こちらの物件をご検討されている方がいらっしゃいましたら、お話お聞かせ下さい。
周りの住環境はどのような感じなのでしょうか?
また、夏にモデルルームがオープンとありましたが、価格などもしお分かりでしたら
お願い致します。
[スレ作成日時]2007-05-28 22:16:00
こちらの物件をご検討されている方がいらっしゃいましたら、お話お聞かせ下さい。
周りの住環境はどのような感じなのでしょうか?
また、夏にモデルルームがオープンとありましたが、価格などもしお分かりでしたら
お願い致します。
[スレ作成日時]2007-05-28 22:16:00
申し込みの段階で、全戸に申し込みが入れば「即日完売」とか
「申し込み即日完売」とか「登録即日完売」などと表現するのでは
ないでしょうか・・・?
そういう意味ではこちらの物件はこれに値するのだと思います。
その後は、当選した方が「ローン審査」などの購入へむけた手続きを進めていくのが一般的な流れだと思います。
審査に問題がなければ契約ですが、万が一審査に通らない様な場合は
落選した方や購入意思のある方が「優先的に案内」してもらえるのだと
思います。
私は昨年某マンションを購入しましたが、期日を過ぎての申し込みでしたので、上記の様に「優先的に案内」して頂いたクチです。
手続きもマイペースにでき(特に妻が妊娠中でしたので)とてもラッキーに感じています。しかし、こちらの物件も出来れば・・購入したかった。
ご自分が買ったものよりこっちにすればよかったという意味ですか?
それとも両方買うという意味でしょうか?
はずれた。また一からはじめなければ。
当選された方あめでとうございます。
私は眺望と日当りの良さを条件として探していたので、イクシア新小岩親水公園に決めようかどうか迷ってます。親水公園と森林公園の両方を享受といった所でしょうか。
私もイクシア見ました。
何となく・・安っぽい感があり残念でした。
プラウドと重厚感の様なものが、ちがった感じがしました。
(ごめんなさい・・個人的には・・)
でも、それぞれ優先順位や気に入るポイントって、違いますからね。
両方欲しいです(笑)
こちらにしておけば感もややあります。
結局運命なんですよね〜。
選ぶときは何やかんやとわかりますけどね。自分は生活に必要なものがあればいい派です。眺望や重厚感は購入してしまった自分には関係なく・・・結局は通勤、都心へのアクセスと利便性だね。
No.40さん
キャンセル住戸出てますよ。
おおっ!どの部屋がキャンセルされたのでしょうか?
最近探しはじめたので、申し込みに間に合いませんでした。
でも行ってみます。
NO50さん有難うございました!!
残り物には福がありそうですね(笑)
キャンセル住戸その後どうなったのかご存知の方はいらっしゃいませんか?
もう決まったのでしょうか。