イニシア江北駅前ってどうですか?駅1分になるから良いかなぁって思うのですが。
[スレ作成日時]2007-03-06 00:29:00
イニシア江北駅前ってどうですか?駅1分になるから良いかなぁって思うのですが。
[スレ作成日時]2007-03-06 00:29:00
最近おとなしいですね!
契約された方にぜひ決めてをお聞きしたいのですが・・・
やはり、駅1分が最大の魅力でしょうか? 価格もやすいですよね。
決めては、価格と利便性でした。
やはり魅力だったのは23区内で、舎人ライナーの江北駅1分、坪単価が安いことですね。
他には、
東武線の大師前にも駅徒歩15分で利用できる。
近くにスーパー(ライフは4月から)やホームセンター(ドイト)がある。
あとは今後の開発に期待です。
今日前を通ったら、現在10階付近躯体作業中でしたよ。
パンフレットにあまりエントランス部分の説明やCGがないけど、なんででしょう?
オートロックもあるはずですが、説明ないですよね。
久々来たけど、書き込み少ないですね。人気ないのかな。興味のある方見てるだけではなくて、どんどん書き込みしましょう。GW中契約した方が増えたのではないでしょうか?先行販売も増えているようですし。
あんまり人気ないみたいですよ
やっぱり…。営業は強気のようですが、いくら新駅徒歩1分でも未知数ですよね。開通前に人気出るかもね。
舎人ライナーの舎人方面は、戸建住宅がどんどん建築販売されていて、価格も去年と比べると1割以上あげてきてます。マンションはあまり建設予定はなさそうですが知っている方は教えてください。
開通してから人気がでるのかな?
西新井駅前に、アリオ(映画館もあります)が2008年春にOPEN予定です。イニシア江北駅前より徒歩15分てところでしょうか。バスで5分もかからないかな。西新井大師はもっと近いですよね。
9人乗り1基のエレベーターはどこ製になるのでしょうかね?
舎人ライナーの運転間隔とか運賃はどうなるのでしょうねぇ?
旦那は定期で通うからいいとしても、運賃が高いと日々の交通費が嵩みそう。。
埼玉高速鉄道沿線か舎人ライナー沿線か悩みどころ。
先日はじめてMR見てきたのですが…
下がり天井が余りに低くてそれがネックになってます。
営業の方もやる気のない人だったので説明も聞けず、
仕様書など見たのですが、天上高のイメージが全然つかめないんです。
リビングの天井高、各部屋の天井高などモデルルームの雰囲気がそのままなのでしょうか?
詳しい方、教えてください。
書き込み少ないですね〜。購入検討してましたが、買わなくて良かったかも。
あわてて営業が書き込み始めるのかな…
55さん
ウチも下がり天井気になりました。同じくネックです。。
休日昼間に近くを歩いてみましたが、
中小いくつかの公園があるのはよかったのですが
子供も家族連れさえもいなかったんです・・。
お年寄りは数人ベンチに座ってたりと見られましたが。
まわりにマンションや団地が多いのに、子供たちはどこで遊んでいるんでしょう?!
順調に売れてるようですが・・・
皆さんエントランスは気にならないのだろうか?
他でも結構話題になってるようですが・・・
エントランスに、何かあるのでしょうか。
資料は取り寄せたんですが・・・よくわかりません。
結構、売れているようです。
舎人ライナーの運賃案が都議会に提出される見込みですよ。
160円から320円の4段階で江北駅を含む谷在家までは270円になるとのこと。
ちなみに赤土小前までが160円足立小台までが220円見沼代親水公園までが320円。
舎人ライナーの試運転が始まりましたよ。