<全体概要>
所在:埼玉県蕨市北町1丁目3418-1他
交通:京浜東北線蕨駅徒歩12分
総戸数:164戸
間取り:3LDK~4LDK、68.2~84.94平米
竣工・入居:2015年9月下旬予定
売主:総合地所
設計・施工:長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス
【タイトルを正式物件名称に変更しました 2014.8.18 管理担当】
[スレ作成日時]2014-06-25 21:39:51
<全体概要>
所在:埼玉県蕨市北町1丁目3418-1他
交通:京浜東北線蕨駅徒歩12分
総戸数:164戸
間取り:3LDK~4LDK、68.2~84.94平米
竣工・入居:2015年9月下旬予定
売主:総合地所
設計・施工:長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス
【タイトルを正式物件名称に変更しました 2014.8.18 管理担当】
[スレ作成日時]2014-06-25 21:39:51
あと2か月弱で「新築」販売ができなくなりますよね。
100万の家具で納得して買ってくれるなら、デベにとっては安いものでしょう。
だって多くの見学者が入ってベタベタ触った部屋で触ったり座ったりした家具なんですから。
良くHPを読んだ方がいいですよ。
100万円相当の家具付きの部屋を買わなくても、特典3で、
誰も見学に入っていない部屋を買う事で100万円相当の商品券を買えるんですよ。
家具付きモデルルームを購入した人は、特典2や3と併用ができません。
モデルルームなら、家具以外に値引が無いなら私は買いませんね。
私なら、モデルルームは最低でも1割引いてくれないと買いません。
しかも竣工1年近く経っていますし。
出来ないなら、どうぞ他の方に売ってくださいなって感じかな。
HPキャンペーンは7月までだったようですが。
まるでショールームに展示されている車の様ですね。
いろんなお客さんがベタベタ触った商品を買うのはちょっと気が引けるけど、
それを買うなら相当な値引きをして貰わないと買う気にはなれませんよね。
買い物は少しでも良い買い物をしたいです。
そうですね。
そもそも特典1と特典3の内容が一緒って変ですよ。
誰も入っていない部屋を契約しても100万円相当の商品券は貰えるんですから、
100万円相当の他人が触った家具なんて貰ったって意味が無いですよ。
それでもモデルルームが売れているのであれば、他に値引はあったんじゃないかな。
想像ですが。。。
モデルルームじゃなくても、値引きは特典以外にありそうですが・・・。
キャンペーンを大きく出しているので、デベが売り急いでいる感じがしますよね。
ある程度値引も期待できそうですね。
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
ふうん、
蕨に新築マンション買う人って...(笑)
ここのスレを見てると蕨周辺の民度の低さに声を失うね。
やっぱり教育を受けてない人間や低所得者が多いのかな、そんな人間が多い場所にマンション買いたくないな。
北戸田あたりのマンションも酷いね、やっぱり埼玉県なら川口、浦和、大宮しかない。他はまともじゃない
川口も厳しいな。埼玉は浦和、大宮だと思う。
川口はありじゃない?
新都心もいけると思うけど。
蕨のことを悪く言ってくれるお陰で、他よりリーズナブル
に買えました。ここに住むまで、蕨のことを特に良いとも悪いとも
思っていなかったので、 今も同じです。 ここのスレに書いてあるようなこと、
単なる噂や、無責任な個人的感想にすぎないのでは?
住人の多くはこんなスレ、気にもしないで、平和に暮らしています。
住んで見ないと分からないことはたくさんあります。
それにしてもおとといの土曜日、マンションから見る戸田の花火大会は
最高!でした。 富士山もきれいに見えるし、付加価値に感謝です。
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
花火大会最高でしたね。
戸田板橋花火大会を含め、4箇所の花火が家から見えました。
悪いように言ってる暇人どもは、ここのマンションを買えないから、ぐちぐち言うてんやろ?嫌なら都心部でいくらでもマンションあるんやから都内で探せよ。他さがせ。蕨には蕨の良さあるんやし、住んでる方たちも納得のうえ購入したんや。嫌ならいちいち口挟むなよ。暇人。マンション環境は問題ないでしょう。富士山もよく見えるし。
蕨でも… 北町は…
蕨駅の東口って治安悪くないですか?
風俗店も増えて、すごく嫌な感じです。
北町はまさにキャッチもいるしタチンボも、子供に使ってほしくない駅になりました。
[差別表現のため、テキストを修正しました。管理担当]
風俗ある駅には住みたくないね。でもそういうところはマンション安い。このエリアを検討する低収入者は選択肢が少なくて大変。
[NO.496から本レスまで住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
金がなけりゃ蕨や戸田川口、、あるなら浦和や大宮。ただそれだけのことだよ。
>>504 匿名さん
風俗の町なんて住みたくないよね、それは誰だって同じでしょう。
住みたいファミリーがあったら、それは収入の影響でそこしか買えないから、仕方なく良い街だ!って自分に嘘ついてるだけ。