>>320
わかります!
うちは、入居前からもしかして見えるかな?と淡い期待をしつつ、
実際見えたときは嬉しかったです。
冬は空気も澄んで見えやすくなりそうですね。
最近は雪をかぶって綺麗です。
狛江のマンションで富士山見えない部屋なんて価値ないですよ。南西向いてたら普通見えます。富士山見えれば調布の花火も見えます。
街中でも見える場所がたまにあったりしますが(高い建物が無くて開けているような場所)
でも家の中で見えるっていうのはふつうに良いなと思います。
見えない部屋があっても方角的におかしくないと思いますしね。
富士山の雪、今はチョコンと頂上の方に乗っかっているだけですが
これからのシーズンはどんどんその白さが広がっていって一層綺麗になってくるかと思われます。
富士山見えるのはいいですね。実家が坂の途中にあって見えましたが、久しく見てないなぁ。
まぁそれより何よりここの売りは駅から近くて信号もなくフラットということだとは思いますが。
まだ販売してますかね??
まだ20数戸売ってるそうですよー
>>329
見学してきました。
できたばっかと言うこともあるので、凄く綺麗でした。共有廊下は私物もなくゴミ置場も綺麗でした。
住んでいる方もファミリー層も居そうですので前向き考えたいと思います。
駅が近いですね。
現地見てきました。不動産表示は切り上げだからなのか駅から4分と記載ありますが、3分10秒で着きました。
信号がないので、時間のロスが無いのはいいですね。
富士山ネタを引っ張ってすみません。
今日から6日にかけて狛江市付近からの富士山で、
日の入りのときにダイヤモンド富士が見られるっぽいんですがその時間に家にいられない(涙)
どなたか見られたかたいたら教えてください。
ここの物件、
●ハザードマップを見る限り地盤は硬く悪くないと見受けられそうですね。
●駅4分もまぁ近い。
●もう少ししたら、世田道沿いに『ニトリ』や『ヤマダ』のショッピングモールも出来るとなると少しは人が増えるのかな?
●あとは、電力中央研究所の跡地が、どう化けるかで街が変わる可能性はありそう。
http://disaportal2.gsi.go.jp/hazardmap/site/index.html?lat=35.637684&l...
>>335
直接基礎なので地盤は硬い
デンケンの跡地はプレイスガーデン2です
ニトリは本当ならもう出来上がっていたはずなのにどうなるんでしょうね。
カゴメ不動産が草刈りしてましたけど
>>336
335さんもプレイスガーデン2は当然ご存知だと思います。まだどうなるかわからない真ん中の敷地のことを言っているんだと思いますよ。
まぁあまり期待するのはどうかとは思いますけど。
とはいえ跡地で1番駅近で立地のいい場所はこのマンションなので、そういう意味では商品価値あるかもですね。
ここらあたりにマンション群が出来れば喜多見駅に西口なんて可能性はあるのでしょうか?
西口、非常に期待しちゃいます!
西側にロータリーでもできたら可能性はあがるかも。