物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
304
匿名さん
巨悪の解明に佐々淳行と食品Gメンを派兵しました。
裁判キチ、これで満足だろ。早くお帰りよ。
-
305
匿名さん
ひょっとして区の人間ですか?自分たちは被害者のフリをして逃げようという魂胆かな。
発端が三井であることも、区がスケープゴート状態になって区画等に関する様々な行政処分がなされたことはその通り。しかし、それが何故なされたか。
区側の答弁の一部をあえて示そう。区は「都から(三井の意向に沿う形になるよう)示唆を受けた」とぼろを出してるのだよ。つまり、責任の軽重あれど、三井、区、都はそれぞれ「情を知りつつ」、不可分の行為主体として存在している。
原告はあえて三井を訴外とし、行政訴訟に絞ることでこの点を突こうとしている。区だけが「よく理解しないまま」利用された、騙されたなどという稚拙な論理が通用すると思っているの?
もし、区側は反訴などを考えているのなら止めた方が良い。傷が広がるよ。
今回の問題の基本だが、そもそもなぜ一体開発をせずに分割開発したか分かってるのかな。本質を履き違えているのはどちらかな?もっと勉強しなさい。
-
306
匿名さん
305ですが、
3段落目、かぎ括弧中の丸括弧の文言は、私の脚注です。区側の準備書面そのものに記載があるわけではありません。誤解なきよう。申し訳ありません。
あんまりな書き込みを見て、つい筆が滑りました。もし役所の訟務担当だったらと思うと、ゾッとして…。でも304さんのおっしゃるように、裁判マニアなことを書いても仕方ないので、このお話は終わりにします。
-
309
杉並区
分割しないと都市開発法の開発面積上”宅地化”できないからというごく単純な理由。4ヘクタール以下だったかな?確か。それが何か?
-
315
匿名さん
307〜309、原告HPの再求釈明3〜4ページ辺りを読むと、原告側の狙いがよく分かりますよ。分割の根拠についての考察とか、都と三井が事前に相談し、区に用途地域の変更を促した点について指摘があります。都市開発法とは違うロジックのようですね。
-
334
匿名さん
どうでもよいよ。
君たちはなにを考えているのだね?
マンションなんて箱。
要は家具や阿アートワークなど、インテリア次第でどうにでもなる。
ただの箱にそんなに優劣はないし、そういう意味でここは普通。
建築もやや良いといったレベル。設備は今やあたりまえのものばかりで、残念ながら新機軸は見あたらなかった。
総合評価は普通レベルにやや毛が生えた程度。
やはり立地で生きていける。
立地好条件の壁は厚い。
-
337
匿名さん
>334
普通レベルがどのレベルを指すのかにもよりますが、たしかに上モノは、当初期待していたレベルには到底追いついていないと思います。
土地取得の件もあるので上モノに期待していていましたが価格を見て度肝を抜かれたのは事実です。
土地取得に金をかけない分、もっと建築費に回せなかったのかと思うと、大変残念です。おそらく建築費は並みの上程度だと思います。
肉厚壁構造は最近では普通。T-FLATなど新機軸を打ち出しているゼネもありますが、ここはSRC以上でも以下でもないですね。
付帯設備も至ってベーシックです。床暖、キッチンディスポ、洗濯機収納フリッパードア、個別排煙、TOTO製UB、ネオレスト、アウトフレームバルコニーSKなど全て今や常識の範疇です。
-
338
ビギナーさん
-
339
匿名さん
販売価格に地べた引いて述べ床の坪で割れば出んじゃね?上物の金額。
原価ってゼネコンの出し値のことか?三井がふかしてるし、地べたわかんねから
出ねーか。。。w
-
340
大手企業サラリーマンさん
>336
>337もっと建築費に回せなかったのかと
建築費の工事原価という意味を理解していない人もいるようなのでコメントを。
ここはあくまでも集合住宅。あくまでも建築費のみの金額を概算で弾いてみたが、
実装費含む純工ベースでは、どう高く積もり上げても坪単価70万。
これに鹿島の支店経費、設計費(付帯契約)、作業所見込、第三次見込、貸借利息など
諸経費が乗って85万。これにデベが15%乗っけて総工100万。
※ちなみに、単純に比較は出来ないが松涛の”超高級”と呼ばれている住宅価格で
建築費のみ純工で坪単価180万前後。
浜田山の販売価格の平均坪単価はいくらですか?300万?400万?
よく考えてみてください。
上モノ坪単価100万円では販売価格の25%にも満たないことが理解できたと思います。
つまり、ほとんどが土地代金なのです。皆さんはここにお金を払おうとしています。
今回土地取得に金の全くかかっていない三井は、この計画で、とんでもない恐ろしい益を出そうとしているのが
見えます。
杉並周辺でマンションで25%以下というウェイト値はありえない数字であることが過去の前例や実績で明らかです。
都心の一等地並の価格設定なのですよ!
私は決して、ここ浜田山を買うべきではない言っているのではありません。
買うのであれば、”価格の構成”をよく理解した上で、それなりの覚悟と決断をしてくださいということです。
それをよく理解していないと後になってから知ると確実に後悔するからです。
-
-
341
匿名さん
はぁ?
坪70万はありえないですよ?
マンションですよ?
50万円くらいで十分立派なものが建ちます。ここも50くらいだと。
-
342
初代匿名はん
原価なんてハイクラスレジデンスの150平米クラスでも3000万円程度と言われています。その3000万のうち、内装だけでは2000万円と言われています。
-
343
匿名さん
340さんのおっしゃることは数字勘定はあっています
けれども、マンションの価格は別にコストアップで決まるわけ
ではないですよね。 三井も企業なので、一定の儲けはださないと
いけないわけで、値段付けは、この立地に、この建物だったら
この値段が標準的というつけかたでやらないと、いくらもともと
土地が自分のものだったからってんで大安売りするわけにはいかない
ですよ。 内装レベルなんかもパークコートなみですよね。
きょうびの都内の相場からして、1平米100万未満なんてありえない
と考えるほうが自然だと思います。
坪50万でマンションの上物が立つわけないですよ。
資材高騰してますから。 何年前の感覚で語っておられるので
しょうか?
-
344
購入検討中さん
上モノの価値より土地の価値?
モノより思い出?
確かに場所だけは最高!
非のうちどころがなく素晴らしいと思う。
・・・じゃぁ上モノの価値ってなに?
-
345
>343さん
すべては343さんのおっしゃる通りで、ごもっともです。
しかし、私が言いたい主旨はそこではありません。
今回の販売価格にするのであれば、もっと上モノをグレードアップできたはずだと言いたいのです。つまり、土地価格と建築価格のバランスです。
フロはユニット。キッチンもユニット。
トイレは国内製T。
壁はビニクロ。天井も塗装ではなくビニクロ。
照明は国内の汎用品。
以下諸々。
これでハイクラスだと言えますか?
ちなみに坪50万は私の意見ではありませんし、
私はあくまでも純工事原価(下代)で70万という考えです。
-
346
匿名さん
普通の内装をやっているようでは本末転倒。今は消費者のほうが目が肥えているからよく勉強をしています。デザイン性が高いものを求めるのは当然のこととして、さらに一歩上をいく何かオリジナリティが無ければ我々の求める価値には追い付いていかないと思います。
モデルルームはかなりクオリティが高いといううわさですが、オプションだらけのモデルルームになっていないかが心配でなりません。オプションだらけでほとんど原型を留めていないモデルルームを数多く見てきました。そりゃオプションだらけのMRなら見栄えも良いし、見た目のインパクトは強いでしょう!瞬間はごまかされてしまいます。そして、ごまかすのがインテリアDのやり口でもあります。まんまと最初の印象とインパクトに騙された経験のある人も多いはず。しかし現実は”素うどん”のようなもので、目も当てられません。エビ天が乗り、きざみネギがのり、昆布がのってはじめて特性うどん。どうか、そうはならないMRであることを切に願います。
-
347
匿名さん
設備について話が出たのでついでに…
お風呂はTOTOですが、いわゆる保温浴槽ではないそうです。
販売員さんに確認しました。残念です。
風呂床はタイルが標準、無償でカラリ床に変更可だそうで。
-
348
343
345さん。おっしゃる意味理解しました。
確かに、もともとは平米100万とって、建具突き板じゃないのー
ってのがごくごく普通な反応でしたけれども、最近では、
坪単価が100万上がって、400万/坪になっても採用なしってのが
むしろ多数派になってきましたからね。
1億とるんだったら、1億に見合う内装レベルは期待したいものです。
でも、ここはまだ良心的なほうではないですかね。
-
349
>348さん
345です。そうそう、その通りそうなんですよねー。
>347さん
情報ありがとうございます。
しかし、壁面はタイルでは無いのか・・・。おそらくHQパネルでしょうか・・・。残念です。
いわゆる普通のUBになってしまいましたね。
タイル床からわざわざカラリ床へ変更なんて誰がチョイスするでしょうか?
グレード感が一気に落ちることを敢えて無償だなんて、三井もイヤラシイです。金額も全然違いますよね。
せめて純正の浴室TVが標準付帯であって欲しいものですね。
そして水栓金物もTOTO既製品ではなく、ハンスグローエあたりであってほしいものです。
-
350
申込予定さん
”うどん”の話、わかりやすく拝見いたしました。
我々は老夫婦です。
おっしゃるように、実は我々も以前、ピアーズコート等々力(モリモト)ではとんでもない目に合わされた苦い経験があります。
僭越ですが我々が充分な資金を持ち合わせているとわかった瞬間、営業マンは我々の希望間取りの意向も聞かずに、天井のかなり高い一番ハイグレードの部屋を薦め、また我々も経験が少なかったことから、その部屋がいたく気に入り、契約寸前にまで至りました。モデルルームがほとんど全てがオプションでそれを入れると1500万円上がることを知ったのは契約の直前、印鑑を押す直前で、それまでは一切聞かされていなかったのです。我々が勉強不足だったこととは言え、営業マンの鼻息の荒さに圧倒されていた我々はあのモデルルームの部屋通りになるという前提で話を進めてきたものとばかり思っておりました。1500万は我々にとってはそう大したきんがくでは無いのですが、販売員の姿勢、その態度ややり方が気に入らなくなったので、押さえでお支払いしていた前金500万円は捨てました。今でもそのことに関しては後悔しておりません。
二度とこのような失敗を起こしたくないと考えていますので、息子達と相談して、この浜田山の地に終の棲家を決めた所存です。
モデルルームは慎重に理解、認識しないと危険です。
おそらく、オプションで溢れ返った仕上がりになっていることでしょう。それは当然見栄えは素晴らしく映るでしょう。しかし、オプションが無ければどこのマンションもただの空間であることがよくわかりました。
どなたかがおっしゃっていたように、マンションはオプションが無ければ”ただの箱”とはよく言ったものですね。おそらくここ浜田山も、オプションが無ければ、そして家具やアートが無ければただの白い箱ですよ。
同じ箱に投資するなら、当然グレードが高い箱の方が良いですよね?内装の仕上げなんてどのマンションもそう大差はないのは事実です。コーディネート如何でいかようにも素晴らしいへやに変貌します。
ここは投資に値する箱ですか?
値するなら現金で購入予定です。
若い皆さんの意見を是非聞かせて欲しいものです。
長くなってすみませんでした。
洗足在住 71歳
-
351
匿名さん
>350
お察しします。苦労されましたね。
しかし三井は大丈夫だと思います。
みなさん親切です。
500万ですか・・・凄い・・・。
ここを選択すれば、もとは取り返せると思いますよ。
現金がい、ですか。。。うらやましいです。
-
352
匿名さん
現金買いできるような金持ちおじいいちゃんが、ここにはいっぱいいるんだろうな・・・。
何をしていたのでしょうか?会社経営?不動産?株?
ああ何てうらやましい。
-
353
匿名さん
私は反対です。
人の人生に口を挟む気は毛頭無いのですが、老後を安全にかつ快適にお暮らしにご希望あられるのであれば
都心の施設充実高付加価値マンションのほうがよろしいかと思いますよ。
資産価値という側面のみで考えれば、浜田山は低いと思います。上昇はおそらく見込めないです。
人生の大先輩に生意気言ってすみません。
-
354
購入検討中さん
350
確かに投機対象でない限り浜田山はのんびりとして環境も抜群で良いと思いますよ。近隣には公園も多いし、おそらくファミリー層がどっと押し寄せることになるでしょう。楽しいマンションライフを!敷地内にカフェもありますよ。カフェでのんびりと将棋もできますよ。
-
355
匿名さん
「元々持っていた土地なのに(取得費がほとんどかかっていないのに)、値付けが高すぎる」という意見があります。なるほどなぁと思いました。
しかし、売る側からすれば、「元々持っていた資産を手放す=換金する」ということです。そのとき問題となるのは、取得費云々ではなく、その不動産資産の時価ではないでしょうか。
ネットで調べると、浜田山周辺の売地の価格は、坪250万前後です。
建築費のことはよく分かりませんが、仮に340さんの言う様に、坪100万だとしたら、合計で坪350万となります。
販売価格は、坪平均420万とのことですから、それで言うと確かに高過ぎると言えるでしょう。
ただ三井からすると、建物が建たない空地部分も含めて、持っていた土地すべてを手放すわけで、土地価格をもう少し上乗せしたい思いはあるでしょう。またすべてを売り尽くすために、駅からの距離によって坪単価を上下し、調整している面もあると思います。
そういうことを考えると、今の根付けは「暴利をむさぼる」ための高過ぎる価格設定だとは言い切れないと思います。
結局は、この価格で買う人がいるかどうか。需要があれば、根付けは正解だったということになるのでしょう。
もちろん、この物件につられて周辺の価格が上がるとしたら、残念なことですし、またそれを意図した根付けならば、怒りを感じます。
なお今回は、あくまで価格が適正かどうかについて書きました。
違法行為の有無については別問題だと思います。
-
-
356
匿名さん
モデルルームはいつから見られるのですか?
また、まだモデルルームOPEN前なのに、TOTOの便器や、松下電工の赤御影石天板のシステムキッチンや、浴室乾燥機がNew三乾王、ヤマギワの照明など、なぜ詳細が出ていて、品番までわかるのですか?
新日軽アルミサッシやサンゲツ壁クロス品番や金物ドアハンドルメーカー品番までもが細かく某サイトに出ていましたが、どうしてわかるのでしょう?
モデルルームを途中で一から作り直したらしいという一部情報もありますが、サイト上のこれらメーカーや品番は古い情報でしょうか?
詳しい方、教えてください。
-
357
匿名さん
最近見ないけど某ゼネコン関係者を名乗る人がリークしてたね。その名残じゃ?
-
358
買いたいけど買えない人
好みじゃないものに変にお金を掛けられるより、
いいと思うけどなぁ。
少し古くなってきたころに、自分の好きなように買える方が楽しくない? 貧乏症なんで、高いと思うとなかなか捨てられないし。
-
359
匿名さん
>356モデルルームはいつから
7月の初旬OPENです。
>細かく某サイトに出ていましたが
あのサイトは今は見れなくなっています。全然繋がらないのでおかしいなとは思っていましたが、今思うとおそらく三井関係者が働きかけ、スクランブルをかけたか、削除したのでしょうか。
間違いなく少なくとも先週末までは見れていました。
モデルルーム内部の写真も大量に掲載されていましたね。大きなL型のこげ茶色のソファーとその上の派手なオレンジ色っぽいクッションが印象的だったのでよく覚えています。暖炉らしき物?も後ろに小さく見えていました。バルコニーは褐色のタイルなんだーって漠然と見てた記憶があります。これらはmixiから漏れてきた写真らしいです。そういえばお風呂の壁は茶色の木目っぽかったです、確か。なんか暗いなーって一瞬思ったので記憶があります。
お風呂の写真だけは家内に頼まれて画像送った際コピってたかも知れないな。もし残ってたら写真載せましょうか?別にいっか。もうすぐMRオープンですしね。
どうもmixiには、浜田山に関する裏サイトが複数あって、横のつながりで秘密厳守の情報を共有しているらしいです。
このマンコミより信憑性の高い角度のある情報を持っている組織らしいですよ。住まいサーフィンは素人集団だと悪口を書いていたくらいですから。確か50〜60人くらいの秘密厳守のコミュニティだとそのサイトに書いてありましたね。通称”先生”と皆から呼ばれているマンションオタクみたいた奴がいて、そいつがどうも事前情報を掴んでいるっぽい。仕手集団でしょうか。自慢げに寸評コメントを載せていましたから。三井の関係者かもしれないですね。
関係者といえば、A棟が三井の社員向け住宅の中心になるようです。案の定、三井社員は格安価格で購入できますね、半額くらいではないでしょうか。なんでもAは既にほとんど役員連中で押さえられていて実際は非分譲が出るとのこと。うらやましいなー、まったく三井は。
私はmixiをやっていないものでmixiがどんなものかもよくわかりませんが、詳しい人は探してみては?
もし見つけたら人はこの板で是非教えてください。mixiのやりかたも同時に教えてください!
-
360
匿名さん
-
361
匿名さん
どうりでBを売りたがっていると思った!
ACが楽しみだと言ったら、販売員が軽くスルーしてた。
Aが社販価格な分、他へ上乗せか?
-
362
買いたいけど買えない人
安く仕込んでるから。暴利だって。子供みたいなこと言って。
どこの世界にそんなことやる人や会社があるんですか。食品や車だって同じだと思うけど、材料が安かろうが、需要と供給によって価格は決まるものでしょ。へんな道徳じみたことを書くなよ。
モデルルームがオプションだらけだって、いいシャン。
このクラス買う人だから、あたりまえでつけるでしょ。パンフレット見てないで契約するほうが常識ないですよ。大事なもの買うのだから、なんでも調べなきゃ。いまやなんでも自己責任ですよ。
近隣の方反対してるみたいだけど、なぜなのか理解できないよ。私にはね。公園だったり、運動場だったりしてるところが永遠に続くと思っていたんですかね。所詮他人の土地なのに。
超高層マンションにならなくてよかったね。とは思えないのですね。
-
364
匿名さん
ここでの論点は需給バランスではなく、土地取得に費やした労力がゼロなので、現在の販売価格で売りたいなら、その分を上物にもっとウェイトを置けたはずだということです。
結果論です。子供じみているのはどちらでしょう。どうも読解力から学んだほうがよさそうですね。
需給バランス云々など当たり前のことを書くのはやめなさい。
それこそガキの使いと言われてもしかたがありませんね。
あと、口うるさいかもしれませんが、おじいちゃんのMRのオプションの話は、営業マンの対応・態度が論点です。
わざわざ自分の情けない苦い経験をさらしてまで、おじいちゃんは反省し経験を次に活かそうとしています。
三井の営業マンは大丈夫だとこれに対してのレスがちゃんときています。
どうも362さんは文章そのままに、うわっつらだけを読み取りますね。やはり読解力の乏しさが図らずも露呈してしまいましたね。
人間のうすっぺらさを感じてしまうのは私だけでしょうか・・・。
書けば書くほど自分の能力の無さが明らかになってしまう典型的な人間です。私はそういう人間と何人も会ってきました。
反対運動の話ですが、ここでは裁判がからんでいるので論じるのはやめておきましょう。
法の裁きを待ちましょう。ただ、人の土地なのに云々の考え方は間違っています。現供してください。
さて、今回の主幹ですが、建築チームがどうも手を抜いている予測が立ちます。具体的に挙げるのは辛辣でプライバシーに係わりますから避けますが、仕様決定においてデザインレビューがなされておりません。もっと設計者がイニシアチブを取って三井の決裁者を誘導していかないと言われるがままの状態継続は否めないですね。小手先のデザイン処理は見る人が見れば明らかです。ごまかしは効きません。三井も鵜呑みにするはずはありません。あたりまえの話ですが、報告・連絡・相談をもって密にコミュニケーションを取ってプロジェクトを進めてください。人間関係の悪さは理由にはなりません。それが仕事ですから。
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
-
-
367
匿名さん
いいよ
添付するね
-
-
368
匿名さん
モデルルームのインテリアの写真もありましたが、見たいですか?
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
予定価格見たけど、なんちゃら投資顧問は退散だろ。
鞘抜けないもんな。
ここは少々背伸びしてでも贅沢したい人が買う、普通のマンション。
-
371
申込予定さん
-
372
匿名さん
完全にあきらめた。
高杉でむり。
投機対象すらむり。
高すぎるので。
-
373
匿名さん
ここは最初から、坪300や400は
軽く(普通に)出せるよ、という検討者が
購入するほうが、後々の住民クオリティーも
揃って良いように感じる。
-
374
匿名さん
金出せる出せないは別にして、
上モノにそれだけの価値があるのかということ。
立地が良いのは一目瞭然だが。
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
うーん、予測よりは1000万円づつ高い。これでは無理ですね。残念ですがあきらめざるを得ません。なぜこんなに高いのでしょうか。
-
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
-
379
購入検討中さん
>375
aucchong氏登場?また100点続出か?近頃の価格帯ではブルジョア以外に90点以上付ける奴はいないよ。勘弁してよ。
-
380
匿名さん
aucchongさんは、無責任に100点満点つけないように。本当にその評価に見合った物件なのか、大いに疑問である。100点満点つけるなら、自らが借金してでも購入すべき。
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
つーか、評価自体やめて欲しいですな、aucchong氏は。
誰も見たいと思ってないから。
サイトを私物化しちゃいかん。
-
383
匿名さん
>377
だいたい9000万以上。一応、予定価格。
南向き以外もいい値段。
いまどきの地下室を造らなかったのは男前だけど。
-
387
物件比較中さん
えっモデルルームオープン日なんて知らなかった。
今までDMは山ほど来てるのに、
そういう大事なお知らせは来ないのかなぁ。
-
388
購入検討中さん
豪華なお土産貰った。MRオープンまで1ヶ月楽しめそう。
-
396
匿名さん
サーフィンの評価はレポートとして捉えれば良いと思った。よくできていると思ったが。
発表会に行っていない人は白い箱はもらえないわけだから、まだ行っていない人にとっては非常に参考になる。
パンフレットの内容が凝縮されているのだから、じっくり見れない忙しい人にとっては便利だと思った。
評価者を評価するのは意味がないですね。
-
-
399
120平米クラスで3000万円のプレミアム。
ここはあきらめたほうがよさげ。価格が物件内容とリンクしていないというのが最終的理由。しかも、ローン審査がおそらく下りない。現在の自己資金では。さよならするしかない。残念だがしかたがない。DEに期待して待つ。
-
400
購入検討中さん
私も同感です。B棟は高すぎてあきらめざるをえません。
先日の発表会には両親を連れて訪れたのですが、予想よりはるかに予算オーバーなのでみんなでがっかりでしながら帰りました。正直申し上げて年収も問題ないですし自己資金もあるほうだと思っていましたがそれでもBは無理ですね。
DEを期待して待つというのが今の私にとって最善の防御策です。
上昇トレンドの今は攻める時ではないと思いました。割高感は否定できないですもの。
Bが簡単に買える人の自己資金が知りたいものです。みなさんは他人の財布って気になりませんか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件