物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
441
購入検討中さん
p.46のHOUSE Cのパースにも、コの字の底辺の内側に沿って、
外廊下らしきものがあるね。
-
442
購入検討中さん
まさに今、
「過大広告が逆効果」
となってしまっている。
内廊下やエレベーター配置など、付帯設備は日常生活と直結しているので、もっと慎重にやってほしかった・・・。
騙されたとまでは言いませんが、正直言ってショックです、三井さん。
-
443
匿名さん
>441さん
情報、感謝です。
げっ!それ本当ですか?
ちょっと異常事態です。
441さん、すみませんがもう少し詳しく教えていただけませんか?
Aはどうですか?しかし、今から是正して欲しいものですね。
まだ建っていないのなら何とかならないものでしょうか・・・。
-
444
購入検討中さん
HOUSE Aもそれっぽいのがあるよ。
ただ、完成予想CGパースだから。
-
445
匿名さん
444さん、ありがとうございます。
そうですか・・・。
微妙です。
-
447
匿名さん
セキュリティが心配ですね。北側メイン車道進入口には特にセキュリティゲートは無く、AB棟北側の公園公開く空地はボタニカルコモン、ウェルカムコモンと名を変え地域住民に開放していることが逆にセキュリティ上結果的に仇となってしまったのです。こうなれば24時間ALSOKに期待したいですね。
-
448
匿名さん
先に価格が高すぎるという意見が一杯ありましたが、私は妥当かと思います。
-
449
匿名さん
しかしsnoopy氏の、住戸設計については他にも難有り っていう総合評価が私としては非常に気になる。まだ他にこれ以上何があるというのか?勘弁して欲しい。
しかし、地下駐車場が平置きがそんなに少ないとは想像すらしなかった。やや悲しいが抽選で勝ちたい。今のマンションが機械式だが、機械はめんどうで待ち時間がイライラする。
-
450
購入検討中さん
価格を見返したがやはり高すぎる。どう考えても高いですよこれは。すこし過剰スペックではないでしょうか。モデルルームや広告・宣伝費にかけすぎですね。消費者はバカではありません。
-
451
匿名さん
駅近、両面採光、中庭有り、浜田山という閑静な住宅街、商業施設至近、都心にも近い。これだけの条件が揃えば、三軒茶屋や池尻大橋の高額物件に比べれば、妥当なもの。都心物件はもっと高い。ただし、価格は需給で決まるので、売値に付いてくる客がいると見込んでの絶妙な価格設定だと思う。当方も手が届かず、悔しいが、世の中には株式やファンドで儲けた人や、親の財産受継ぐ人や、年収数千万の輩も多くいる。売れていくと思う。
-
-
458
匿名さん
>453,455,456
皆さん、はずれですね。私は三井のお姉さんでも、おじさんでも、奴隷使用人でもありません。80平米台、8千万円台〜は、今の相場では普通です。ただ、キャピタルゲインは望めません。金が無い人は買わなければいいだけです。三井以外で適正価格と思われる物件を買えばいいだけです。以上、○ホで下品な皆様へ。
-
460
買い換え検討中
マンション専業デベ、長谷工などマンション特化の建築業者、戸建業者の株価が示唆している通り、この1,2年に無理して仕込んだ「新価格」物件は結構しこると思います。グローバルの不動産ブームに乗れるのは、商業地と都心のブランド物件のみ。買い手が全く違う。一部での好景気を、バブルの前兆と勘違いした業者の読みが甘かったのでは?都心ではない、世田谷、杉並の物件が坪単価400万以上で売れるかどうか、見物です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件