ここモデルルームいつからだよ
全台平置き駐車場は良い
413さん、ほんとにモデルルームがまだですよね。
でも、今月の中旬から販売予定なので、そろそろなのかもって思いますよ。
どんな感じなのか楽しみですよね。
駅前再開発で目黒の注目度が上がるのは目に見えてるしね。
権之助坂も歩道橋の撤去、歩道拡張や行人坂の歩行状況改善案、柳通りの遊歩道モデル地区かなんかも目黒区で打ち出してるようだから買うなら今だとは思うけどね。
スタバの本社カフェは気に入ってるけどいつも人多いんだよね。席数多いから座れるけど。
目黒川=ドブ川の隣に住むなんて物好きとしか思わない。
俺は物好きとは思わないけど
川に向いてない方向が人気出そうだな
そっちの方が陽当たりもあるから相当高いだろうが
値段どの程度違うか見物だな
Suumoの住みたい街2015で、目黒が11位から4位に上昇。
http://suumo.jp/journal/2015/03/04/79159/
品川より中目黒より新宿より池袋より上。
ここでずーっとネガってる人ははっきりいってどうしても買いたいんだろうな・・倍率下げようと必死。
買えるといいね。
売り出し前から大幅値下げしました。適正価格に近づいた。
何で売りだし前の価格知ってるの?