ポッポさん。
坪単価あたりを鑑みれば殆ど上乗せされてませんね。
逆にこのご時世価格抑えている方だと思います。
市から60億もの補助金がおりてますから。
今年後半から今以上に建築費高騰の煽りを受けてどのマンションも値上げてきます。
その分着工数がかなり減ります。
このマンションの着工を考えればギリギリ建築費高騰の煽りをあまり受けてないかな?
ただ地元需要が既に枯渇している事を勘定すればこのマンションはちょっと苦戦するかも。
しかし皆さんが期待している値引きは皆無ですね。
完成するまで2年半です。それまでは売れると思います。都内流失組が需要となるのでは。ギャラリーの駐車場に足立、練馬ナンバー多く見受けられるようになればその証です。
三菱のキャッシフローは絶大です。
ナリア等含めて反対運動などもう有りません。運動なんて所詮ネット上だけの規模。
当初第3街区民のみが使える公園とした計画だったので問題が発生しただけです。
ペデはつながるでしょ。
交渉は第2街区とだけど、確か契約書に甲はさいたま市が管理とか書いてあったような気が。条の部分がちょっとややこしかった記憶が。
調べておきます。まあ、ラムザに都市開発機構が入っているのでつながるでしょ。
再開発内に不良物件があるだけでも周辺に悪影響、資産価値低下を招きかねないので。